"...и это все о нем"
- Roza
- Контактная информация:
Re: "...и это все о нем"
Это вряд ли.... Он и о существовании Weirdly Obsesive Gerard Butler Fans не знает...
- Skromnaya
Я думаю, он уже знает, после того самого "приключения" ДианыRoza писал(а):Это вряд ли.... Он и о существовании Weirdly Obsesive Gerard Butler Fans не знает...

Я за всеми конечностямиSkromnaya писал(а):надо как-то сообщить. желательно лично, кто за мной?

- VIKA
Можно присоединиться?Roza писал(а):Слолчка, это все твоя заслуга, только благодаря тебе и твоей оперативности наш сайт стал приобретать популярность
Solo Forever!!!!!

Никому тебя неотдадим, а уйдешь-найдем и вернем в семью силой

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Викусь, ну ты меня засмущала совсем
. Как будто Батлер прям у меня в кармане уже лежит и я его на сайт на блюдечке доставлю. Ну да ладно. Если в течение 15-ти лет никто из вас за него замуж не выйдет, я сама его на себе женю
. Короче, время пошло
.

- VIKA
Solo писал(а): Если в течение 15-ти лет никто из вас за него замуж не выйдет, я сама его на себе женю. Короче, время пошло
.

- Арлекина
- Контактная информация:
Ты только не забудь нас пригласитьSolo писал(а): я сама его на себе женю. Короче, время пошло
.

- Skromnaya
15 лет... многовато... хотя Джерри наверное будет как Коннери - все лучше и лучше
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Ох ё-моё. Прочитала тут один блог американской тётки. Она - поклонница Патрика Демпси (некоторые его знают - он играл в "Друге невесты", в "Анатомии Грейс"). И эта "тётя" так наехала на нашего Батлика - от обиды, что многие любят его, а не её золотого Патрика. "У него нет культуры и глубины... Гора мышц... Многие женщины, которые ходят на его фильмы, не могут даже объяснить, что они смотрели (типа, пялились только на тело)..." И такой он, и сякой, и неженатый, безответственный. Короче, её Демпси - forever.
Я понимаю - это личный, индивидуальный блог одного человека. Но такой мощный наезд, я фигею, блин. Мне самой нравится Демпси. Но мадаму понесло конкретно, можно сказать, почти опустилась до оскорблений. Вооот, дорогие мои, не всем наш хулиган нравится.
Я понимаю - это личный, индивидуальный блог одного человека. Но такой мощный наезд, я фигею, блин. Мне самой нравится Демпси. Но мадаму понесло конкретно, можно сказать, почти опустилась до оскорблений. Вооот, дорогие мои, не всем наш хулиган нравится.

- рыбка
Слишком рьяная и страстная фанатка! Мне трудно понимать таких людей.