Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Motya

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Motya »

:D :D я тута, девочки, путешествую, до компа не добраться, я в далекой далекой стране 8) вернусь поделюсь, а пока вас перечитываю, с телефона неудобно печатать, сори, не ругайте слишком :Rose:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Клякса писал(а):
grusha писал(а): как это по-литературному звучит?
Grusha, я неделю выдумывала перевод позлорадственней :D и вот мой шедевр "если слаб на передок, ты мне больше не дружок" :D Сашка. кстати, прохлаждается в Париже, в алом комбинезончике :oops:
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
это было "по Сути"
в Париже и в красном комбинезончике? надо глянуть :crazy:
я все никак не могу определиться с Сашкой, девушки....со своим отношением к ней.... вагаюсь я :D
очень мало информации :pardon:
Со своим отношением к вашей бывшей брюнетистой зазнобе, я определяться и не пыталась), зато кажется определилась в другом.
Такие принародные и неоднократные переживания о дисбалансе кальция в организме, присущи особям мужского пола готовым... хм.. понять и простить.
Вернее, уже понял. И думается, даже часть вины за случившееся взял на себя.
ПС. Больно не бейте).
grusha

Сообщение grusha »

Motya писал(а): вернусь поделюсь
:friends: ждем, Мотя :Yahoo!:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Вернее, уже понял. И думается, даже часть вины за случившееся взял на себя.
О, НЕТ! :evil: :evil: :evil:
только не ЭТО!!!!!

а тут еще, что называется "в масть" коммент-вопрос дЭушки под Сашкиной парижской фоткой:
are you with matthias together again?
:hang: :hang: :hang:
grusha

Сообщение grusha »

Девицы!
в отсутствие новостей: вышел "Роковое влечение" - новый, французский с Аделькой...очень любопытный фильм! будет минутка - гляньте! Клякса, на нем точно не заснешь, гарантирую :D
много секс-сцен, Аделька шикарна :good: и мне в очередной раз пришло в голову: как она "подходит" по стилю Матте :) Оба молчуны, оба очеееннььь секси :D
я весь фильм представляла себе Маттю в роли интеллигентного Нач. Тюрьмы, с которым у заключенной-Адельки возник бурный роман :angel: примеривала...так сказать...

да... и еще: я нашла способ реабилитации (и он таки сработал :Yahoo!: ) позора Матти и Уинслет в "Хаосе"
нужно просто глянуть ее след. фильм "Портниха", в котором она такая же толстая, підстаркуватая Мадам, но уже в паре тоже с молоденьким, но деревянным Лиамом Хемсвортом :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
билив ми, Девушки! все познается в сравнении!!! и по сравнению с этим "шедевром" :hang: я даже теперь горжусь ролью Матти в Хаосе.
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):"в масть" коммент-вопрос дЭушки под Сашкиной парижской фоткой:
are you with matthias together again?
:hang: :hang: :hang:
Grushа! Перекопала Сашкин ИГ, нашла, фух! Похоже на комментарий поклонницы, а вдруг ответит на шару! :)
кстати, решила поискать, что за бренд очков у Тильды во Всплеске. Grusha, форум и твоя подборка интересных фактов о фильме выскакивает первым! Кстати, ты случаем не знаешь, что за очки у Тильды, не могу найти, только о Маттиных пишут :)
и еще поискала хоть-какие-то фотки с национального фламандского праздника, о чем писала Dana, тухлооооо :( только тематические фото со священнослужителями и святыми, и ни одного Матти :evil:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):Клякса, на нем точно не заснешь, гарантирую :D
спасибо, без промедления! Я тут начала почитывать тему, где все обсуждают все подряд фильмы, что смотрели, а то читать про других актеров мне убийственно, ничего не понимаю :lol: посмотрела Proposal (кажется, Непристойное предложение, уж и забыла :() и прям меня расстроил-разбесил финал, долой хреновых мужей :evil:
grusha писал(а):много секс-сцен, Аделька шикарна :good: и мне в очередной раз пришло в голову: как она "подходит" по стилю Матте :) Оба молчуны, оба очеееннььь секси :D
я весь фильм представляла себе Маттю в роли интеллигентного Нач. Тюрьмы, с которым у заключенной-Адельки возник бурный роман :angel: примеривала...так сказать...
а Маття разве не бандито-гангстерито в Верном? :shock: у меня в голове иные фантазии по распределению ролей :lol:
grusha писал(а):билив ми, Девушки! все познается в сравнении!!! и по сравнению с этим "шедевром" :hang: я даже теперь горжусь ролью Матти в Хаосе.
верим! Grusha, у тебя супермотивация, представляю себя, спящей на 5-ой минуте! :%)
Клякса

Сообщение Клякса »

Motya писал(а)::D :D я тута, девочки, путешествую, до компа не добраться, я в далекой далекой стране 8) вернусь поделюсь, а пока вас перечитываю, с телефона неудобно печатать, сори, не ругайте слишком :Rose:
О, Motya, как я тебя понимаю! Мне тоже очень неудобно цитировать с телефона. Печатать еще куда ни шло, и то, это выглядет как размышления сумасшедшего!
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): Ширли молодчага! очень ее уважаю! верная и умная :) нужно брать пример, Девушки :D
а кто такая Ширли, простите за идиотский вопрос, судя по всему, ее не знаю только я :oops:
grusha писал(а):Клякса :) как бы это по-деликатнее подойти к этой щепетильной теме....
чую, ща будут лупить только из-за гражданства :lol: :lol: :lol:
grusha писал(а):На мой взгляд, главная проблема и основная трагедия Курска лежит в 2-х плоскостях: во лжи и нежелании признавать своих ошибок; и в полном игноре (нивелировании, обесценивании) человеческой жизни, когда речь заходит о таких вещах, как Гос. или Военная Тайна, о репутации, величии, мощи Державы, Флота, Армии, Президента и т.д... Хотя уже сейчас понятно, что самым главным сокровищем и гордостью Курска был именно ее Экипаж :( и я бы на месте Винтерберга сосредоточилась именно на нем и на его подвиге
да, я тебя поддерживаю! я еще имела в виду "лезвие", чота у меня в предыдущий раз мысль оборвалась, что семьи, чьи мужчины погибли, живут и увидят этот фильм. Мне интересно, там будет мой любимый Шонартс, а каково будет им?! и если все это будет просто "кинематографический попкорн", то это печаль, если будут масштабные планы Генштаба и Президента, и как они судорожно договариваются (когда у нас на форуме прочла о книге Мура "Время умирать", стала просто искать информацию, чтобы побольше узнать, хотя еще неплохо помню 2000г. и свой ужас; где-то вычитала, что есть версия о подрыве американцами лодки и неком договоре с американцами о неразглашении этого, мы молчим о них, они молчат о чем-то неприятном для нас), а истинная трагедия (людей) в фильме упоминается в стиле "а, ну да, были еще вот сотня моряков, они погибли". И вот интересно спросить на улицах, кто что знает про "Курск". Уверена, что никто не знает Лямичева, уже молчу о других. Я знаю о Колесникове, только потому что мне нравится ДДТ, и у Шевчука есть о нем песня. Какие ассоциации?! "Она утонула", Путин, ядерное оружие, вдовы...

Ну и еще мне, мб, мерещится, что сейчас, когда Россия со всех сторон зажата (а мб это иллюзия) активно развиваются около-российские темы, Курск, например. Мало было трагедий? Снять фильм 11/09 про США или Фукусиму..но отчего-то Курск. Мб это наоборот покажет миру, что не только медведи по Краной площади в Москве бегают. Мне нравится интеллигентность Винтерберга, и здорово, что Россию привлекут к съемкам. Пусть все получится :) я за мир во всем мире и всегда стараюсь понять, что движет людьми, когда они творят что-то.
grusha писал(а):работа над ошибками, - признание этих фактов, готовность обсуждать такое в социуме и т.д.... уверена, что когда-нибудь, когда Мистера Путина сменит какой-нибудь другой Мистер :D фамилия которого будет не Медведев :D мы многое узнаем и о Курске, и о многом другом...
я думаю, что власть - это побочный продукт. При всей уверенности о несменяемости я верю в общество и каждого человека. В РФ общество очень аморфное, даже не только в плане политики, а вообще в плане своей собственной жизни. Вроде уже и не традиционное общество, где батька всему голова, а мы его только слушаем, он лучше знает, как дитятям лучше. Но и еще не западное, где ты сам можешь что-то поменять (вон, блин, бритты наменяли :crazy: ), ге работают законы. Хочет ли общество что-то обсуждать?! По моему, нет. Я имею в виду большинство. Поэтому у нас все по спирали культ-развенчивание-новый культ :( а может, западная модель и не подходит для большой по протяженности и богатой природными ресурсами страны. Речь не о величии, естественно, а о том, что в мире нет аналогов :( Поэтому и такое уродливое отношение к людям...
grusha писал(а):Я бы не хотела, чтобы Маття с Винтербергом полностью обос..лись....и так все очень скользко.... :D
+ 1000! надеюсь, что у них с "неудобной" темой все получится, и через год мы будет в очередной раз наслаждаться еще лучшей игрой Матти. Секса-то там не будет? :D
Клякса

Сообщение Клякса »

Предлагаю ввести рубрику 'Потерпевшие', будем писать слоганы, которые лайкает Маття, и прочие забавности, которые пишут второстепенные герои Маттиной жизни.
Сегодня у Сашки в ИГ: обвинение - пустая трата времени.
У меня в голове уже стройный сценарий. Сашка пишет какую-нить хрень, а Маття отвечает ей, лайкая маразм на уровень выше.
Закрыто