Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Dana

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Dana »

Барышни, держите интервью, случайно напоролась :D Оно старенькое, 2011 года, но Матя там - огонь! =@
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): как ты расцениваешь шансы на продолжение отношений между Полом и МэриЭнн после всего случившегося?
Не думаю, что их отношения продолжатся. И не случившееся тому виной. В том плане, что убийство Гарри просто выступило катализатором ( ускорителем ) , но само по себе ничего не меняло. Насколько я поняла фильм, там все очень символично. Гарри - это бурная, активная молодость Мэриэнн, ее кураж по жизни. Пол олицетворяет собой ее желание, в определенный период жизни, покоя, безмятежности и расслабленности. И этот период у нее заканчивался и без появления Гарри. Не свойственная ли, все таки, ее натуре жизнь, покрытая "зацветающей ряской", или осознание, что годы поджимают и вскоре уже не получится "зажечь", даже если захочется...не знаю...но мне кажется их с Полом отношения, были по любому обречены. И оба это понимали, но Пол не мог принять.
grusha писал(а):Что ты думаешь по поводу угрызений совести? СтОит ли их иметь Полу и беспокоиться по этому поводу? (ибо я сразу же и полностью реабилитировала его, учитывая, каким Падлом был Гарри :girl_crazy: )
Стоит - ни стоит, не в этом вопрос. Будет. Однозначно. Или зря в его прошлое ввели суицид и наркоту? Подозреваю, что Гуа...блин, ну что за фамилия, все время приходится искать ее в инете и копировать, имел ввиду, что убийство, Пола впоследствии и доконает, хотя оно в принципе было бессмысленным.
grusha писал(а):Спал ли, по твоему, Пол с Пенелопой?
А это на мой взгляд, настолько не важно, что я даже об этом не задумывалась. Если и спал, то не "потому что", а "вопреки". А "вопреки", вообще не считается).
grusha писал(а):И что ты думаешь по поводу гомосексуального налета (отсыла в прошлое Пола и Гарри)? он явно был заметен в фильме? я спрашиваю, потому что многие утверждают, что это так :pardon:
Упс...что то я пропустила...я в принципе собиралась вскоре пересмотреть Всплеск. Он такой ёмкий и продуманный, что с первого раза всё не охватывается. Отпишусь про это после второго просмотра.
Я сейчас вторично смотрю ( досмотрела до половины ) Всплеск. И что то я уже не так уверена, что Марианна и Пол находились в финале отношений. Как то я в первом просмотре, не столько наверно за сюжетом следила, сколько за игрой актеров. Шатания от старой угарной молодости к зрелому умиротворению конечно наличиствуют, но выбор явно не однозначен. Да еще вспомнила змею, которую в конце фильма Мэриэнн собственноручно отшвырнула с дорожки по-дальше. Видимо я лопухнулась с интерпретациями. Скорее это означает, что Тильда не побоится руки замарать, устраивая себе удобную жизнь. Смотрю дальше).
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а):Dana, если что, поправь меня, пож.
Dana писал(а): Поправлю немножко.
Девушки! Вы издеваетесь, да? :evil: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
я - за псевдоинтеллектуальность, а не за настоящую!
grusha

Сообщение grusha »

Dana писал(а): Груш, посмотрела Любовников, спасибо тебе! :Rose:

А ещё украинский перевод Всплеска таки получше будет по содержанию, в некоторых местах поточнее, но мне не понравился сам голос :Search:
:friends:

Дана, у тебя было для сравнения аж 3 варианта! :shock: и наверное, тебе виднее (слышнее :D ), но тембр (только тембр!) мне понравился больше в укр. варианте :pardon: причем, у всех персонажей....а вот перевод показался более полным в русском :pardon: я не могу заценить его точность, но фразы были длиннее, это точно :D
Dana писал(а):Барышни, держите интервью, случайно напоролась :D Оно старенькое, 2011 года, но Матя там - огонь! =@
мерси :Rose: не видела его раньше :girlangel: шикарный он тут! счастливый! и как много он раньше улыбался, смеялся и шутил :cry: а какая молодая и красивая была Доминик....и всего то прошло 5 лет....
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Не думаю, что их отношения продолжатся.

Я сейчас вторично смотрю ( досмотрела до половины ) Всплеск. И что то я уже не так уверена, что Марианна и Пол находились в финале отношений.
:D я тебе уже это писала, Латиния: за что я тебя люблю/ценю - так это за то, что ты умеешь думать и слушать других и никогда не боишься/стыдишься изменить свое мнение :friends:
(я тебе уже было бросилась робко возражать) :D
LaLatynia писал(а):А это на мой взгляд, настолько не важно, что я даже об этом не задумывалась. Если и спал, то не "потому что", а "вопреки". А "вопреки", вообще не считается).
я тоже так считаю :) туда же и нелепая, скомканная попытка последнего дружеского секса с Гарри на кухне

и вообще.... чем мне понравился этот безусловно несовершенный со всех точек зрения фильм -
1)этот фильм, как квест, как головоломка, в нем полно символов и намеков (как ты прально заметила)
2) этот фильм для Женщин :D не для Девочек, а для Теток, уже проживших жизнь и сменивших не одного-двух-трех секс-партнеров/мужей (какая разница :pardon: )....фильм про выбор, который, я уверена, каждой из вышеописанных по крайней мере один раз, но точно приходилось делать в этой жизни :girl_crazy:
Клякса

Сообщение Клякса »

Dana писал(а): Поправлю немножко.
Dana, мерси! :Rose: к середине перевода у меня закралась мысль, что я перевожу текст, состряпанный гугл транслэйт. Ибо местами я вообще не втыкала, о чем речь :) и в начале про какие-то female relationships :unknown:
Lili

Сообщение Lili »

Муж увёз за тридевять земель отдохнуть. А я сидела под одеялом смотрела Всплеск! :D
Чиркану тоже пару слов.
Фильм снят оооочень профессионально и знаете прям как шедевр что ли. Как там его Гуаданинье( буду писать Лука) он очень здорово сделал намеки на трагедию по всему фильму( змея, бассейн, рыба мертвая)
Все шло в одной линии любовь, ревность, смерть.
Дакота мне тоже показалась получилась как Дакота ))) Ничего сверх естественного от него не требовалось. Но мне показалось было слишком много пошлости от неё никакой загадки и женственности. Только секс. Везде и со всеми. Биркин была куда более интересной и нежной. Кстати секс у Пола с ней разве был в первом Бассейне? Или я не поняла )))
Ральф тоже сыграл здорово мне понравился. Я его вообще не сильно люблю. Нет ни одного фильма который нравится с ним. А тут он чокнутый какой и есть по видимому на самом деле :D А ещё понравилась их любовь с Тильдой. Поверила что они любят друг друга до сих пор.
Маттиас был хорош но! Честно признаюсь роль Делона мне понравилась больше.
Потому что там он был очень выразительный много думал. Переживал что его не поймали. А у Пола как то все просто получилось. Тильда звезда и все сошло с рук.
И то что с Икотой переспал как то оттолкнуло меня от него.
Груша весь фильм смотрела на Маттинв икры :D и правда надо подкачать!
А ещё забыла про Тильду!
Потрясающая! Как она кричала возле бассейна когда увидела мертвого Гарри я прям всплакнула( может она и правда его очень любила даже больше Пола.
Она очень изящная худенькая тоненькая. Очки бамбовские. Короче :good:
Молодец Лука!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Когда следующий фильм Маттиаса?
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):я - за псевдоинтеллектуальность, а не за настоящую!
:ROFL: :ROFL: :ROFL: мы за фактологическую точность!
Клякса

Сообщение Клякса »

Lili писал(а): рыба мертвая
о, я рыбу не заметила! Круто!
Lili писал(а): Кстати секс у Пола с ней разве был в первом Бассейне? Или я не поняла )))
насколько я помню, она призналась отцу в комнате, всплакнув, поэтому-то он разнервничался и заявил, что они уезжают :) а во Всплеске, мне пригрезилось, что Дакота если не ждала Маттю ночью, то сама к нему лыжи намылила. Помните, он ней в комнату ночью через окно заглянул, когда Гарри утопил?! А ее там нет...
Lili писал(а):Очки бамбовские. Короче :good:
о, даааа!!! и очки, и наряды!
Lili писал(а):Молодец Лука!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Лили, у него еще есть "Я - любовь!" Специфичный, но, блин, такой красивый и естественный! Горячо рекомендую!
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): А я сидела под одеялом смотрела Всплеск! :D

Маттиас был хорош но! Честно признаюсь роль Делона мне понравилась больше.

Груша весь фильм смотрела на Маттинв икры :D и правда надо подкачать!

Когда следующий фильм Маттиаса?
:lol: :lol: :lol:

Они очень разные - Делон в Бассейне и Пол Шонартса во Всплеске :pardon:
и вообще! "под одеялом" повлияло и исказило весь просмотр :lol:
вот видишь? икрами нужно таки заняться
в 2017 :hang: не раньше...и то....скорее всего, в самом конце :(

девушки, я тут по-быстрому, в перерыве между футболом (счет уже баскетбольный :help: я бы на месте Исландцев вывесила белый флаг) надыбала новую свежую!!!! пятничную фотку
:girlangel: как я соскучилась!
Вложения
friday.png
Закрыто