grusha писал(а): как Писатель - Писателю

уверена, тебе знакома ситуевина: вечером напишешь что-то пафосно-замысловатое, а утром прочтешь -
ахаха, Grusha, я в пятничной ночи сочинила такую рЭчь, но с телефона цитировать неудобно, решила с ней переспать. Проснулась и думаю, шо это было

и ведь только поговорили о пвевдоин...
grusha писал(а): 
нет, ничего такого в голову не приходит

может быть, бедная мужская версия? типа есть женская!
мне комментатор не указ, все равно Маття хорош!
grusha писал(а):напишешь, что ты думаешь о фильме, Ок? мне будет интересно твое мнение... дело в том, что я "заценила" его, и поняла, ЗА ЧТО именно он получил столько внимания и наград, и он мне понравился, но... не сильно

и дело тут совсем не в скандальной и нетрадиционной тематике (Девушка из Дании мне понравился гораздо больше)...я не знаю, заметила ли ты, но я как раз очень прогрессивна и лояльна в этом вопросе
посмотрела! Мне понравилось! Понравились актрисы, Аделька, мимими (чую с Маттей будет супер-пупер-мега-секс! но все равно она очень юная, даже в конце фильма). Понравилось, как передали атмосферу и людей, разные стили жизни. Понравилась естественность во всем. Секса девчонок мне было много, но девчонки красотки, опять же в своем естестве. Предсказуемо гей-перадаы, муххамед-джихады и прочий мейн-стрим, но с другой стороны, это же кино о жизни, не за права черных же им бороться. Понравилось больше, чем Девушка из Дании, мб потому что я просто смотрела кино и наслаждалась моментом, даже ни разу не посмотрела на часы. А в девушке высматривала судорожно Маттю. И еще стилистика напомнила Моя королева Марго, не помню, обсуждали ли мы его, но помню, что ты не любишь раннее творчество Матти. Там тоже много секса, драйва и свободы. И Королева мне тоже понравилась, красивая картина, такая лайтовая беззаботная жизнь, молодость..делись своими впечатлениями! Я еще хочу посмотреть Анархистов, как ты

О, Grusha, забыла поделиться, что Вася Пупкин из Коммерсанта взят мной на карандаш. Так что ты думаешь, он точно не гей

любит голых девчонок
http://www.kommersant.ru/gallery/2326745 посмотри, какую хвалебную рецензию накатал на Адель
grusha писал(а): тем не менее, мы за объективность?
так вот.... я мельком сегодня у интердевочек заметила, как они переводят довольно старое интервью (кажется, 2012 года?), в котором Маття говорил, что у них с Сашкой были траблы .....т.е. проблемы были уже давным давно....они расходились, потом снова сходились...причем, по его же словам, якобы!!! именно он ее возвращал! (чуть ли не прследовал ее

), а сейчас, типа, расстались окончательно, и уже ОНА переняла его тактику преследования
Клякса, будет минутка, глянешь по-подробнее? шоб я ничего не переврала
я это к чему пишу: при все моем отношении к ней, я поняла, что она все таки "сильный соперник"

далеко не простая бабенка!

во-первых, не "из народа"

из очень приличной и богатой семьи, с какой-никакой, но своей малюсенькой карьеркой, какой-никакой, но модельной внешностью.... и главное! она держала марку и сумела ТАК надолго!!! и ТАК сильно влюбить его и привязать!
из всего прочитанного, у меня впечатление, что между ними, прям, шекспировские страсти бушевали

мы вроде эти интервью обсуждали, что Маття рассказывал, как он страдал, какой был опустошенный после разрыва, и потом снова ее добивался, показывал, как ее любит! (из чего я сделала вывод, что Александра послала его к чертям). И он ее обожает (и так одухотворенно закатывает глаза). Про "карьерку"

Grusha, ты очень строгий критик Маттиных женщин

мое мнение, Сашка - молодец, несмотря на свой background в виде положения семьи и денег, в носу не ковыряет. Мы не знаем положения вещей, но мб в Бельгии она дже имеет известность как модель, и про нее врядли пишут в журналах "светская дама", как про многих московских подруг известных людей, ну а Маття же нацдостояние. И ей не 18, а она все еще барахтается. Это касаемо ее реализации

Маття тоже упоминал, что ему нравятся женщины, которые из себя что-то представляют и путь к его сердцу лежит не через (не только) ужин со свечами. И как Николь дососала до его сердца?

если судя по ее басням, даже ужина не было, сразу секс-секс-секс. И во вотсапу тоже только секс-секс-секс. И да, столько лет вместе при его успехе и возможностях, что-то это говорит о ней. Внешне мне она не близка, да, яркая! Но я люблю поспокойнее породы и чтобы с изюминкой

вот еще подумала (псевдоинт...), мне импонируют женщины, которые не бояться уходить от мужчины, если их что-то не устраивает, не с дуру, конечно, я-такая-принцесса, а ты козел! Но если помидор не становится персиком, то они не кладут всю свою жизнь на изменения своего сознания и любви к помидору! Даже если это самый лучший или единственный в мире помидор