Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Клякса

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):.... суд Общества - это условность :pardon: особенно, когда речь идет о бЭлых и очень богатых людях :D
но у каждого человека должны быть свои 10 заповедей....вне зависимости, атеист ты, агностик или верующий.
я думаю, учитывая, каким омерзительным Козлом был Гарри, какими искренними были раскаяние и слезы Пола и какой суровой проверке на вшивость подверглись их отношениям с Марианной - все это дает надежду на то, что с точки зрения Высшего Правосудия, Пол может быть прощен :)
о, суд общества для людей с большими деньгами :D я имела в виду твой собственный суд над собой. Как жить после того, как ты убил человека (и ведь у Гуанданьо Пол этого делать не собирался, и все это разыгралось внезапно, вот в отличии от Делона, который подумывал об этом)?! Мне увиделось, что об этом как раз один из последних эпизодов, когда Маття плачет (?!, уже забыла) на руках у Тильды. Прям Иисус на руках Марии :) а что там у Высшего правосудия на уме, какие компромиссыюю :declare:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):как он назвал Маттю? я не расслышала....более слабой версией Майкла Фассбендера в самом лучшем ее проявлении? :D
после третьего бокала комментатора...я услышала дословно "бедный человек/мужчина (poor man).. в его лучшей версии". Мб это отсылка к какой-то роли или грани мастерства?
почитала тут соседнюю ветку с обсуждениями фильмов, что ты, Grusha, там рекомендуешь, решила начать-таки знакомство с кинематографом :) и начала Жизнь Адель. Адель такая юная и нежная! Неудивительно, что Маттю до костей побрили 8) я еще до встречи с вами их общий фильм называла Фидель :ROFL: помню, когда Маття его только в ИГ анонсировал, сфотографировав обложку сценария.
Клякса

Сообщение Клякса »

Немного Матти с зарубежки
Вложения
23ixldh.jpg
2utm52x.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а):я имела в виду твой собственный суд над собой. Как жить после того, как ты убил человека
значит, мы имели с тобой почти что одно и то же :D только меня вчера снова занесло в псевдоин.... лень дописывать это слово...ну...ты меня поняла, Клякса :D
как Писатель - Писателю :D уверена, тебе знакома ситуевина: вечером напишешь что-то пафосно-замысловатое, а утром прочтешь - :shock: :D
Клякса писал(а): после третьего бокала комментатора...я услышала дословно "бедный человек/мужчина (poor man).. в его лучшей версии". Мб это отсылка к какой-то роли или грани мастерства?
:unknown: нет, ничего такого в голову не приходит :pardon: может быть, бедная мужская версия? типа есть женская! :lol:
Клякса писал(а):и начала Жизнь Адель. Адель такая юная и нежная!
Клякса! Глянь и напишешь, что ты думаешь о фильме, Ок? мне будет интересно твое мнение... дело в том, что я "заценила" его, и поняла, ЗА ЧТО именно он получил столько внимания и наград, и он мне понравился, но... не сильно :D :pardon: и дело тут совсем не в скандальной и нетрадиционной тематике (Девушка из Дании мне понравился гораздо больше)...я не знаю, заметила ли ты, но я как раз очень прогрессивна и лояльна в этом вопросе :D

Клякса писал(а):Немного Матти с зарубежки
:girlangel: :girlangel: :girlangel:
у него так ярко выражен пресс и грудные мыщцы (сиськи)... и вообще... у Матти все такое структурное :girlangel: и лицо, и тело

Клякса писал(а)::D Сашико в своем ИГ сегодня разместила слоган "Правда подобна льву. Тебе не нужно защищать ее. Она защитить себя сама". :P как говорится, наш ответ Чемберлену :o
еще вчера хотела написать: тебе не показалось, что это глупо? :lol: :lol: :lol:
даже не знаю, что еще сказать :pardon: :lol:
тем не менее, мы за объективность? :D
так вот.... я мельком сегодня у интердевочек заметила, как они переводят довольно старое интервью (кажется, 2012 года?), в котором Маття говорил, что у них с Сашкой были траблы .....т.е. проблемы были уже давным давно....они расходились, потом снова сходились...причем, по его же словам, якобы!!! именно он ее возвращал! (чуть ли не прследовал ее :shock: ), а сейчас, типа, расстались окончательно, и уже ОНА переняла его тактику преследования :shock:
Клякса, будет минутка, глянешь по-подробнее? шоб я ничего не переврала
я это к чему пишу: при все моем отношении к ней, я поняла, что она все таки "сильный соперник" :D далеко не простая бабенка! :D во-первых, не "из народа" :D из очень приличной и богатой семьи, с какой-никакой, но своей малюсенькой карьеркой, какой-никакой, но модельной внешностью.... и главное! она держала марку и сумела ТАК надолго!!! и ТАК сильно влюбить его и привязать!
из всего прочитанного, у меня впечатление, что между ними, прям, шекспировские страсти бушевали :shock:
grusha

Сообщение grusha »

Pearlinci :) хотела спросить: а как тебе Дакота в фильме? понравилась?
и ты так и не ответила про будущие проекты :wink:
18.png
кстати, перечисляя роли, от которых Маття отказался, я совсем забыла про Икотовские Оттенки
в инстаграме не знают: плакать или смеяться :D
это по поводу того, что когда Шонартсу предложили Кристиана Грея в "50 Оттенках серого", он заснул, читая сценарий (у нас была эта инфа) да и Хильда сказала, что :bad:
50.png
кстати, кто это? Бейонсе? :good: такую я бы благословила :girl_crazy:

из Твиттера :girlangel:
ClPgu02VAAE4Bta.jpg
давно у нас фоток Матти-Телохранителя не было :girlangel: я соскучилась, надо будет завтра глянуть фильм
Motya

Сообщение Motya »

Ой девочки, на ночь глядя решила заглянуть к вам и как теперь спать, после таких фото то :girlangel:
А грудь у Матти и вправду что надо, вот бы припасть к ней :oops:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): как Писатель - Писателю :D уверена, тебе знакома ситуевина: вечером напишешь что-то пафосно-замысловатое, а утром прочтешь - :shock: :D
ахаха, Grusha, я в пятничной ночи сочинила такую рЭчь, но с телефона цитировать неудобно, решила с ней переспать. Проснулась и думаю, шо это было :sarcastic_hand: и ведь только поговорили о пвевдоин... :%)
grusha писал(а): :unknown: нет, ничего такого в голову не приходит :pardon: может быть, бедная мужская версия? типа есть женская! :lol:
мне комментатор не указ, все равно Маття хорош!
grusha писал(а):напишешь, что ты думаешь о фильме, Ок? мне будет интересно твое мнение... дело в том, что я "заценила" его, и поняла, ЗА ЧТО именно он получил столько внимания и наград, и он мне понравился, но... не сильно :D :pardon: и дело тут совсем не в скандальной и нетрадиционной тематике (Девушка из Дании мне понравился гораздо больше)...я не знаю, заметила ли ты, но я как раз очень прогрессивна и лояльна в этом вопросе :D
посмотрела! Мне понравилось! Понравились актрисы, Аделька, мимими (чую с Маттей будет супер-пупер-мега-секс! но все равно она очень юная, даже в конце фильма). Понравилось, как передали атмосферу и людей, разные стили жизни. Понравилась естественность во всем. Секса девчонок мне было много, но девчонки красотки, опять же в своем естестве. Предсказуемо гей-перадаы, муххамед-джихады и прочий мейн-стрим, но с другой стороны, это же кино о жизни, не за права черных же им бороться. Понравилось больше, чем Девушка из Дании, мб потому что я просто смотрела кино и наслаждалась моментом, даже ни разу не посмотрела на часы. А в девушке высматривала судорожно Маттю. И еще стилистика напомнила Моя королева Марго, не помню, обсуждали ли мы его, но помню, что ты не любишь раннее творчество Матти. Там тоже много секса, драйва и свободы. И Королева мне тоже понравилась, красивая картина, такая лайтовая беззаботная жизнь, молодость..делись своими впечатлениями! Я еще хочу посмотреть Анархистов, как ты :)
О, Grusha, забыла поделиться, что Вася Пупкин из Коммерсанта взят мной на карандаш. Так что ты думаешь, он точно не гей :lol: любит голых девчонок
http://www.kommersant.ru/gallery/2326745 посмотри, какую хвалебную рецензию накатал на Адель :girl_cool:
grusha писал(а): тем не менее, мы за объективность? :D
так вот.... я мельком сегодня у интердевочек заметила, как они переводят довольно старое интервью (кажется, 2012 года?), в котором Маття говорил, что у них с Сашкой были траблы .....т.е. проблемы были уже давным давно....они расходились, потом снова сходились...причем, по его же словам, якобы!!! именно он ее возвращал! (чуть ли не прследовал ее :shock: ), а сейчас, типа, расстались окончательно, и уже ОНА переняла его тактику преследования :shock:
Клякса, будет минутка, глянешь по-подробнее? шоб я ничего не переврала
я это к чему пишу: при все моем отношении к ней, я поняла, что она все таки "сильный соперник" :D далеко не простая бабенка! :D во-первых, не "из народа" :D из очень приличной и богатой семьи, с какой-никакой, но своей малюсенькой карьеркой, какой-никакой, но модельной внешностью.... и главное! она держала марку и сумела ТАК надолго!!! и ТАК сильно влюбить его и привязать!
из всего прочитанного, у меня впечатление, что между ними, прям, шекспировские страсти бушевали :shock:
мы вроде эти интервью обсуждали, что Маття рассказывал, как он страдал, какой был опустошенный после разрыва, и потом снова ее добивался, показывал, как ее любит! (из чего я сделала вывод, что Александра послала его к чертям). И он ее обожает (и так одухотворенно закатывает глаза). Про "карьерку" :sarcastic_hand: Grusha, ты очень строгий критик Маттиных женщин :D мое мнение, Сашка - молодец, несмотря на свой background в виде положения семьи и денег, в носу не ковыряет. Мы не знаем положения вещей, но мб в Бельгии она дже имеет известность как модель, и про нее врядли пишут в журналах "светская дама", как про многих московских подруг известных людей, ну а Маття же нацдостояние. И ей не 18, а она все еще барахтается. Это касаемо ее реализации :) Маття тоже упоминал, что ему нравятся женщины, которые из себя что-то представляют и путь к его сердцу лежит не через (не только) ужин со свечами. И как Николь дососала до его сердца? :ROFL: если судя по ее басням, даже ужина не было, сразу секс-секс-секс. И во вотсапу тоже только секс-секс-секс. И да, столько лет вместе при его успехе и возможностях, что-то это говорит о ней. Внешне мне она не близка, да, яркая! Но я люблю поспокойнее породы и чтобы с изюминкой :) вот еще подумала (псевдоинт...), мне импонируют женщины, которые не бояться уходить от мужчины, если их что-то не устраивает, не с дуру, конечно, я-такая-принцесса, а ты козел! Но если помидор не становится персиком, то они не кладут всю свою жизнь на изменения своего сознания и любви к помидору! Даже если это самый лучший или единственный в мире помидор :P
Последний раз редактировалось Клякса 19 июн 2016, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): Кристиана Грея в "50 Оттенках серого", он заснул, читая сценарий (у нас была эта инфа) да и Хильда сказала, что :bad:
Эх, Маття, шош ты испортил мне все удовольствие своим отказом. Мой Грей с киношным совсем не совпал, какой-то молокосос 8) а Икота понравилась, именно такую я и представляла. Книжку читала, правда, по диагонали и только 2 тома :) но по чесноку, для Матти это не роль в моем понимании, и они с Хильдой молодцы, что не особо интересуются сценариями "сунул-вынул"
grusha писал(а): давно у нас фоток Матти-Телохранителя не было
Маття мне тут напоминает своего "сына" по Ржавчине :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

Motya писал(а):
А грудь у Матти и вправду что надо, вот бы припасть к ней :oops:
Мотя :friends:
За Хрудью - в очередь! :evil: :lol: Припасть и залипнуть :girl_in_love: как Тильда..
тебе нужно срочно посмотреть Всплеск (Когда эти с.ки его покажут? :evil: ) Маття в нем такоооой ласковый :angel: и я даже верю, что именно таким он может быть и в жизни...помните, Гуадинано сказал, что в Поле очень много от Маттиаса? да и Бинго (кажется :%) ) писала, что он очень любит обниматься :girlangel:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): Маття в нем такоооой ласковый :angel: и я даже верю, что именно таким он может быть и в жизни...помните, Гуадинано сказал, что в Поле очень много от Маттиаса? да и Бинго (кажется :%) ) писала, что он очень любит обниматься :girlangel:
Бинго мы не верим :evil: Маття сам говорил, точно в интервью в Такси, что когда ты любишь, хочешь постоянно обниматься и целоваться :Yahoo!: и да, во Всплеске он ласковый, ласковый и нежный зверь. Ой, чота вспомнилось "замечательное животное" из Халлоу (я теперь этот журнал иначе не могу произносить) :lol:
Закрыто