и тут я вспомнила о твоем:
дело даже не в каком-то конкретном языке, а в остром желании или нежелании "блеснуть"Клякса писал(а):Замысловатые, витьеватые обороты (в эти моменты я так люблю английский, где все просто и лаконично, маза фака факин шиит).

ведь именно из-за того, что Маття избегает "замысловатых, витиеватых" и сложнопод/сочиненных предложений, мы записали его в разряд "добрых, воспитанных, но простачков"

тем не менее..... "скажи мне, Кто твой Друг, и....." - Винтерберг - очень умный и талантливый Чел, он получил свое прозвище "вундеркинд" еще в 24 года.... он вырос в датской общине (коммуне) интеллектуалов....
и в этом интервью видно и слышно, как хорошо они понимают друг друга, как оба смеются над одними и теми же шутками и т.д....
На 18 мин. Винтерберг рассказывает, как долго им пришлось ждать, пока им привезут овец, коров и всякую прочую хрень, что съемочный процесс Толпы длился 53 дня, и как нетерпелив и раздражен был и он, и Маття, и как много времени им пришлось провести вместе из-за всего этого.... "Вот, каким образом я так хорошо узнал его (Маттю)...я знаю ВСЕ об этом Чуваке"....
и в результате, Винтерберг приглашает Маттю уже в свой след. фильм.....улавливает мою мысль?

Похоже, совсем скоро зарубежке вместе с радостью по поводу пополнения своих фанатских рядов прийдется начать банить за расистские посты

Клякса, это братки с твоего Изумрудного острова сегодня порвали моих хохлов? или с соседнего?