Николай Костер-Вальдау

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
lapuent

Re: Николай Костер-Вальдау

Сообщение lapuent »

bc01b1c3fb67.jpg
bc01b1c3fb67.jpg (66.16 КБ) 4600 просмотров
Когда вы пришли к такому мнению?
– Когда стал отцом. Это ломает систему. Неожиданно ты перестаешь быть самым главным в мире. С этой точки зрения ты начинаешь беспокоиться о своей смертности, однако, помимо этого, переживаешь за кого-то еще. Это страшно. Ты больше ничего не контролируешь. Моя младшая дочь ударилась головой, упав с лошади, и попала в больницу. Она могла умереть. Вот что было страшно. В то же время завести детей – наиболее удивительная вещь из тех, что ты когда-либо сможешь сделать.
– Когда ваши дети чувствуют себя наиболее счастливыми?
– Когда мы делаем что-то вместе, как семья.
– Что делало вас счастливым, когда вы были ребенком?
– Когда мой отец был дома, не был слишком пьян, и мы играли в карты. Или когда шла телепередача «Спортивное воскресенье» и показывали игру первого английского дивизиона, обычно после полудня. В перерывах между таймами мы выходили на улицу и гоняли мяч.
– Пьющий отец не сочетается с представлением о беззаботном детстве.
– Мой отец был алкоголиком. Он умер в 1998 году. Но у меня была мировая мама, даже если к нам иногда заглядывала полиция.
– Почему?
– Время от времени мама уезжала и привозила подарки для двух моих сестер и для меня, которые, к сожалению, были ей не по карману. До сих пор помню тот день, когда вынужден был вернуть свой магнитофон.
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
lapuent

Сообщение lapuent »

– Непростая ситуация.
– Обычно мне было просто жаль мою мать. Я знал, насколько это было унизительно для нее. У нее была работа, и она много работала, но было сложно свести концы с концами.
– Ваши дети знают, через что вы прошли в детстве?
– Да, и я уверен, что они знают, насколько их жизнь ненормальна. Они должны это понимать. Нельзя быть абсолютно уверенным в том, что тебе никогда не придется беспокоиться насчет еды и денег. Но, как бы то ни было, я горжусь своим детством.
– Если бы у вас была возможность его исправить, вы бы сделали это?
– Нет. Не думаю, что это плохо – сталкиваться с трудностями в жизни. К примеру, если ребенка травят в школе, это ужасно. Но если твои родители все равно тебя любят, ты потом поймешь, что ты в целом неплохой парень, несмотря на то, что говорят остальные.
lapuent

Сообщение lapuent »

– Вы когда-нибудь испытывали отказ?
– Тысячи раз. Каждый раз, когда не получал роль. Мое прослушивание в «Вертикальный предел» в 2008 году и сопутствующая тому история была отчасти неудобной. Это были худшие кинопробы в принципе. Чтобы как-то себя успокоить, я пошел в магазин Лизы Клин, что на бульваре Робертсон в Лос-Анджелесе, и спустил на шмотки около 1500 долларов. Это, кстати говоря, только ухудшило мое настроение. Я вернулся на следующее утро, почти сразу же после того, как магазин открылся, сказал что-то вроде «Извините, я ошибся» и вернул свои деньги назад. Надо было видеть, как продавец на меня посмотрела. С абсолютным отвращением. Это был хороший урок, теперь я не трачу столько денег на тряпки в один заход.
– Однако же вы с таким довольным видом рассказываете эту историю…
– Это потому, что в целом мне повезло. Я работаю уже 20 лет и всегда мог прокормить свою семью. Я понял, что никогда нельзя утверждать, будто знаешь, что для тебя уготовано в будущем.
– Например?
– Скажем, тот факт, что я провалил кастинг в фильм «Джон Картер». Тогда это было не очень хорошо, но по иронии судьбы тем же летом я прошел пробы в «Игру престолов». «Игра престолов» стала мощным, успешным проектом, а «Джон Картер» – нет.
lapuent

Сообщение lapuent »

– Вы помните свое первое время на съемочной площадке?
– Сначала я вошел в тронный зал Красного Замка – это был весомый, значительный момент. Декорации там стояли со съемок пилотного эпизода, вообще было… впечатляюще. Когда я это увидел, я подумал «твою мать, вот это серьезные ребята».
– Ваш персонаж – один из немногих, которому удалось дожить до шестого сезона. Не боитесь, что убьют?
– Да нет. Мне скорее интересно, чем все обернется. Я уверен, историю расскажут так, как ее должно рассказать.
– Есть ли что-то в вашей работе, что заставляет вас нервничать?
– Любая критика «Богов Египта». Многих действительно смущает тот факт, что я – белый актер. Я вообще не египтянина играю, я бог ростом в два с половиной метра, который в сокола превращается. Что-то во мне постоянно хочет сорваться, а потом я думаю «ты же не можешь ничего с этим сделать». Невозможно выйти победителем в спорах подобного толка.
– Отношение, заслуживающее восхищения. А вы кем восхищаетесь?
– Сотнями тысяч людей, которые достаточно храбры, чтобы покинуть свою страну и свою ужасную повседневную жизнь, не взяв с собой ничего, кроме того, что могут унести на себе. Вот этими людьми я восхищаюсь. Мы должны как можно более полно использовать этот ресурс, не нужно этого бояться. Взять, к примеру, США – их построили люди, у которых ничего не было, кроме тяги к лучшей жизни.
lapuent

Сообщение lapuent »

S488rbwgOuE.jpg
S488rbwgOuE.jpg (20.03 КБ) 4596 просмотров
Николай появился в рекламе часов LINDE WERDELIN LW Watches & Instruments. Учится у Джерри
QM24G6J_Fnc.jpg
QM24G6J_Fnc.jpg (16.69 КБ) 4596 просмотров
.
lapuent

Сообщение lapuent »

Я тут задумалась,если мужики так переживают,то мудрая женщина должна промолчать.Боги,вы боги ,оба два[attachment=0]--n1vLbSnSI.jpg[/attachment
Вложения
--n1vLbSnSI.jpg
lapuent

Сообщение lapuent »

9h4xJr1ppJs.jpg
9h4xJr1ppJs.jpg (23.79 КБ) 4592 просмотра
— Николай Костер-Вальдау был назван международной звездой года по версии GQ France на церемонии вручения премии "Человек года 2016".
lapuent

Сообщение lapuent »

Накануне официальной премьеры пятого сезона самого популярного сериала в мире «Игра престолов», Metro пообщалось с Николаем Костер-Вальдау.

44-летний актёр – полная противоположность своего героя Джейме Ланнистера. Пока Джейме состоит в тайных сексуальных отношениях со своей сестрой Серсеей, Николай уже 17 лет женат на гренландской актрисе Нукаке. Когда корреспондент Metro позвонил по телефону Николаю, тот готовил обед для своих дочерей Саффины и Филиппы, которые упражнялись в игре на пианино.

– На первый взгляд непонятно, почему Серсея и Джейме вместе, – рассуждает Николай. – Но как мой герой сказал Бриенне: «Сердцу не прикажешь». К тому же они через многое вместе прошли. Но иногда я сам задаюсь вопросом, как долго это будет продолжаться. Неужели, правда, можно любить кого-то всю жизнь? Но Джейми верен людям, которых любит и готов на всё ради них. Именно поэтому он помог сбежать своему брату Тириону после того, как тот убил их отца. Конечно же, мой герой не ожидал, что Тирион тоже станет цареубийцей (Джейме убил короля Эйриса у подножия Железного трона. – Прим. ред). И этот поступок в корне изменил расклад сил в семи королевствах, ослабил позиции Ланнистеров.

Николай рассказал Metro, что самое трудное в съёмках сцены смерти Тайвина было не засмеяться.

– Чарльз Дэнс (актёр, сыгравший Тайвина. – Прим. ред. ) такой шутник, мы уже привыкли к его ироничным высказываниям во время съёмок. И было так странно видеть, как он лежит и не двигается. Мы с Линой Хиди представляли, что бы он сейчас сказал, если бы трупы разговаривали.

Отметим, что недавно 68-летний британский актёр Чарльз Дэнс намекнул, что мы всё-таки увидим Тайвина в пятом сезоне. Возможно, он появится в воспоминаниях персонажей.

С тех пор как Джейме лишился руки, ему тяжело приходится в Вестеросе, где ценится сила:

– Раньше Джейми все боялись, теперь ему приходится учится драться левой рукой. И я уверяю вас, в пятом сезоне ему понадобится это умение.

Николай Костер-Вальдау уверяет, что пятый сезон не разочарует поклонников. Он еще и готовит
y1RC5daHEY8.jpg
lapuent

Сообщение lapuent »

данном интервью актер рассказывает как справился с жизненными неудачами.

В 43 года актер наконец-то готов вступить в ряды великих мужчин-актеров. Почему его путь к секс-символу был таким долгим? Он ведь всегда имел прекрасную внешность и талант – все для того чтобы блистать… Но потребовалось сыграть ничтожного убийцу, распутника, вступающего в кровосмесительную связь с родной сестрой для того чтобы мы полюбили его!

Но Николай Костер-Вальдау одетый в джинсы и хипстерскую байку выглядит очень просто. Он только что сделал заказ молоденькой привлекательной официантке. Сегодня штормит и Николай единственный посетитель датского кафе – здесь на краю Балтийского моря. Как только официантка удаляется прочь, он откидывается на спинку стула, широко улыбается своей белоснежной улыбкой и произносит: «Вы знаете, что говорят про датчан? Что мы самые счастливые люди на земле? Потому что у нас низкие ожидания. Не ожидайте слишком многого, и вы будете приятно удивлены». И Костер-Вальдау удивляется, ему очень приятно играть Джейми Ланистера в «Игре престолов» - в загадочно-мистической, шокирующе жестокой популярной драме на канале HBO, драме о борьбе за трон королевства Вестероса. В 43 года Николай не новичок – он имел роли различной значимости более чем в 30 фильмах (последние фильмы, в которых он снимался это «Обливион», где он снялся с Томом Крузом и фильм «Мама» с Джессикой Честейн).

Но он никогда не снимался раньше в чем-то похожем на «Игру престолов», где сыграл одну из самых ярких ролей.

В эпоху, когда Тв-шоу могут считаться успешными, если они приносят миллионы зрителей, Престолы начинают четвертый сезон, отснято более 13,6 миллионов эпизодов. Это редкий сериал, который выходит за рамки фанатов подобного жанра и завоевывает все большее число зрителей по всему миру.

«Да – это сводит с ума, - признается Николай Костер-Вальдау. - Очень много ярых фанатов. Мы открывали премьеру в прошлом году в Сиэтле, и я ощутил вкус всего этого. Это было подобно клаустрофобии. Все эти люди хотели сфотографироваться со мной. Один парень подошел и попросил сфотографироваться с моими ботинками…»
Вложения
20140506-nkw-8.jpg
lapuent

Сообщение lapuent »

20140506-nkw-1.jpg
Это действительно потрясающе. «Игра престолов» открыла с новой стороны таких талантливых актеров как Лена Хиди и Питр Динклейдж, зажгла новые звезды талантливых начинающих актеров - Эмилию Кларк и Кита Харингтона. И их герои гораздо более привлекательны для того, чтобы просить фотографию с их обувью… В книге Джейми Ланистер - распутный, наглый, эгоистичный хладнокровный убийца, который спит со своей сестрой, парень который не задумываясь сталкивает вниз из окна башни 10-летнего мальчишку. Джейми Ланистер проводит немало времени в плену, где его бьют, унижают. Он теряет руку, он весь в грязи, ничего не осталось от того развязного дкрасавчика из первого сезона – невозможно – но вот он звездный час Николая Костера-Вальдау.

Все это дало Николаю Костеру-Вальдау толчок в развитии как голливудского актера. График актера расписан по часам, на подходе новые фильмы с его участием.

В мае 2014 года на экраны вышел фильм "Другая женщина", где датский актер сыграл с Камерон Диаз. Актриса в восторге от Костера: «Мужчины стремятся быть похожими на него. Женщины стремятся найти такого человека как он, потому что он потрясающий!»
Ответить