СМИ о Джерарде Батлере том 5

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: СМИ о Джерарде Батлере том 5

Сообщение kapelka »

С этого ресурса :Rose: https://www.facebook.com/GerardButlerIntl
Интервью на венгерском. конечно же жуткий гугл :( Ну, хоть что-то. А если бы и гугл-переводчика не было :)
http://www.metropol.hu/kultura/cikk/1424327

Джерард Батлер: похороны говорят лучшие шутки
Metropol 2016.03-10 07:50

Шотландский актер Olympus Упал Лондону 2.- осаду Аарон Экхарт сторону, пытаясь спасти тысячи жизней. Фильм можно увидеть в кинотеатрах с сегодняшнего дня.

В качестве продюсера можно записать фильм. Почему? Может быть, предназначена франшизы?

- Хороший вопрос. Первая часть была произведена, простая причина: я играл, и я хотел, чтобы это право голоса в том, как разработать рассказывание историй.

Почему это важно для вас, чтобы иметь больше голоса в ли фильмы, в которых вы работаете?
- Лучшая вещь о моей карьере, что теперь это шанс. Часть творческого процесса я становлюсь, я настроить мой характер, может иметь право голоса в кастинге, выбор режиссера, так что я гораздо больше частью фильма. Если вы не можете сделать все это, это плохое чувство.

И Аарон Экхарт можно сказать, что если вы не сделаете то, что вы говорите, вы можете летать.
- Да, это постоянно делает, по крайней мере, 15 человек kirúgattam. Ну, нет. Но это действительно важно иметь право голоса в этом, остановитесь. Раньше, когда я увидел что-то, что не движется в правильном направлении, даже я мог бы сделать что-нибудь. Затем он посмотрел готовый фильм, что это было неправильно для этого решения, чтобы убедиться в том, что я был прав.

Кинематографической персонаж не просто герой боевика, более сложные характеры. Это важное направление?
- В этом и заключается настоящий вызов. Да, вы можете играть с Майк Беннинг, но как вы добиться того, что в тех сумасшедших моментов, где много вещей, которые происходят, будь то эмоции, что вы делаете? Эмоции, юмор может потребоваться, потому что если он выходит из строя, это будет гораздо более реалистичной сцены, и становится в два раза захватывающим для зрителей.

Обратитесь к текущих или прошлых героев действий для того, чтобы быть в состоянии выполнить эту задачу как можно больше?
- Да, это герои, как Ли Марвин, Стив Маккуин или самых любимых, Пола Ньюмена. В сцене в фильме удалось, что Butsh Кэссиди и Сандэнс щенки будут знакомы аудитории. Когда мы оба знаем, что впереди нас, мы смотрим друг на друга, мы Просите друг друга, вы готовы к этому? Снайпер должен разоружиться, и шансы, что вам не удастся, так много давления.

Мир фильм полон самих кровавых серьезных покупателей героев. Искушение обращаться к ним через небольшой иронией характера?
- Да, я определенно хотел попробовать его тоже. Существует слой пленки, который всеми средствами я бы увидеть это - такое ощущение, что это уже произошло один раз, не так ли? Теперь, кто может привлечь столько невзгод, я или ты? Два главных героя понимают, что независимо от того, где они находятся в мире, привлекая неприятности. Мы старались по мере возможности переправить юмор, несмотря на то, что он здесь потерял о друзьях, около половины, это было нападение на Белый дом. Юмор не может быть составной частью этой франшизы делает, но он хотел переправить. У меня есть похороны, чтобы услышать лучшие шутки.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

http://www.donaukurier.de/nachrichten/t ... 77,3192678
Фотка кликабельна :)
Беfffзымянный.png
Актер Джерард Батлер устал от сообщений о предполагаемых внебрачных делах.

Актер Джерард Батлер раздражают ложные сообщения о предполагаемых делах, которые вменяются ему свой собственный счет журналистов. "Каждый раз, когда снова так земли фото в газете, я должен объяснить, что в истории нет ничего моей бедной матери," 46-летний сказал шотландский кинозвезда журнал «Instyle».

Просто потому, что он жил какое-то время как сингл, название не много времени, чтобы иметь роман после того, как другой есть ", добавил актер (" Лондон Fallen "," Мужчина нарасхват "). Если он на самом деле с каждой женщиной пошел бы спать с папарацци сфотографировали его уже в течение долгого времени, "У меня никогда бы не было времени, чтобы делать фильмы".
ket40245

Сообщение ket40245 »

Замучили беднягу :D А маму реально жалко,всё-ж на ней отражается :(
Жизнь хороша переменами!
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

https://www.kitag.com/en/stars-and-news ... bt-alles-/
Aaron Eckhart on Gerard Butler: «Gerry gives 100%!»
Aaron Eckhart emphasized how important Gerard Butler was for the quality of both films. «Action and Attitude, everything that the cinema goers loved about ‘Olympus Has Fallen’, will also be waiting for them in 'London Has Fallen'. And they will also expect just as much from Gerry in his role as Mike Banning, who really does everything he can here! As Europe is where the new story takes place, it was an excellent idea to get Babak Najafi, who grew up in Sweden, as director. He had some great ideas as to how this film should be and look like.»
ket40245

Сообщение ket40245 »

Молодец!Приятна похвала друга и соратника :good:
Жизнь хороша переменами!
korina

Сообщение korina »

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hp ... 4529_o.jpg

Мне мой сын прислал такое. Что это- пока не пойму. Видеоигра, что ли?
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
mira

Сообщение mira »

Незнала куда заместить, а инфо меня разсмешило: "Дал для любви последний шанс". :lol:

Gerard Butler Giving Love A Second Chance
Последний раз редактировалось mira 14 мар 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
korina

Сообщение korina »

Какая у нее противная физиономия
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
mira

Сообщение mira »

Korina, даже и не говори. И мы должны были на эту физиономию полтора года смотреть.
ИзображениеИзображение
Pepper

Сообщение Pepper »

mira писал(а):Незнала куда заместить
:ROFL: Mira, это можно было сразу в мусорник, где такому и место. Эти инфу всегда берут от kpoopstarz и подобных ресурсов. :bad:
Закрыто