Интервью на венгерском. конечно же жуткий гугл

http://www.metropol.hu/kultura/cikk/1424327
Джерард Батлер: похороны говорят лучшие шутки
Metropol 2016.03-10 07:50
Шотландский актер Olympus Упал Лондону 2.- осаду Аарон Экхарт сторону, пытаясь спасти тысячи жизней. Фильм можно увидеть в кинотеатрах с сегодняшнего дня.
В качестве продюсера можно записать фильм. Почему? Может быть, предназначена франшизы?
- Хороший вопрос. Первая часть была произведена, простая причина: я играл, и я хотел, чтобы это право голоса в том, как разработать рассказывание историй.
Почему это важно для вас, чтобы иметь больше голоса в ли фильмы, в которых вы работаете?
- Лучшая вещь о моей карьере, что теперь это шанс. Часть творческого процесса я становлюсь, я настроить мой характер, может иметь право голоса в кастинге, выбор режиссера, так что я гораздо больше частью фильма. Если вы не можете сделать все это, это плохое чувство.
И Аарон Экхарт можно сказать, что если вы не сделаете то, что вы говорите, вы можете летать.
- Да, это постоянно делает, по крайней мере, 15 человек kirúgattam. Ну, нет. Но это действительно важно иметь право голоса в этом, остановитесь. Раньше, когда я увидел что-то, что не движется в правильном направлении, даже я мог бы сделать что-нибудь. Затем он посмотрел готовый фильм, что это было неправильно для этого решения, чтобы убедиться в том, что я был прав.
Кинематографической персонаж не просто герой боевика, более сложные характеры. Это важное направление?
- В этом и заключается настоящий вызов. Да, вы можете играть с Майк Беннинг, но как вы добиться того, что в тех сумасшедших моментов, где много вещей, которые происходят, будь то эмоции, что вы делаете? Эмоции, юмор может потребоваться, потому что если он выходит из строя, это будет гораздо более реалистичной сцены, и становится в два раза захватывающим для зрителей.
Обратитесь к текущих или прошлых героев действий для того, чтобы быть в состоянии выполнить эту задачу как можно больше?
- Да, это герои, как Ли Марвин, Стив Маккуин или самых любимых, Пола Ньюмена. В сцене в фильме удалось, что Butsh Кэссиди и Сандэнс щенки будут знакомы аудитории. Когда мы оба знаем, что впереди нас, мы смотрим друг на друга, мы Просите друг друга, вы готовы к этому? Снайпер должен разоружиться, и шансы, что вам не удастся, так много давления.
Мир фильм полон самих кровавых серьезных покупателей героев. Искушение обращаться к ним через небольшой иронией характера?
- Да, я определенно хотел попробовать его тоже. Существует слой пленки, который всеми средствами я бы увидеть это - такое ощущение, что это уже произошло один раз, не так ли? Теперь, кто может привлечь столько невзгод, я или ты? Два главных героя понимают, что независимо от того, где они находятся в мире, привлекая неприятности. Мы старались по мере возможности переправить юмор, несмотря на то, что он здесь потерял о друзьях, около половины, это было нападение на Белый дом. Юмор не может быть составной частью этой франшизы делает, но он хотел переправить. У меня есть похороны, чтобы услышать лучшие шутки.