"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Лара

Re: "...и это все о нем"

Сообщение Лара »

Да уж, поклонники вообще народ с фантазией :D и часто склонны идеализировать своих кумиров.
А сволочью, эгоистом и циником, к сожалению, может оказаться любой человек, необязательно "кумир" .
С'est la vie.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вот-вот.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
makarena

Сообщение makarena »

вот такая скромная доля у фанатов - фантазировать. а что делать? ни потрогать, ни пощупать, ни посмотреть, а в нашем случае - это параллельная вселенная. :) Джерри, ну заведи ты видеоблог наконец :(
Изображение
ansia

Сообщение ansia »

Лара писал(а):Да уж, поклонники вообще народ с фантазией :D и часто склонны идеализировать своих кумиров.
А сволочью, эгоистом и циником, к сожалению, может оказаться любой человек, необязательно "кумир" .
С'est la vie.
Я даже больше скажу. Я думаю, что абсолютно каждый человек в какой-то момент своей жизни оказывается сволочью, эгоистом и циником.
makarena писал(а):Джерри, ну заведи ты видеоблог наконец
Да, чтобы мы там наглядно видели, какой ты эгоист и циник. :D
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Почерк, конечно у Джеррика, такой же запутанный, как и он сам.Вот он что-то фану(или фанатке) написал с пожеланиями удачи.

Изображение
Koma

Сообщение Koma »

Девочки, а я тут почитала некоторые комменты на нескольких сайтах: А как вы думаете реально связаться с Джерри по интернету? Я знаю, что, наверно, это звучит глупо и наивно :roll: , но некоторые люди утверждали, что на него вышли через его друзей на фейсбуке и даже перекинулись парой слов. Как по-вашему это реально или опять домыслы фанатов из темки номер шесть? :)
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

makarena писал(а): Джерри, ну заведи ты видеоблог наконец :(
Я вот удивляюсь и сожалею, что этого не произошло. У меня дочь, к примеру, очень любит музыкальную группу "Black eyed peas". Так фронтмэны этой группы ведут свои блоги на Твиттере, пишут новости, куда ходили, чего снилось, какой спорт любят, фотки свои размещают, видео. Просто супер!

Я, конечно, понимаю, что негатива сам про себя в блоге никто не напишет, но всё-таки здорово узнавать что-то новенькое про своего кумира, чего нет в СМИ. И ведь они на Твиттере иногда и отвечают своим фанам. С помощью аппарата "BlackBerry" чуваки заходят в свой блог откуда хочешь, где есть сеть, хоть с аэропорта или ещё откуда.

Вон, тот же Роже Федерер, которого мы не смогли спихнуть с третьего места на "Хелло", широко известен своим пристрастием повсюду общаться со своими фанатами через мобильный Интернет (не поэтому ли у него оказалась такая мощная поддержка?).

А некоторым шотландским разгильдяям и без Твиттера хорошо... Эх-х-х-х...
Изображение
Лара

Сообщение Лара »

Может быть Джерри просто лень этим заниматься? Или не любит компьютеры как класс. Я многих людей знаю, которые только телефон и используют. А потом, это столько времени отнимает.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Соглашусь, Лар. Если у человека нет потребности в этом - на кой ему это нужно? Разве что менеджер заставит, и то... Сомневаюсь, что в случае с Джером кто-нибудь на это способен.
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

С этими Твиттерами тоже не все так хорошо))) Джекман тоже он типа писал, пока не засекли, что "он" лоханулся с названием театра. Тогда пришлось признаться, что пишет не он, а кто-то из его команды)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Закрыто