"...и это все о нем"
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Re: "...и это все о нем"
Нет, меня это всё-таки не убеждает. Причина в чём-то другом. Да, в Москве запредельные цены - но звёзды-то к нам всё равно приезжают в большом количестве. Иначе бы тут вообще никого не было. И потом, никто не просит Батлера ошиваться тут целыми днями. Вон Джоли недавно всего лишь на сутки приехала с "Солтом" и умотала. Уж на денёк-другой хватило бы денег в Москве пожить. Особенно у того, кто здесь квартиру купил, как Джерри. Хватило же ему средств остановится у нас мае на несколько дней в отеле "Ритц" на Тверской - небось не дешёвенький отельчик.
Есть ли у Москвы шанс в будущем? Вот, например, какие премьеры его фильмов на носу? "Неназванная комедия"? Там актёров много хороших, может, и мировое турне устроят. Но вряд ли с ней они сюда поедут. "Корилоан"? Не знаю. Возможно, они привезут его премьеру в Белград - ближе нам не подобраться, скорее всего. "Бернс"? Его ещё и снимать не начали. А ведь могли бы Бернса-то к нам привезти - как мы его тут любим, в школе учим и на русском, и на английском языках. "Проповедника"? Сейчас трудно сказать, да и рано.
Вобщем, один из реальных шансов увидеть Батлера - в Белграде, наверное. А так шансы весьма туманные.
Есть ли у Москвы шанс в будущем? Вот, например, какие премьеры его фильмов на носу? "Неназванная комедия"? Там актёров много хороших, может, и мировое турне устроят. Но вряд ли с ней они сюда поедут. "Корилоан"? Не знаю. Возможно, они привезут его премьеру в Белград - ближе нам не подобраться, скорее всего. "Бернс"? Его ещё и снимать не начали. А ведь могли бы Бернса-то к нам привезти - как мы его тут любим, в школе учим и на русском, и на английском языках. "Проповедника"? Сейчас трудно сказать, да и рано.
Вобщем, один из реальных шансов увидеть Батлера - в Белграде, наверное. А так шансы весьма туманные.

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Ань, так в промотурах он не на свои деньги живет, в том то и дело, а на деньги тех, кто это все организует. Джоли звезда совсем другого уровня, "Солт" - фильм о русской шпионке + недавний скандал. Вот она и приехала. Тоже ведь первый раз за столько лет. И Питта в России не было, на сколько я помню, и Клуни, хотя у них хватает громких премьер. Если его в Россию не везут, значит, на то есть очень веские причины.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
А кто организует визит звезды в какую-нибудь страну? Кинокомпания, на которой сняли фильм? Или компания, которая реализует картину здесь?

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Никогда этим вопросом не интересовалась серьезно, честно говоря. Или компания-издатель, или компания-исполнительный продюсер. Или вместе сообща.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- ansia
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Ну, я бы сказала, это дружеский шарж какбе. Ладно, мы тут выясняли-выясняли - пусть Батлер хороший и пушистый, но политика в отношении нас кого-то там, от кого зависит его "гастрольный" график, требует пояснения.

- alexeyka
Ну а что? Очень миленький аккуратненький носик
Не, ну девочнки, серьезно, ну приедет он сюда ... а дальше-то что? Кинемся в массовку или чего? Или у входа в гостиницу дежурить будем вместе с портье?
Короче, я прошу прощенья, но мне как-то фиолетово приедет Джеррька в столицу или нет, т.к. я все равно не побегу глазеть и на память фоткаться. Если он только сам лично меня об этом не попросит, мол,типа, сделай милость - сфоткайся со мною
А насчет русофобов - не согласная я.
Была же у него русская ассистентка Тоня. Значит - не русофоб.

Не, ну девочнки, серьезно, ну приедет он сюда ... а дальше-то что? Кинемся в массовку или чего? Или у входа в гостиницу дежурить будем вместе с портье?
Короче, я прошу прощенья, но мне как-то фиолетово приедет Джеррька в столицу или нет, т.к. я все равно не побегу глазеть и на память фоткаться. Если он только сам лично меня об этом не попросит, мол,типа, сделай милость - сфоткайся со мною

А насчет русофобов - не согласная я.

Согласна! Батлер, конечно, наш любимый актёр и мужчина, он живёт по ту сторону океана, у него своя жизнь, свои проблемы. Мы не знаем хочет ли он к нам, или его здесь никто не пускает. Но, правильно, сказали не надо придавать этому такое большое значение. То что здесь о нм сайт организован ещё не значит что Джерька нам чем-то обязан. Мы добровольно голосуем за него, ходим в к/т на его фильмы, ищем, скачиваем. Он нам ничего не должен, он свободный человек.alexeyka писал(а):Ну а что? Очень миленький аккуратненький носик![]()
А насчет русофобов - не согласная я.Была же у него русская ассистентка Тоня. Значит - не русофоб.
- kapelka
- Модератор
Я просто им любуюсь, наблюдаю за его жизнью и творчеством. Если надо ему, чем-то помочь в раскрутке его популярности, проголосовать за него- пожалуйста! Но "вылавливать" его специально, чтобы сделать фото, навязывать ему своё общение- это абсолютно не моё. У каждого свои судьбы и звёзды. Кому суждено быть с ним, тот и будет. Я благодарна ему , что он дарит мне эстетическое удовольствие, приятные иллюзии, что природа создала такое чудо. Я могу помечтать о всём, что мне хочется. Никто не знает какой он реальный в жизни. Повторяюсь- у каждой свой Батлер. Конечно, мне бы хотелось, чтобы он приехал в мой город. Я очень люблю и мне очень приятно, когда звёзды, впервые побывавшие в нём, восхищаются моим городом. Вполне возможно, что я бы попыталась попасть на встречу, какую-нибудь пресс-конференцию, мастер-класс, но никогда бы не лезла к нему, заявляя о своём существовании. Он мне не должен.Спасибо, что он просто есть на белом свете.
- kapelka
- Модератор