"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: "...и это все о нем"

Сообщение Muse »

Ань, я думаю, что приглашают его ни СМИ, ни поклонники, ни тем более он сам. В каждой стране есть филиалы крупных кинокомпаний типа Сони Пикчерс, 20 век фокс, Уорнер Бразерс. Как мне кажется, именно они на местах ищут спонсоров и возможности для приезда тех или иных звезд. И если они привозят одних и не везут других, то на это должны быть веские причины. Сам Джерри тут абсолютно не при чем.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
рыбка

Сообщение рыбка »

Почитаешь "крики души" и так и хочется сказать,а не того мы "полюбили"!
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А вообще, мне еще подумалось, что ведь есть компании-исполнительные продюсеры. Возможно, разъездами они занимаются. Но в люом случае, он актера ничего не зависит, если он сам не является этим исполнительным продюсером, как Джекман в "Росомахе". Актеру куда сказали, туда он и поехал.
ansia

Сообщение ansia »

Если он снимется в каком-нибудь крупном блокбастере, который будет рекламироваться по всему миру, то возможно Джерри и в Москву приедет в рамках промотура. Но это будет зависеть не от него.
Изображение
рыбка

Сообщение рыбка »

Видимо быть звездой очень подневольная профессия,постоянно нужно слушаться денежных мешков и оглядываться-не так сказал,не так посмотрел и т.п.
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Девчонки, а точно приезжал-то? Может и не было его тут вовсе?
Юль, а тебя почитала... типа, да, приезжал, и не один раз ...
В общем, спрошу так: откуда дровишки?
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Muse писал(а):А вообще, мне еще подумалось, что ведь есть компании-исполнительные продюсеры. Возможно, разъездами они занимаются. Но в люом случае, он актера ничего не зависит, если он сам не является этим исполнительным продюсером, как Джекман в "Росомахе". Актеру куда сказали, туда он и поехал.
Ладно, хорошо. И чего ж они столько лет "не говорят", что неплохо было бы съездить в Россию? Какие-такие ВЕСКИЕ причины были везти Батлера в Норвегию (особенно экономические)? Личная просьба норвежской королевы? Ну за ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ ОДИН РАЗ можно было его привезти к нам-то, где живёт 140 000 000 человек? Кого у нас только не было - и звездищ, и звездюлек и не знаю ещё кого. На "300 спартанцев" могли бы привезти - этот фильм тут свыше 10 миллионов долларов отхватил.

Чем поездка в Норвегию рентабельнее поездки в Москву? Чем мы хуже того же Бангкока или Исландии? У него там в окружении одни русофобы, что ли? Я ж говорю, это выглядит противоестественно. Словно нарочно избегают. В плане аудитории мы не уступаем. Гостиницы приличные есть. Почему находятся спонсоры, чтоб привозить сюда всякую замшелость киношную либо наоборот звёздей мелкого пошиба?
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Анечка-ааааааааа! ещё раз! Пожалста! не беленись! это всего лишь политика его пиар- менеджеров, которым даёт ЦУ агенство, а ОН всего лишь поступает соответственно.....
и- да! все дело даже не в деньгах! он же всего лишь человек, просто попробуй поставить себя на его место- жить то тоже хочется- а на это время надо......
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
ansia

Сообщение ansia »

Мне кажется, что тут политика не его пиар-менеджеров, а наших кинодеятелей - не очень-то хотят они его приглашать.
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Тут политика денег. Привезти Батлера в Норвегию обходится в разы дешевле, чем привезти его в Москву. Простой пример. Снукерное сообщество хотело провести большой турнир в Кремле. Все дали свое согласие: и Кремль, и спонсоры, и игроки. Но российские съемочные бригады выставили такой ценник за съемки и трансляции, что ВАБС ужаснулись и послали куда пожальше этот Кремль и свалили в страну, где снукер менее развит, зато провести турнир в разы дешевле. Вот такая вот история. Так что винить надо не Батлера, а родину))))))))))
Закрыто