Спасибо, Аленчик!Muse писал(а): И тусуюсь я тут не столько из-за Джерри, сколько из-за людей, населяющих этот форум))) Здесь очень интересно, дружелюбно, можно поговорить на разные темы, люди здесь самые лучшие на свете)))
А я красоты в Дракуле не разгляделаLen@ писал(а):А вот на Джерри сначала как раз из-за внешности, так как в "Дракуле" (да простите меня) я никакого таланта не разглядела. Это потом уже стала интересоваться его работами и с радостью обнаружила, что он не только красив.
И я думала, что все дело именно в этом, но, немного поразмыслив поняла- все дело именно в образе, а для меня именно тот Дракула оказался настолько притягательным (в моей наивной юности), что я искала упоминания в желтой прессе именно об этом актере, насколько мне позволяло время...........и нашла- только в 2005 году- упоминание о том что Камерон Диаз встречается с Джерардом Батлером.....Roza писал(а):Ой, девочки, а мне кажется, что все таки, человек воспринимается в комплексе... и одному Богу известно, чем они нас берут.... то ли внешностью, то ли талантом...бывают отталкивающие красавцы, а бывают обворожительные некрасавцы...
вообщем магия какая-то...
Я рада, что ты рада..ansia писал(а): Я так рада, что доставила тебе удовольствие!![]()
...кстати, Юль, может ты и права, я вот ведь тоже влюбилась сначала в Мака Сент ДжонаDASHA писал(а):все дело именно в образе
А уж как я рада, просто не передатьDASHA писал(а):Я рада, что ты рада..ansia писал(а): Я так рада, что доставила тебе удовольствие!![]()
Roza писал(а):...кстати, Юль, может ты и права, я вот ведь тоже влюбилась сначала в Мака Сент ДжонаDASHA писал(а):все дело именно в образе, а потом уже в Алекса О`локлина
...
... надо над этим подумать...
Лара писал(а):Щас скажу крамолу, но так как привыкла говорить всегда правду, совсем не боюсь: я до сих пор великих актёрских талантов в мистере Батлере не нахожу.
В "Призраке" уж сказать чтобы сильно, не зацепил. Да, поет хорошо, но многие поют не хуже. Красоту его маской прикрыли. Но фильм запомнился. Мало того один из моих любимых, но скорее благодаря музыке и самой истории.
Потом ГП смотрела - фильм прикольный, Джерик классный, но отёкший какой-то, тоже не зацепил.
А вот в "300" - во всей красе, а какая уж там актёрская игра - особо никакой. А крышу снесло. В тот момент я на сайт наш попала, в этот момент Джерик раскрасивый такой по Мадриду гулял и всё......улёт по полной программе.
А попади я на сайт "во время" его пальцеблудия или оголения пятой точки перед съёмочной группой - не знай не знай, могет быть меня тут не было бы.
"Дракулу" и всё остальное я к тому моменту не видела. Всё остальное посмотрела, "Дракулу" до сих пор нет.![]()
Так что, я наверное отнесу себя пока к тем, кому Батлер нравится как мужчина. Пока. Может со временем и разгляжу в нём гениального актёра. Хотя, моё личное убеждение, на актёра всё же надо профессионально учиться.