Голосования и оценки Д. Батлеру

С участием Джерарда Батлера
Ответить
chili

Голосования и оценки Д. Батлеру

Сообщение chili »

Все фильмы с Батлером и независимые мнения с оценками к его творчеству. И к каждой картине в отдельности.
DASHA

Re: Голосования и оценки Д. Батлеру

Сообщение DASHA »

Если под "Независимыми мнениями" имеются в виду "Объективные" то, боюсь, здесь их услышать будет трудно, поскольку это все-таки форум поклонников мистера Батлера, и вряд ли хоть половина из нас может относиться к нему объективно :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Перенесла. Больше соответствует данному разделу.
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
alexeyka

Сообщение alexeyka »

DASHA писал(а):Если под "Независимыми мнениями" имеются в виду "Объективные" то, боюсь, здесь их услышать будет трудно, поскольку это все-таки форум поклонников мистера Батлера, и вряд ли хоть половина из нас может относиться к нему объективно :)
ну почему же? :wink: Можно и покритиковать :P
Кристиана

Сообщение Кристиана »

Покритиковать можно в том плане что после "300" Джерри откровенно обленился, брался за проекты полегче, попроще типи П.С., Остров Ним, в "ГП" и "ОзаГ" у него пересонажи как два брата-акробата, "Геймер" - большой мальчик решил поигатьв войнушку и неважно какой сценарий.
До "300" у него был стимул играть как будто в последний раз, с отдачей, а когда слава пришла он типа понял раз толпы фанов пойдут на любой фильм где я мелькну - то буду сниматься там где усилий прилагать не надо. В "ЗГ" он сыграл не на "Оскар".
Я бы сказала период реально сильных ролей и крепкой игры был до "300" и включая эти "300".
А его Олимпом актрской игры я всега считала и буду считать "Призрак оперы" ибо нигде ещё он не пел оперные арии причём потрясающе, и чтоб ещё носить грим, и играть ТАК эмоционально и страстно, и в "Призраке" Джерри просто НЕ Джерри, ну другой человек, там от него ничего не оставили.
DASHA

Сообщение DASHA »

Кристиана писал(а):Покритиковать можно в том плане что после "300" Джерри откровенно обленился, брался за проекты полегче, попроще типи П.С., Остров Ним, в "ГП" и "ОзаГ" у него пересонажи как два брата-акробата, "Геймер" - большой мальчик решил поигатьв войнушку и неважно какой сценарий.
До "300" у него был стимул играть как будто в последний раз, с отдачей, а когда слава пришла он типа понял раз толпы фанов пойдут на любой фильм где я мелькну - то буду сниматься там где усилий прилагать не надо. В "ЗГ" он сыграл не на "Оскар".
Я бы сказала период реально сильных ролей и крепкой игры был до "300" и включая эти "300".
А его Олимпом актрской игры я всега считала и буду считать "Призрак оперы" ибо нигде ещё он не пел оперные арии причём потрясающе, и чтоб ещё носить грим, и играть ТАК эмоционально и страстно, и в "Призраке" Джерри просто НЕ Джерри, ну другой человек, там от него ничего не оставили.
Что тут скажешь?? ДА! Мне тоже ееего прежние роли нравились больше=куда сильнее отдача...
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
ansia

Сообщение ansia »

Нет, в ЗГ он сыграл отлично, просто сценарий подкачал. И в Голой правде был хорош. А то, что в Охотнике он похож на ГП, так ведь и фильмы похожи: оба ромкомы. Рокнролльщик опять же очень неплох. А до 300 я могу вспомнить только 3 его стоящие роли: Призрак оперы, Дорогой Френки и тот же 300. А на Оскар он сыграл или нет, сказать невозможно: потому как за что дают этот Оскар иногда понять трудно.
DASHA, а может тебе его прежние роли больше нравились, потому что он тогда был моложе и красивее?
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Мне тоже его прежние роли больше нравились. Даже нет, скорее, выбор ролей. "Геймер" и "Охотник" убили во мне веру в его менеджера. И если на "Геймера" еще можно закрыть глаза, потому как задумка действительно была очень стоящая, то "Охотник" отбил всякое желание что-либо с ним пересматривать. Не знаю, что случилось, может, перестала его воспринимать всерьез. Все эти последние статьи про баб добили просто.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Кристиана

Сообщение Кристиана »

В той же "Миссис Браун" первая роль Джерри на экране - он играл очень ярко, с отдачей. В "Дракуле 2000" он был великолепен, даже игра в "Беовульфе" достойная похвал.

Зазвездился наш мальчик, решил что поколонники любой фильм с его участием проглотят, пусть то ромком с Энистон, или глупая пулялка "Геймер".и Но фанаты -это такая весчь непостоянная, придёт новый брутальный красавец с голым торсом и магическеим взглядом - и все преметнутся к нему.
ansia

Сообщение ansia »

Таким фанатам, которые любят его только за голый торс и симпатичное личико грош цена. Пущай уходят.
Изображение
Ответить