боже, Киевна.... какая ты бдительная,однако!!!Kiewna писал(а):Не, не сделали. Бродского ведут по летнему полю, крестьянскую семью там же убивают, снега нет.

а я не заметила ни Бродского, ни лета, ни поля, ни крестьян

боже, Киевна.... какая ты бдительная,однако!!!Kiewna писал(а):Не, не сделали. Бродского ведут по летнему полю, крестьянскую семью там же убивают, снега нет.
По акцентам, сами понимаете, я не эксперт. И чем TV трейлер отличается от не TV, тоже не знаю.Kiewna писал(а):Перечитываю впечатления от трейлера на форуме ИМДБ. Удивительно, но обычно мироточивая LadyTimTam пишет, что трейлер отвратительный, американский совсем ужасен, британский чуть лучше, но все равно ужасен. Товарищи, а каковы критерии объективной оценки трейлера, не подскажете? Она пишет, что это типичный трейлер для ТВ. Пишет, что музыка содрана с Инсепшина, что Гари звучит кошмарно, что выглядит все некачественно.
Остальные вполне довольны, но части акценты находят карикатурными. Причем мнения разошлись - одним Гари не нравится, другим Номи, третьим Том. И большинство недоумевают, зачем же нужен акцент? Короче, англоязычным тоже акцент не в дугу.
Получается расписание этого года у Тома - прокат Макса, Табу и Самарканд.Kiewna писал(а):Появилась маленькая новость про СплинтерСелл - тайваньский дистрибьютор подписался на совместное финансирование и дистрибуцию этого кина, а также Возвращенца и Ассасин Крид. Прокатывать будут в Тайване, уже известны прокатчики в Гонконге, Китае и Макао. Съемки должны начаться в этом году. Значит, процесс потихоньку идет, никуда оно не делось, просто сняли из публичных списков.