ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Не, не сделали. Бродского ведут по летнему полю, крестьянскую семью там же убивают, снега нет.
боже, Киевна.... какая ты бдительная,однако!!! :D
а я не заметила ни Бродского, ни лета, ни поля, ни крестьян :ROFL:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Там есть два трейлера - вот еще один

Джейсона Кларка волочат по полю - это Бродский.
Визуально будет впечатляюще, очень понравились те кадры поезда, который несется через лес, съемки с воздуха.

Сейчас интересно будет почитать реакцию, кого больше возмутит акцент - русскоязычных зрителей или англоязычных))))
grusha

Сообщение grusha »

спасибо :Rose: второй мне гораздо больше понравился, и я уже смогла кое-что вспомнить и кого-то опознать
заинтриговал...прям не терпится уже :girl_cray:
премьера в середине апреля...у всех, кроме нас, разумеется :D а мы с тобой, как обычно, будем ожидать... и неизвестно, кстати, кого первого мы увидим - Макса или Льва :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

но где ж Киннеман? Пэдди Консидейна я углядела :unknown:
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я, это...командировка...а тут...
У меня обеспечен тотальный психологический диссонанс. Я крайне болезненно воспринимаю педофильно-маньячную тематику. И меня крайне прёт от вида и голоса Тома в этом фильме.
Если удастся на протяжении всего хронометража поддержать такую атмосферу, которая присутствует в трейлерах, то при такой игре актеров, фильм произведет глубокое впечатление.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Перечитываю впечатления от трейлера на форуме ИМДБ. Удивительно, но обычно мироточивая LadyTimTam пишет, что трейлер отвратительный, американский совсем ужасен, британский чуть лучше, но все равно ужасен. Товарищи, а каковы критерии объективной оценки трейлера, не подскажете? Она пишет, что это типичный трейлер для ТВ. Пишет, что музыка содрана с Инсепшина, что Гари звучит кошмарно, что выглядит все некачественно.
Остальные вполне довольны, но части акценты находят карикатурными. Причем мнения разошлись - одним Гари не нравится, другим Номи, третьим Том. И большинство недоумевают, зачем же нужен акцент? Короче, англоязычным тоже акцент не в дугу.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Появилась маленькая новость про СплинтерСелл - тайваньский дистрибьютор подписался на совместное финансирование и дистрибуцию этого кина, а также Возвращенца и Ассасин Крид. Прокатывать будут в Тайване, уже известны прокатчики в Гонконге, Китае и Макао. Съемки должны начаться в этом году. Значит, процесс потихоньку идет, никуда оно не делось, просто сняли из публичных списков.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Перечитываю впечатления от трейлера на форуме ИМДБ. Удивительно, но обычно мироточивая LadyTimTam пишет, что трейлер отвратительный, американский совсем ужасен, британский чуть лучше, но все равно ужасен. Товарищи, а каковы критерии объективной оценки трейлера, не подскажете? Она пишет, что это типичный трейлер для ТВ. Пишет, что музыка содрана с Инсепшина, что Гари звучит кошмарно, что выглядит все некачественно.
Остальные вполне довольны, но части акценты находят карикатурными. Причем мнения разошлись - одним Гари не нравится, другим Номи, третьим Том. И большинство недоумевают, зачем же нужен акцент? Короче, англоязычным тоже акцент не в дугу.
По акцентам, сами понимаете, я не эксперт. И чем TV трейлер отличается от не TV, тоже не знаю.
Я как то интересовалась отличием тизера от трейлера ( кроме продолжительности ). Вот ссылка, если кто не знает. http://egorcompany.com/pamyatka-piarshh ... t-tizerov/ По этим догмам, то что мы сейчас видели, скорее тизер.
Из не качественности, могу только указать на сугубо славянские) лица персонажей.
Ну и... Том слишком секси, а пергидрольная Нуми , слишком страшная.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Появилась маленькая новость про СплинтерСелл - тайваньский дистрибьютор подписался на совместное финансирование и дистрибуцию этого кина, а также Возвращенца и Ассасин Крид. Прокатывать будут в Тайване, уже известны прокатчики в Гонконге, Китае и Макао. Съемки должны начаться в этом году. Значит, процесс потихоньку идет, никуда оно не делось, просто сняли из публичных списков.
Получается расписание этого года у Тома - прокат Макса, Табу и Самарканд.
Мне так интересно, что там случилось с Рокетменом, что родилась идея, написать Элтону трогательное письмо от горячей поклонницы его таланта из РФ, с жалостной мольбой, поделиться информацией, когда же он нас осчастливит своим жизнеописанием). Пойду полазаю на его официальном сайте, поищу, куда стучаться http://www.eltonjohn.com/rocket-subscribe/
Закрыто