ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16
- terra525
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
совсем не факт, ЛатинияLaLatynia писал(а): О, как! Стало быть за Оскар, можно быть спокойной? Итоги Глобуса ( пролет) закономерен?
А я ожидала от Игры, подобие Игр разума ( по глубине воздействия )
И кто налажал, по твоему мнению? Сценарист, режиссер?

вот-вот, Ленц....все дело в подсознанииЛенц писал(а):Ааааа)) че то я туплю)) или может мое подсознание выдает желаемое за действительное.LaLatynia писал(а): Ленц, это не ты проглядела.![]()
Это у Томми шоры, мешают по сторонам смотреть).
Мы с Грушей мечтаем, какими сострадательными, мы могли бы быть, если бы Том дал нам такую возможность.)

Терик, спсterra525 писал(а):https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 5392537216

http://www.hollywoodreporter.com/heat-v ... uad-764095
пишут, что Харди бросил (вышел) из проекта Suicide Squad из-за своего графика. Во-первых, съемки Возвращенца, похоже, отнимут больше времени, чем первоначально планировалось, а во-вторых, поскольку съемки Отряда должны начаться в середине апреля, то они накладываются на мировую премьеру Макса 15 мая, а Харди должен активно участвовать в международном промоушне фильма.

Tommy, do something else and win the Oscar for a leading, not supporting, actor. And then please marry me.
-
Девчули! Примите в свою компанию?
Долго держалась))) но побывала у вас в темках и поняла, что затянула меня Томхардимания по самое не хочу
Я не так осведомлена о делах Тома, как вы, но быстро наверстаю. Старая женщина, но учусь пока хорошо))))
В общем, хочу к вам в компашку, ибо чувствую, что души то родные
Долго держалась))) но побывала у вас в темках и поняла, что затянула меня Томхардимания по самое не хочу

Я не так осведомлена о делах Тома, как вы, но быстро наверстаю. Старая женщина, но учусь пока хорошо))))

- LaLatynia
Выдыхаюgrusha писал(а): пишут, что Харди бросил (вышел) из проекта Suicide Squad из-за своего графика.

Ибо насмотревшись на комиксного Рика Флэга, переживала, что Том опять начнет себя уродовать.
Если серьезно, совсем не расстроилась. Не было у меня интереса к этому проекту. С таким составом, гонорар Тома был бы не велик, в плане раскрытия потенциала, роль наверняка была бы не лучше Войны, а Макс с лихвой покроет, возможно ( ! ), недостающую Тому популярность у тинейджеров.
И отдыхать нужно, в конце концов. Пашет уже год без вынимачки.
- LaLatynia
Мы новым родственникамLunar писал(а):Девчули! Примите в свою компанию?
Долго держалась))) но побывала у вас в темках и поняла, что затянула меня Томхардимания по самое не хочу![]()

И чем сильнее хардисдвиг, тем больше ).
По старой, доброй традиции), ждем рассказа, где, когда, каким фильмом, и с каким выражением лица, этот подлец) Харди, снес очередную женскую крышу).
-
Дело было так...LaLatynia писал(а):Мы новым родственникамLunar писал(а):Девчули! Примите в свою компанию?
Долго держалась))) но побывала у вас в темках и поняла, что затянула меня Томхардимания по самое не хочу![]()
В общем, хочу к вам в компашку, ибо чувствую, что души то родные, всегда рады.
![]()
И чем сильнее хардисдвиг, тем больше ).
По старой, доброй традиции), ждем рассказа, где, когда, каким фильмом, и с каким выражением лица, этот подлец) Харди, снес очередную женскую крышу).
Началось всё с фильма Значит, война. Чисто случайно...

Но не тут то было! Появился фильм Темный рыцарь:возрождение легенды. И всё, капец! Бейн (Харди

-
100% ....кроме того, твиттер уже 2 суток изобилует разными статьями на тему: "истинные" (настоящие) причины, по которым Харди бросил Отряд Смертников: помимо накладок в расписании, якобы, окончательный вариант сценария ему просто не понравилсяLaLatynia писал(а): Не было у меня интереса к этому проекту. С таким составом, гонорар Тома был бы не велик, в плане раскрытия потенциала, роль наверняка была бы не лучше Войны, а Макс с лихвой покроет, возможно ( ! ), недостающую Тому популярность у тинейджеров.

так что.... какова бы ни была истинная причина его отказа, - это точно было решением Харди....
это не случай с Эверестом или Аутсайдером, где проекты накрылись медным тазом по многим причинам вне зависимости от желания и готовности Тома.
Латиния, посмотрела уже Беню?

-
Добро пожаловать, Лунар!Lunar писал(а):Девчули! Примите в свою компанию?

с большим интересом прочла "твою хардивскую историю"

но, каким бы он ни был, какая бы его роль не зацепила первоначально, главный плюс - что это в итоге произошло

а лично для меня очень приятно, что ты заценила Бронсона

"старая женщина, но учусь пока хорошо" - это и про меня тожеLunar писал(а): Я не так осведомлена о делах Тома, как вы, но быстро наверстаю. Старая женщина, но учусь пока хорошо))))

-
маленькие новости, но уже от Ребенка
постер CHILD 44 из твитера Paddy Considine Fans
https://twitter.com/paddy_considine/sta ... 76/photo/1
и тут написано, что фильму уже присвоен рейтинг PG и что трейлер, судя по дате, уже должен был выйти
http://www.albertafilmratings.ca/recent ... ilers.aspx

постер CHILD 44 из твитера Paddy Considine Fans
https://twitter.com/paddy_considine/sta ... 76/photo/1
и тут написано, что фильму уже присвоен рейтинг PG и что трейлер, судя по дате, уже должен был выйти
http://www.albertafilmratings.ca/recent ... ilers.aspx
-
Спасибо за теплый прием!grusha писал(а):Добро пожаловать, Лунар!Lunar писал(а):Девчули! Примите в свою компанию?присоединяйся и чувствуй себя, как дома
![]()
с большим интересом прочла "твою хардивскую историю"и подумала: у каждого своя дорога к Харди
(хоспидя!!!!
звучит, прям, как: "у каждого свой путь к Богу"
![]()
![]()
![]()
)
но, каким бы он ни был, какая бы его роль не зацепила первоначально, главный плюс - что это в итоге произошло![]()
а лично для меня очень приятно, что ты заценила Бронсона
"старая женщина, но учусь пока хорошо" - это и про меня тожеLunar писал(а): Я не так осведомлена о делах Тома, как вы, но быстро наверстаю. Старая женщина, но учусь пока хорошо))))
Ну я не так стара

Про фильм Бронсон... Заценила не то слово! Под огромным впечатление была! Ну талантище у Харди, талантище!
Не поняла отзывы людей, кому фильм не понравился! Хотят не все, наверное, смотрят фильмы и оценивают их по игре актера... Еще не понимаю кто говорит: ну что вы нашли в этом Харди, ни кожи ни рожи (где-то была такая фраза про него). Я конечно понимаю, что на вкус и цвет...но смотреть фильмы и тупо глядеть на мордашку актера? Для меня это не понятно. Мне например , нравится такой актер как Бенисио дель Торо, он не красавчик, но хороший актер. Представляю как про него бы написали)))
В общем талант у Тома есть и не маленький