ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение terra525 »

Вложения
tumblr_ni7ga3UuLk1qe5f96o1_1280.jpg
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): О, как! Стало быть за Оскар, можно быть спокойной? Итоги Глобуса ( пролет) закономерен?
А я ожидала от Игры, подобие Игр разума ( по глубине воздействия )
И кто налажал, по твоему мнению? Сценарист, режиссер?
совсем не факт, Латиния :unknown: и фильм, и Беня сегодня официально объявлены номинантами на Оскар. У них есть шансы....кроме того, возможно, вам понравится :unknown: возможно, это только Галя-Груша такая балованная :D
Ленц писал(а):
LaLatynia писал(а): Ленц, это не ты проглядела. :D
Это у Томми шоры, мешают по сторонам смотреть).
Мы с Грушей мечтаем, какими сострадательными, мы могли бы быть, если бы Том дал нам такую возможность.)
Ааааа)) че то я туплю)) или может мое подсознание выдает желаемое за действительное. :D
вот-вот, Ленц....все дело в подсознании :D с твоим-то все в порядке, а вот Хардивское срочно нуждается в inception :D всего одной, но очень нужной нам идеи и желательно на самом глубоком (4-ом, кажется?) уровне :lol:

Терик, спс :Rose: неплохо выглядит! пишут (предполагают) что он возвращается из ЛА обратно в Канаду на съемки. Кстати о съемках и съемочном графике: Голливуд Репортер выдал сегодня новость :shock: даже не знаю, радоваться или огорчаться :unknown:
http://www.hollywoodreporter.com/heat-v ... uad-764095
пишут, что Харди бросил (вышел) из проекта Suicide Squad из-за своего графика. Во-первых, съемки Возвращенца, похоже, отнимут больше времени, чем первоначально планировалось, а во-вторых, поскольку съемки Отряда должны начаться в середине апреля, то они накладываются на мировую премьеру Макса 15 мая, а Харди должен активно участвовать в международном промоушне фильма.
:ROFL: понравилась реакция на эту новость одной барышни с imdb-шного форума:
Tommy, do something else and win the Oscar for a leading, not supporting, actor. And then please marry me.
Lunar

Сообщение Lunar »

Девчули! Примите в свою компанию?
Долго держалась))) но побывала у вас в темках и поняла, что затянула меня Томхардимания по самое не хочу :P

Я не так осведомлена о делах Тома, как вы, но быстро наверстаю. Старая женщина, но учусь пока хорошо))))

В общем, хочу к вам в компашку, ибо чувствую, что души то родные :friends:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): пишут, что Харди бросил (вышел) из проекта Suicide Squad из-за своего графика.
Выдыхаю :) .
Ибо насмотревшись на комиксного Рика Флэга, переживала, что Том опять начнет себя уродовать.
Если серьезно, совсем не расстроилась. Не было у меня интереса к этому проекту. С таким составом, гонорар Тома был бы не велик, в плане раскрытия потенциала, роль наверняка была бы не лучше Войны, а Макс с лихвой покроет, возможно ( ! ), недостающую Тому популярность у тинейджеров.
И отдыхать нужно, в конце концов. Пашет уже год без вынимачки.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Lunar писал(а):Девчули! Примите в свою компанию?
Долго держалась))) но побывала у вас в темках и поняла, что затянула меня Томхардимания по самое не хочу :P

Я не так осведомлена о делах Тома, как вы, но быстро наверстаю. Старая женщина, но учусь пока хорошо))))

Мы новым родственникам :) , всегда рады. :Rose:
И чем сильнее хардисдвиг, тем больше ).
По старой, доброй традиции), ждем рассказа, где, когда, каким фильмом, и с каким выражением лица, этот подлец) Харди, снес очередную женскую крышу).
Lunar

Сообщение Lunar »

LaLatynia писал(а):

Мы новым родственникам :) , всегда рады. :Rose:
И чем сильнее хардисдвиг, тем больше ).
По старой, доброй традиции), ждем рассказа, где, когда, каким фильмом, и с каким выражением лица, этот подлец) Харди, снес очередную женскую крышу).
Дело было так...

Началось всё с фильма Значит, война. Чисто случайно... :girl_cool: Пошли мы на фильм из-за участия в нем Тиля Швайгера... Посмотрела я кино, и прям зацепил меня Харди, как актер. Ну прям очень понравился... И я давай вспоминать, где же я его могла видеть... :roll: и вспомнился мне фильм Слоеный торт , Рок-н-рольщик Воин :dwar: очень хороший фильм, люблю такие :girl_in_love: Еще раз пересмотрев фильм ВОИН подумала, что актер он хороший и благополучно обо всем забыла.
Но не тут то было! Появился фильм Темный рыцарь:возрождение легенды. И всё, капец! Бейн (Харди :wink: ) - шикарен! До этого Бетмена вообще не смотрела...как я посмотрела фильм, почему? не знаю... что-то тянуло в сторону этого фильма... Ну а дальше, понеслось! Набираем в поисковичке "Том Харди Фильмография" и смотрим шикарные фильмы :) Самый пьяный округ в мире - хороший фильм и Том там очень хорош (в плане игры своего персонажа :wink: ), Бронсон - этот фильм свел меня с ума...так мог только Харди... :twisted: смотришь фильм и думаешь, что человек не играет, а он реально такой :crazy: Потом был Грозовой перевал. Хороший фильм. И вариант с Харди мне понравился больше, чем другие)))) Фильм Прикуп вызывает странные эмоции и ощущения...смотрю его давно, но так и не могу осилить...что-то меня он совсем не цепляет...не знаю...надо определенное настроение. Совсем недавно посмотрела Лок - думала. что фильм будет скучным и пр, но нет, очень даже понравился фильм. Спокойное, хорошее кино. Том там шикарен. фильм Общак тоже понравился, как ни странно))) но концовку именно такую я и ждала))). Ну и дальше уже понеслись сериалы...и кепочки и медоуленд (язык сломаешь и пальцы :%) пока название наберешь) конечно смотрела я только серии до того момента пока в них был Том. Что еще забыла рассказать? Фильм Рок-н-рольщик можно смотреть бесконечно (лично для меня :oops: ) люблю такие фильмы. Не думала, что меня зацепит еще какой-то актер кроме моего обожаемого Деппа (любовь у нас с 1990 года), но Харди это удалось :girl_in_love:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Не было у меня интереса к этому проекту. С таким составом, гонорар Тома был бы не велик, в плане раскрытия потенциала, роль наверняка была бы не лучше Войны, а Макс с лихвой покроет, возможно ( ! ), недостающую Тому популярность у тинейджеров.
100% ....кроме того, твиттер уже 2 суток изобилует разными статьями на тему: "истинные" (настоящие) причины, по которым Харди бросил Отряд Смертников: помимо накладок в расписании, якобы, окончательный вариант сценария ему просто не понравился :unknown: якобы, у его героя (Флага) отняли много экранного времени в пользу Смитта и Лето :unknown:
так что.... какова бы ни была истинная причина его отказа, - это точно было решением Харди....
это не случай с Эверестом или Аутсайдером, где проекты накрылись медным тазом по многим причинам вне зависимости от желания и готовности Тома.
Латиния, посмотрела уже Беню? :)
grusha

Сообщение grusha »

Добро пожаловать, Лунар! :beer: присоединяйся и чувствуй себя, как дома :)
с большим интересом прочла "твою хардивскую историю" :good: и подумала: у каждого своя дорога к Харди :lol: (хоспидя!!!! :D звучит, прям, как: "у каждого свой путь к Богу" :shock: :lol: :lol: :lol: )
но, каким бы он ни был, какая бы его роль не зацепила первоначально, главный плюс - что это в итоге произошло :)
а лично для меня очень приятно, что ты заценила Бронсона :good:
Lunar писал(а): Я не так осведомлена о делах Тома, как вы, но быстро наверстаю. Старая женщина, но учусь пока хорошо))))
"старая женщина, но учусь пока хорошо" - это и про меня тоже :sarcastic_hand:
Вложения
tRHHNqQ3DIk.jpg
grusha

Сообщение grusha »

маленькие новости, но уже от Ребенка :)
постер CHILD 44 из твитера Paddy Considine Fans
https://twitter.com/paddy_considine/sta ... 76/photo/1
и тут написано, что фильму уже присвоен рейтинг PG и что трейлер, судя по дате, уже должен был выйти
http://www.albertafilmratings.ca/recent ... ilers.aspx
Lunar

Сообщение Lunar »

grusha писал(а):
Добро пожаловать, Лунар! :beer: присоединяйся и чувствуй себя, как дома :)
с большим интересом прочла "твою хардивскую историю" :good: и подумала: у каждого своя дорога к Харди :lol: (хоспидя!!!! :D звучит, прям, как: "у каждого свой путь к Богу" :shock: :lol: :lol: :lol: )
но, каким бы он ни был, какая бы его роль не зацепила первоначально, главный плюс - что это в итоге произошло :)
а лично для меня очень приятно, что ты заценила Бронсона :good:
Lunar писал(а): Я не так осведомлена о делах Тома, как вы, но быстро наверстаю. Старая женщина, но учусь пока хорошо))))
"старая женщина, но учусь пока хорошо" - это и про меня тоже :sarcastic_hand:
Спасибо за теплый прием!
Ну я не так стара :D но картинка прикольная!
Про фильм Бронсон... Заценила не то слово! Под огромным впечатление была! Ну талантище у Харди, талантище!
Не поняла отзывы людей, кому фильм не понравился! Хотят не все, наверное, смотрят фильмы и оценивают их по игре актера... Еще не понимаю кто говорит: ну что вы нашли в этом Харди, ни кожи ни рожи (где-то была такая фраза про него). Я конечно понимаю, что на вкус и цвет...но смотреть фильмы и тупо глядеть на мордашку актера? Для меня это не понятно. Мне например , нравится такой актер как Бенисио дель Торо, он не красавчик, но хороший актер. Представляю как про него бы написали)))
В общем талант у Тома есть и не маленький :D
Закрыто