Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
terra525

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение terra525 »

The Man In the High Castle
основан на книге Philip K. Dick, очень интересно, не буду писать о чем и как, потому что надо это смотреть самому
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

осталось только узнать, как это по-русски :D
terra525

Сообщение terra525 »

Kika писал(а):осталось только узнать, как это по-русски :D
Человек в высоком замке - Филип К. Дик
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

спасибо! название интригует
VIKA

Сообщение VIKA »

Kika писал(а):А я пришла со своим испанским сериалом :)
"Земля волков"
Привееет! :D
Начало нового года плавно совпало с просмотром сериала. :D Конечно не плавно, все было запланировано :D Все первое , второе и третье января я провела в горизонтальном положении перед телеком. Слава Богу меня никто не трогал видимо мою подготовку к главному празднику года все таки оценили :D По Сесару не страдать трудно, я бы даже сказала невозможно. В первом сезоне он просто невозможен Изображение. Ох как всё я это люблю :twisted: :roll: новые эмоции и впечатления :lol: Жду 4 сезон...да... и жду новых эмоций ...да :D
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

О, Вика пришла! :Yahoo!: наконец-то мне будет с кем сериал обсудить, хоть страсти и поутихли уже немного, но Алекс Гарсиа (он же Сесар), до сих пор будоражит мое сердце и все остальное :D смотрю потихоньку фильмы с ним :oops: в последнем, 3-ем сезоне он еще красивее :girlangel: с
VIKA

Сообщение VIKA »

Привет Кика! :Yahoo!:
В первых двух сезонах он такой :roll: с такими милыми кудряшками...такой секси. Он конечно секси что с кудряшками что без. На него можно надеть все что угодно и шляпу и маску и это никак не умаляет его достоинств :crazy: Шикарен, просто шикарен :%) В третьем сезоне он поврослее будет. Похудел, мне так показалось, подстрижен (ах, милые кудряшки где вы :cry: ), но он там как матерый волк, аж дух захватывает :girl_in_dreams: Будет четвертый сезон...и вот что там мне смотреть-то?Надо срочно влюбиться ещё в кого-то :prankster: может в Анибаля? Он ничего в принципе, но мне не нравиться как он губки свои морщит. И да как раздражала меня Елена :girl_hysteric:
А фильмы с Алексом будьте любезны озвучте мне пожалуйста, так как мне тоже очень нада, особенно где он раздетый...ну хотя бы полу :girl_in_dreams: :D
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

Не, Вик, 4-го сезона не будет :( Во-первых без Сезара уже не то, а во-вторых, все актеры уже поотказывались от своей ролей, потому и концовка такая дурацкая :girl_cray: В основном у него сериалы, надо вспомнить. Из полнометражных посмотри "Камикадзе", правда не знаю, есть ли он с русским переводом. Хотя он там русского играет :lol: Он там со своей девушкой играет, и там тоже кудряшки :girl_in_dreams: и борода до пупа :lol:
VIKA

Сообщение VIKA »

Как поотказывались, а анонс как жеж :shock: Камикадзе надо глянуть
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Русский? :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну да именно, вот именно он на него и похож :lol: Ладно пусть он тут будет русским, а я тогда стану испанским летчиком тада :crazy_pilot: :ROFL:
ИзображениеИзображение
Закрыто