О!!! Киевна!Kiewna писал(а):Хеллоу!

про радиопьесу очень интересно...такое я люблю

похоже, ее Муж обрастает нужными связями и влиянием, но....и Шарлотка молодецKiewna писал(а):
Короче, тетку толкают вперед - похоже, у нее завелся агент.

О!!! Киевна!Kiewna писал(а):Хеллоу!
похоже, ее Муж обрастает нужными связями и влиянием, но....и Шарлотка молодецKiewna писал(а):
Короче, тетку толкают вперед - похоже, у нее завелся агент.
И вот почему не рассказывала??grusha писал(а):Я вам не рассказывала, но пару месяцев назад, когда хакеры хакнули переписку Эми Паскаль (главы Sony), фаны Харди выложили кусочек, в котором какой-то перец-продюсер (но не Рудин) писал ей об Эвересте Лимана. Любопытные вещиписал, что им нужно поторопиться, чтобы обогнать конкурентов
, что Лиман и Харди очень хотят сделать этот фильм, что Том дал им свое твердое согласие, что у Харди были гораздо более привлекательные (по бабкам) предложения (речь шла об Аутсайдере), но что Том предпочел бы участвовать в Эвересте, несмотря на то, что его гонорар составил бы всего-навсего 1,5-2 лимона. ( и как я поняла по тону письма, это не та цифра, за которую теперь можно купить Харди
)
Не срослосьи судя по всему, не по вине Тома.
и сейчас он, а не Камамбер был бы номинирован на ОскарKiewna писал(а): "Эверест" Тому политически был гораздо нужнее. Сыграть британского героя, напомнить миру, что подданный короны первым в в мире нупочтипокорил главную вершину.
да согласна я, что ценнееKiewna писал(а): И мне кажется, что фильм бы вышел в итоге ценнее, чем Аутсайдер. Впрочем, об этом я уже раз триста повторяла)))
.
думаешь, башляет старухам?Kiewna писал(а): Я, кстати, в прошлом году внимательно рассматривала профайлы Сары и Рейчел на Линкедине. Так вот, в 2012 году, когда Тому выпали большие гонорары, у этих теток нарисовались собственные бизнес-проекты - Сара открыла собственную фирму, а Рейчел стартовала с проектом детского садика.
Спасибо, КиевнаKiewna писал(а): Ага, нашла я текст интервью с Шарлоттой в ноябрьском Хэрродз Мэгезин.
Во-вторых. Не обращайте внимания на мои наезды на Шарлотту). На самом деле, я давно к ней отношусь ровно-положительно. Ну-да, не супер красива-талантлива итд. Средняя тетка, но ему определенно с ней комфортно. Тут уместно вспомнить страдания второго мужа Скарлетт О`хараПри рассмотрении заявлений супругов о разводе суд будет принимать во внимание следующие аспекты: доход каждого из супругов, возможность более большого заработка в будущем, личная собственность и средства супругов, в том числе собственность и средства, которые они могут получить в будущем от третьих лиц.
.............
Третьим немаловажным фактором, который должен учитывать суд при выдаче ордера в связи с заявлением о разводе, является уровень жизни, который был свойствен данной семье до развода. Английские судьи считают, что развод в большинстве случаев влечет за собой понижение в уровне жизни, и судьи должны попытаться по возможности, уравнять стороны брака, относительно понижения уровня их жизни. В случаях если семье был свойствен очень высокий уровень жизни, то суд, по возможности, постарается составить ордер таким образом, чтобы каждая из сторон осталась на том же уровне жизни, который был им свойственен, когда они состояли в браке. Тем не менее, при рассмотрении этого вопроса суд всегда принимает во внимание возраст супругов и продолжительность их брака. Чем более супруги молоды и чем короче был их брак, тем более вероятен ордер суда о назначении единственных и окончательных выплат, окончательном разводе и прекращении после выдачи ордера каких-либо обязанностей сторон по отношению друг к другу (clean break provisions)
Вероятно Чарли, и есть та самая Курица.вот поймал он тропическую птицу, которая вся — огонь и сверкание красок, тогда как его, наверное, вполне устроила бы обыкновенная курица.
наванговал истину).Харди сыграет медведя и всё равно ему дадут Оскара за второй план,а Ди Каприо просто сыграет главную роль)))
А я с маху прочитала - ВЫДЕЛЕНИЯINT. Награды шоу - НОЧЬ
Том Харди идет в комнату, чтобы принять решение, а все женщины соскальзывают со стульев. ВЫВЕДЕНИЯ: Лол: : Лол:
LaLatynia писал(а): А я с маху прочитала - ВЫДЕЛЕНИЯ![]()
С чем я в общем то, соверешенно согласна! Нормальная женская реакция на Харди).
Ха! я давно на них не обращаю вниманияLaLatynia писал(а): Во-вторых. Не обращайте внимания на мои наезды на Шарлотту).
Дык... а хто ж проконтролирует, если не ты? все правильноLaLatynia писал(а):Если бы выходной...
Ребеночек мутит собственный бизнес проект
Я не Юрист (к сожалению), но из того, что прочла, ясно, что развод с Сарой как раз вписывается в этот случайLaLatynia писал(а):(clean break provisions)
По-моему, от таких маленьких фильмов сборов вообще никто никогда не ждетLaLatynia писал(а): При бюджете 12,5 млн, сборы пока составляют 15,2 млн.