ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Хеллоу!
О!!! Киевна! :Yahoo!: ты починила комп?

про радиопьесу очень интересно...такое я люблю :D мне кажется, что у Шарлотки получится жанр черной комедии...по-моему, у нее все в порядке с сарказмом (про открыточки и мулинЭ я стараюсь не вспоминать :girl_crazy: )
Kiewna писал(а):
Короче, тетку толкают вперед - похоже, у нее завелся агент.
похоже, ее Муж обрастает нужными связями и влиянием, но....и Шарлотка молодец :good: как говорится: "на мужа надейся, но сам не плошай"!
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Я вам не рассказывала, но пару месяцев назад, когда хакеры хакнули переписку Эми Паскаль (главы Sony), фаны Харди выложили кусочек, в котором какой-то перец-продюсер (но не Рудин) писал ей об Эвересте Лимана. Любопытные вещи :) писал, что им нужно поторопиться, чтобы обогнать конкурентов :D , что Лиман и Харди очень хотят сделать этот фильм, что Том дал им свое твердое согласие, что у Харди были гораздо более привлекательные (по бабкам) предложения (речь шла об Аутсайдере), но что Том предпочел бы участвовать в Эвересте, несмотря на то, что его гонорар составил бы всего-навсего 1,5-2 лимона. ( и как я поняла по тону письма, это не та цифра, за которую теперь можно купить Харди :D )
Не срослось :( и судя по всему, не по вине Тома.
И вот почему не рассказывала??
"Эверест" Тому политически был гораздо нужнее. Сыграть британского героя, напомнить миру, что подданный короны первым в в мире нупочтипокорил главную вершину. И мне кажется, что фильм бы вышел в итоге ценнее, чем Аутсайдер. Впрочем, об этом я уже раз триста повторяла))) А деньги - дело наживное. Есть реклама, есть всякая другая торговля лицом и именем. Да и потом все равно деньги отдавать придется - небось, платит алименты и содержание бывшим своим женщинам.
Я, кстати, в прошлом году внимательно рассматривала профайлы Сары и Рейчел на Линкедине. Так вот, в 2012 году, когда Тому выпали большие гонорары, у этих теток нарисовались собственные бизнес-проекты - Сара открыла собственную фирму, а Рейчел стартовала с проектом детского садика.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): "Эверест" Тому политически был гораздо нужнее. Сыграть британского героя, напомнить миру, что подданный короны первым в в мире нупочтипокорил главную вершину.
и сейчас он, а не Камамбер был бы номинирован на Оскар :evil:
Kiewna писал(а): И мне кажется, что фильм бы вышел в итоге ценнее, чем Аутсайдер. Впрочем, об этом я уже раз триста повторяла)))
.
да согласна я, что ценнее :D если бы мне пришлось выбирать, то я бы выбрала его, просто образ Тома в шикарном костюме, в очках, с косичкой, татуировками и самурайским мечом до сих пор снится мне в эротических снах :girl_in_love:
Kiewna писал(а): Я, кстати, в прошлом году внимательно рассматривала профайлы Сары и Рейчел на Линкедине. Так вот, в 2012 году, когда Тому выпали большие гонорары, у этих теток нарисовались собственные бизнес-проекты - Сара открыла собственную фирму, а Рейчел стартовала с проектом детского садика.
думаешь, башляет старухам? :D джентльмен
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Даже не сомневаюсь. Даже если был бы он подонок, с законом в Британии не шутят.

Ага, нашла я текст интервью с Шарлоттой в ноябрьском Хэрродз Мэгезин. Тут.

Все бла-бла-бла для заполнения страницы текстом - ничего она им про свадьбу не рассказала. Хотя ее пытались спрашивать. Но выдает периодически семейные секреты. Как из пипетки - мелкими дозами.
Короче, у Тома колоссальное количество домашней одежды. Пишет, что шмоток у Тома больше, чем у нее. "Он меня убьет, если узнает, что я рассказала, но у него самая большая коллекция футболок в мире". И еще он дико прется от кроссовок и кепочек. Еще у нее с детства собакофобия - ее сильно покусала овчарка. Но Том помог ей преодолеть страхи, и Вуди сыграл в этом ведущую роль. Пишет, что добрейший пес.
Дома они любят развлекаться стрельбой из пневматического оружия по баночкам. Том фанат оружия, мы и так знаем. И еще кушают они индийскую еду, - заказывают доставку на дом.
Про себя саму она рассказывает, что одежду выбирать не умеет (ну мы поняли, ага :D ), по жизни - джисы-майка, но когда наряжают стилисты, ей нравится.
По вечерам они смотрят телешоу типа "Званый ужин" или аналог американского Джерси Шор (хрень под пиво, короче).
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Ага, нашла я текст интервью с Шарлоттой в ноябрьском Хэрродз Мэгезин.
Спасибо, Киевна :Rose: про женитьбу до сих пор ничего не известно :unknown: но лично я думаю, что они, все таки, расписались, но не афишировали. Сразу вспоминаю два примера: один кинематографический (Форрест и Мэгги) :D а второй из реальной жизни - один мой хороший приятель так поступил... он довольно долго жил с барышней, тоже был известен в определенных кругах гораздо больше, чем она, и выбор ее кандидатуры тоже вызывал дискуссии :D

Про "самую большую коллекцию футболок в мире" смешно и приятно :lol: про досуг с пневматикой тоже понравилось :) я тоже очень люблю ходить в тир и (не хочу хвастаться), но очень неплохо стреляю;
И про индийскую кухню: все англичане плотно сидят на индийской кухне. Колонисты, блин :D
grusha

Сообщение grusha »

ну и напоследок...а то разошлись мы сегодня :D а Латиния взяла выходной с мужем :D

DC и Warner Bros начали подготовку к съемкам Suicide Squad и режиссер Дэвид Эйр, который любит использовать свой аккаунт в Твиттере и делал это раньше во время съемок Fury (Ярость), начал постить фотки с предсъемочных тренировок. Первым "пошел" Джей Кортни, играющий Капитана Бумеранга.
Есть вероятность, что мы увидим фотки и других актеров, но все будет зависеть от согласия Студии и от того, насколько она готова раскрывать секреты производства.
Например, одного чела в роли Лекса Лютора мы вряд ли увидим в ближайшее время. Это Джесси Айзенберг, участие которого в проекте до сих пор официально не подтверждено и держится в строжайшем секрете, в отличие от Виолы Дэвис, сделка с которой находится в стадии завершения.
http://www.movieweb.com/suicide-squad-p ... -boomerang
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Если бы выходной...
Ребеночек мутит собственный бизнес проект, в совершенно не знакомой мне отрасли. Понимая, что в случае неудачи, страховать его придется собственными финансами, изучаю новое для меня направление, не разгибая головы. От семейной жизни, ясно дело, ни куда не денешься. А вот на личную ( как Груша говорит))), времени мало.
Потеряшкам - привет! С возвращением в родные пенаты!
Несколько мыслей о выше озвученном. В произвольном порядке.
Во-первых, сомневаюсь, чтобы Сара получает от Тома алименты. Судебная система Великобритании прецедентна, а Акт о рассмотрении семейных дел в судах магистрата (1978) всё еще действует и содержит следующие рекомендации:
При рассмотрении заявлений супругов о разводе суд будет принимать во внимание следующие аспекты: доход каждого из супругов, возможность более большого заработка в будущем, личная собственность и средства супругов, в том числе собственность и средства, которые они могут получить в будущем от третьих лиц.
.............
Третьим немаловажным фактором, который должен учитывать суд при выдаче ордера в связи с заявлением о разводе, является уровень жизни, который был свойствен данной семье до развода. Английские судьи считают, что развод в большинстве случаев влечет за собой понижение в уровне жизни, и судьи должны попытаться по возможности, уравнять стороны брака, относительно понижения уровня их жизни. В случаях если семье был свойствен очень высокий уровень жизни, то суд, по возможности, постарается составить ордер таким образом, чтобы каждая из сторон осталась на том же уровне жизни, который был им свойственен, когда они состояли в браке. Тем не менее, при рассмотрении этого вопроса суд всегда принимает во внимание возраст супругов и продолжительность их брака. Чем более супруги молоды и чем короче был их брак, тем более вероятен ордер суда о назначении единственных и окончательных выплат, окончательном разводе и прекращении после выдачи ордера каких-либо обязанностей сторон по отношению друг к другу (clean break provisions)
Во-вторых. Не обращайте внимания на мои наезды на Шарлотту). На самом деле, я давно к ней отношусь ровно-положительно. Ну-да, не супер красива-талантлива итд. Средняя тетка, но ему определенно с ней комфортно. Тут уместно вспомнить страдания второго мужа Скарлетт О`хара
вот поймал он тропическую птицу, которая вся — огонь и сверкание красок, тогда как его, наверное, вполне устроила бы обыкновенная курица.
Вероятно Чарли, и есть та самая Курица.
В-третьих. Не смотря на то, что такие "беспристрастные"))) эксперты как мы, оценили Общак, сборы фильма оставляют желать лучшего.
При бюджете 12,5 млн, сборы пока составляют 15,2 млн.
Это -ни о чем.
И это наводит на мысль, что зритель перенасыщен криминальными драмами со стандартной концепцией подачи материала ( даже при участии хороших актеров ), и думаю, боевиков это так же касается. Отсюда тревога за Самарканд. Какой либо ультра эксклюзив, Уильямс вряд ли родит, и как бы не получился кинематографический Благ ( в плане, бескорыстно поддержать друзей в попытках заработать на имени Харди себе копеечку, ) . А что касается того, что от Лока мы тоже ничего не ждали, тот тут я абсолютно не согласна. В Локе, изначально была идея-изюминка на моно акценте.
Прогнозы на Оскар 2015 ( может 2016? ) 2-ого плана крайне радуют. Как раз в этом году, Харди примелькается на экранах).
Так что, очень может быть, чувак который написал:
Харди сыграет медведя и всё равно ему дадут Оскара за второй план,а Ди Каприо просто сыграет главную роль)))
наванговал истину).
terra525

Сообщение terra525 »

https://www.facebook.com/charlie.t.nunn?fref=photo

https://twitter.com/ScottFeinberg/statu ... 44/photo/1

Изображение

https://twitter.com/MightyMonika/status ... 3697671169

INT. AWARDS SHOW - NIGHT
TOM HARDY walks into the room to accept an award and all the women slide off of their chairs. :lol: :lol:
FADE OUT
Вложения
10931466_10152625953276914_2923628763984763782_n.jpg
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Господи!....Терра!....
У меня гугл перевод перевел вот так
INT. Награды шоу - НОЧЬ
Том Харди идет в комнату, чтобы принять решение, а все женщины соскальзывают со стульев. ВЫВЕДЕНИЯ: Лол: : Лол:
А я с маху прочитала - ВЫДЕЛЕНИЯ :lol:
С чем я в общем то, соверешенно согласна! Нормальная женская реакция на Харди).
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): А я с маху прочитала - ВЫДЕЛЕНИЯ :lol:
С чем я в общем то, соверешенно согласна! Нормальная женская реакция на Харди).
:lol: :lol: :lol: Латиния! рассмешила со старта!!! :ROFL: таки да! непрекращающиеся выделения даже при здоровой гинекологии :lol:
LaLatynia писал(а): Во-вторых. Не обращайте внимания на мои наезды на Шарлотту).
Ха! я давно на них не обращаю внимания :) давно тут сидим и хорошо друг друга изучили....просто у нас таким образом распределено ролевое участие: кто-то злая свекруха, кто-то добрая :D и это прикольно!

LaLatynia писал(а):Если бы выходной...
Ребеночек мутит собственный бизнес проект
Дык... а хто ж проконтролирует, если не ты? все правильно
LaLatynia писал(а):(clean break provisions)
Я не Юрист (к сожалению), но из того, что прочла, ясно, что развод с Сарой как раз вписывается в этот случай :unknown: с Рейчел же история по-сложнее и по-дороже....но только из-за Луиса. Она однозначно получает алименты на его содержание до совершеннолетия.
но вот интересная деталь из твоей шпаргалки, Латиния:

"В случаях если семье был свойствен очень высокий уровень жизни, то суд, по возможности, постарается составить ордер таким образом, чтобы каждая из сторон осталась на том же уровне жизни, который был им свойственен, когда они состояли в браке."

Помните, какую смешную цифру своего заработка в Англии называл Том? 15 тыс. фунтов в год? :D
Вот Рейчел и должна столько получать :girl_crazy: а на имя Луиса всегда можно открыть отдельный счет + покупать ему все необходимое лично.

LaLatynia писал(а): При бюджете 12,5 млн, сборы пока составляют 15,2 млн.
По-моему, от таких маленьких фильмов сборов вообще никто никогда не ждет :unknown: отбили бабло - и славно!
Я другое у вас хочу спросить про Общак, девушки......вам не показалось, что Том немного переборщил с дебиловатостью Боба? я не имею в виду, что он фальшивил или переигрывал - Нет! видно, что это было его решение сыграть Боба таким :unknown: а я спрашиваю: а было ли оно правильным? потому как местами, (например, в сцене на кухне с Надей) мне казалось, что я увидела и услышала Стюарта....
Закрыто