СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Эра

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Сообщение Эра »

Такое ощущение, что белили помещение, а энтой фанэркой, называемой теперь картиной, закрыли нечто ценное, чтобы не испачкать. :prankster: :lol:
Изображение Изображение
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Гения всякий обидеть может, добрые вы мои... :lol:
lexy

Сообщение lexy »

Очень интересное интервью! Спасибо огромное Террочка, оно ведь такое немаленькое!)) :Rose:
И спасибо Капельке за анализ. С основными выводами я абсолютно согласна. :friends:
Ну а замок в Шотландии - это вообще мечта) :girlangel:
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Изображениеlove forever
lexy

Сообщение lexy »

На этом мероприятии Джерри будет тоже? Я не поняла?

Еще хочу про интервью сказать пару слов. Мне не очень понравился тон журналиста (ки). Какой-то он, как у нас говорят зверхний (надменный). Постоянные комментарии от себя и оценки того, что сказал Джерри. Как будто нам хотят навязать мнение. Причем не самое лучшее.
Начиная с самого начала - ничего себе - как задан тон интервью сразу?! :shock:
"вы получите разные ответы, от сморщенного носа («Разве это не тот, кто больше заинтересован в том что бы переспать со своими партнершами по фильмам,чем сняться в хорошем фильме? '), либо необузданную похоть ("Кто может противостоять человек с такими руками и акцентом? »), и только время от времени, более взвешенный ответ, "Я знаю, что он кажется немного наивным, но в нем кое-что ...».
То есть самая положительная характеристика - "но в нем кое-что..."?!!!!!
Это кто говорит? Журналист? По-моему, у этого журналиста очень много личных комплексов и он отыгрывается на тех, кто достиг значительно большего, чем он :twisted:

А чего стоит вот это "изречение" вместе с измышлением:
"открыто признающего, что его молодсть прошла под влиянием алкоголя, не боящегося посмеяться над самим собой. Но его репутация, как бабника класса А, эти селфи с Брадли Купером во время прошлогоднего Уимблдона ... "
А что там с селфи было не так? И разве постыдно кинозвезде быть бабником класса А? на то он и звезда, имидж, как говорится - всё))) Это комментарии какого-то страшного завистника. Другого слова и не подберешь! :evil:

Еще - что вот это за комментарий? Это какое-то измышление или скорее болезненная фантазия журналиста:
"Он очень возбужден , что находится в Лондоне, Лос Анджелесе, или другом большом городе, но в следующий момент говорит, что считает себя в сердце деревенским мальчиком."
Возбужден??!!! Что это за комментарий? То есть Джерри, как маленький мальчик из забитого села возбужденно хлопает в ладоши попадая в большой город и кричит - "смотрите, смотрите, вон огоньки, небоскребы и т.д.!!!" ЖЭсть! :evil:

Еще пару цитат "гениальных комментариев" этого журналиста
"Батлер воспринимает себя очень серьезно, как актера, но флиртует и очень весел во время интервью..."
А как должен воспринимать себя Батлер еще? У журналиста явно завышена самооценка, раз он так мочит человека, имеющего полное право себя воспринимать серьезно.
А вот этот перл?!!!
"Совершенное пренебрежение голливудской иерархии, где не бывает "дерьмовых фильмов", особенно ,если это много бюджетные фильмы (особенно, за которые платят миллионы), делает Батлера своеобразной аномалией в бизнесе, где актеров заранее подготавливают для прессы."
То есть Батлер - неотесаный деревенщина, но и все актеры полудурки необразованные, которых надо подготавливать к интервью и учить, что говорить.
Это явный выпад и намерение показать - что вот - без нас таких умных журналистов и публицистов - все актеры ничто, просто малообразованные особи, которым просто очень повезло.

И вот еще перл:
"Не плохо для парня, который только получил свой большой блокбастер в 37 в 2006 в 300 (практически динозавр по голливудским меркам)"
Ну и там полно еще такого.
Мдаа... этому журналисту нужно срочно к психиатру или на худой конец к психоаналитику. Лечить свое больное "эго". Это мое твердое убеждение!)) :evil: :evil: :evil:
Anna Karenina
Модератор

На этом мероприятии Джерри будет тоже? Я не поняла?
Эта информация уже была.Благотворительная акция ,где деньги за билеты будут направлены малоимущим детям и разыгран мотоцикл из фильма Проповедник с пулеметом.Только вот что-о сама засомневалась-мотоцикл Батлера или он на нем только посидел в фильме? :girl_crazy:
viewtopic.php?f=5&t=947&start=40
Изображениеlove forever
Anna Karenina
Модератор

Хочу поблагодарить Терру за перевод. :Rose: Извиняюсь,что с опозданием. :)
Прочла вдумчиво только сейчас,благодаря критике Лекси.
Мне статья показалась интересной именно потому ,что она не прилизана,чувствуется свой взгляд на Батлера,как на "поляризующую кинозвезду",со своими противоречиями.Именно об этом и говорит автор статьи. "Джерард Батлер - это все вышесказанное. Он, крепкий, грубоватый, и бескомпромиссный мачо, глядя на меня , морщя лоб,когда мы пожимали друг другу руки, и при этом , он выглядел не совсем в своей тарелке среди публицистов, стилистов и фотографов, толкущихся вокруг него".Это так трогательно и по-человечески.
То,что он"возбужден в большом городе"и в этом не вижу ничего обидного.Большой город диктует свой ритм.Джерри очень эмоциональный и конечно,он разный у себя на родине и здесь,в ЛА,Н-Йорке и ,тем более,на съемках.
"Он может очаровать, и факт что он это знает, никак не делает его менее очаровательным."
'меня предупреждали не задавать вопросов о его личной жизни (как романы с партнершами по фильмам), но он спокойно отвечает на них , доказывая , что он освежающе честный собеседник."
"Несмотря на репутацию голливудского сердцееда, Батлер всегда поддерживал достойное молчание, отказываясь называть имена" Итд итп
Не буду утомлять разбором каждой фразы,но комплиментов сделано не мало. :pardon:
Вот очередной реверанс в его сторону "делает Батлера своеобразной аномалией в бизнесе, где актеров заранее подготавливают для прессы." Значит.,его не подготавливают..Значит,у самого ума хватает дать интервью. :D
Благодаря автору-эта статья отличается остроумием,много личных историй .И я начинаю видеть Батлера с разных сторон,во многом такого ,как я и представляла его себе-неоднозначного и в чем-то непредсказуемого,амбициозного,умного и трогательного. Мне было интересно читать и даже перечитывать. :)
Лексичка,перечитай.Может, изменишь свое мнение. :D Понимаю,что ты прямо таки бросилась на амбразуру в защиту Джерри.Но вроде, никто и не нападал. :pardon:
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

да, Лекси, соглашусь, у меня были такие же впечатления. Закончила читать интервью с чувством легкого, мягко говоря, недоумения "что хотел сказать автор"?
Террочка, спасибо за перевод!
lexy

Сообщение lexy »

Ань, так я два раза и перечитала. И только потому, что как и у Кики, был какой-то осадок и вопрос - что это было: хорошая статья об актере или попытка принизить его?
Я много статей читала про Джерри - и хороших, и не очень...
Мне кажется, что в этой статье, именно в скрытой форме (чтоб не бросалось в глаза), очень много язвенных подколов и откровенных насмешек.
Потому я и стала разбирать ее по предложениям для себя, чтобы понять, что именно вызывает негативный осадок.
А может Джеррик как-то его обидел или задел, или скорее ответил на его прикол в интервью - вот журналист и вылил свою досаду ... так, как бы невзначай. :twisted:
P.S. А насчет тех цитат про Джерри, что ты привела, Ань - ну так не может же журналист откровенно и беспросветно мочить репутацию Джерри, он же должен как-то похвалить его. Хотя похвала там весьма сомнительная. :%)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Меня ещё эта фраза заинтересовала- "у меня есть много известных друзей, тоже - вы снимаетесь в фильмах, с людьми и становитес хорошими друзьями с ними - или ты становишься очень хорошими недругами с ними; добавляет он, извергаясь в смехе, в своей частной шутке , оставаясь раздражающе молчаливым, с кем из недавних коллег он очевидно имел неприятности."
С кем он стал недругом?

В статье часто повторяется-"говорил медленно"- меня это удивило-обычно он говорит быстро, без умолку. Ещё слова-"раздражён", "недоволен". :unknown:

Ну и, конечно, вот это- "...эта видимoe наслаждение его статуса звезды, женщин, вечеринки, приключенческие путешествия ,оставило впечатление,того, что он немного влюблен в самого себя."
Понятно, что он этого хотел, и к этому долго шёл, чтобы иметь славу, успех, множество женщин, возможность путешествовать и останавливаться в лучших гостиницах. Он получил, что хотел. Но мне уже не первый раз попадаются мнения людей, общающихся с Батлером, что он самовлюблён. С другой стороны, я знаю по жизни людей, которые ведут себя так в качестве самозащиты, скрывая под видимой самовлюблнностью, страшнейший комплекс неуверенности в себе, ранимости и обидчивости.
Закрыто