На этом мероприятии Джерри будет тоже? Я не поняла?
Еще хочу про интервью сказать пару слов. Мне не очень понравился тон журналиста (ки). Какой-то он, как у нас говорят зверхний (надменный). Постоянные комментарии от себя и оценки того, что сказал Джерри. Как будто нам хотят навязать мнение. Причем не самое лучшее.
Начиная с самого начала - ничего себе - как задан тон интервью сразу?!
"вы получите разные ответы, от сморщенного носа («Разве это не тот, кто больше заинтересован в том что бы переспать со своими партнершами по фильмам,чем сняться в хорошем фильме? '), либо необузданную похоть ("Кто может противостоять человек с такими руками и акцентом? »), и только время от времени, более взвешенный ответ, "Я знаю, что он кажется немного наивным, но в нем кое-что ...».
То есть самая положительная характеристика - "но в нем кое-что..."?!!!!!
Это кто говорит? Журналист? По-моему, у этого журналиста очень много личных комплексов и он отыгрывается на тех, кто достиг значительно большего, чем он
А чего стоит вот это "изречение" вместе с измышлением:
"открыто признающего, что его молодсть прошла под влиянием алкоголя, не боящегося посмеяться над самим собой. Но его репутация, как бабника класса А, эти селфи с Брадли Купером во время прошлогоднего Уимблдона ... "
А что там с селфи было не так? И разве постыдно кинозвезде быть бабником класса А? на то он и звезда, имидж, как говорится - всё))) Это комментарии какого-то страшного завистника. Другого слова и не подберешь!
Еще - что вот это за комментарий? Это какое-то измышление или скорее болезненная фантазия журналиста:
"Он очень возбужден , что находится в Лондоне, Лос Анджелесе, или другом большом городе, но в следующий момент говорит, что считает себя в сердце деревенским мальчиком."
Возбужден??!!! Что это за комментарий? То есть Джерри, как маленький мальчик из забитого села возбужденно хлопает в ладоши попадая в большой город и кричит - "смотрите, смотрите, вон огоньки, небоскребы и т.д.!!!" ЖЭсть!
Еще пару цитат "гениальных комментариев" этого журналиста
"Батлер воспринимает себя очень серьезно, как актера, но флиртует и очень весел во время интервью..."
А как должен воспринимать себя Батлер еще? У журналиста явно завышена самооценка, раз он так мочит человека, имеющего полное право себя воспринимать серьезно.
А вот этот перл?!!!
"Совершенное пренебрежение голливудской иерархии, где не бывает "дерьмовых фильмов", особенно ,если это много бюджетные фильмы (особенно, за которые платят миллионы), делает Батлера своеобразной аномалией в бизнесе, где актеров заранее подготавливают для прессы."
То есть Батлер - неотесаный деревенщина, но и все актеры полудурки необразованные, которых надо подготавливать к интервью и учить, что говорить.
Это явный выпад и намерение показать - что вот - без нас таких умных журналистов и публицистов - все актеры ничто, просто малообразованные особи, которым просто очень повезло.
И вот еще перл:
"Не плохо для парня, который только получил свой большой блокбастер в 37 в 2006 в 300 (практически динозавр по голливудским меркам)"
Ну и там полно еще такого.
Мдаа... этому журналисту нужно срочно к психиатру или на худой конец к психоаналитику. Лечить свое больное "эго". Это мое твердое убеждение!))