Голосования и оценки Д. Батлеру

С участием Джерарда Батлера
Ответить
DASHA

Re: Голосования и оценки Д. Батлеру

Сообщение DASHA »

ansia писал(а):Таким фанатам, которые любят его только за голый торс и симпатичное личико грош цена. Пущай уходят.

Ну надо же! :) Какая прелесть! :lol:
А вот я впервые влюбилась в Джерика, посмотрев "Дракула-2000"- и именно за его торс и за его личико :D :P
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Аналогично, коллега... :)
только в "Дракуле-2000" я его,так сказать заметила и отметила :roll: , а после "Лары Крофт" влюбилась по уши Изображение
Len@

Сообщение Len@ »

DASHA, Roza и я о том же. Есть много очень талантливых актеров, когда балдеешь от их игры, но не цепляют именно как мужчины. Те же Форд, Круз. Отметишь для себя, что симпатичные, но сердце не ёкает. А Джерри зацепил меня лично все-таки своей внешностью, и не поверю я, что фанатеют девочки исключительно из-за его игры :wink:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Лена, так в том то и дело, что есть актеры, которые цепляют не внешностью, а талантом))) Ты ж сама это сказала))) Такие как Броуди, например. И это ценится гораздо больше))) И фанатеть можно именно от таланта, от ролей, а не от внешности)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Muse писал(а):......Такие как Броуди, например. И это ценится гораздо больше))) И фанатеть можно именно от таланта, от ролей, а не от внешности)))
Ой, а мне Броуди и внешне нравится :oops: Такооой обаяшка :girl_in_love:
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Ой, девочки, а мне кажется, что все таки, человек воспринимается в комплексе... и одному Богу известно, чем они нас берут.... то ли внешностью, то ли талантом... :unknown: бывают отталкивающие красавцы, а бывают обворожительные некрасавцы...
вообщем магия какая-то... :)
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Про себя могу сказать, что внешность всегда на втором плане. Меня актеры очаровывают талантом и харизмой. Джерри покорил в "Призраке оперы", без этого фильма он бы для меня не представлял никакого интереса будь он даже самым красивым голливудским актером.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
ansia

Сообщение ansia »

DASHA писал(а):
ansia писал(а):Таким фанатам, которые любят его только за голый торс и симпатичное личико грош цена. Пущай уходят.

Ну надо же! :) Какая прелесть! :lol:
Я так рада, что доставила тебе удовольствие! :lol: :ROFL:
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Muse писал(а):Про себя могу сказать, что внешность всегда на втором плане.
По первому взгляду на кого-тог про себя такого сказать не могу. Меня внешность затрагивает с первого взгляда. Просто за красоту, черты лица, тела и пр. Как скульптура, например. Причем, не важно - мужчина это или женщина. Если красиво - смотреть очень приятно.
Другой вопрос - насколько долго это может зацепить в человеке. Абсолютно согласна, что самый расписной красавец/красавица может вызвать через ... промежуток времени самые негативные реакции. И красоты уже не замечаешь вообще.
А бывает наоборот. Вроде не эталон красоты - а кажется красивее всех красивых. :)
Len@

Сообщение Len@ »

alexeyka , совершенно согласна с тобой. Вот Броуди, например, не красавец. Но чертовски талантлив. Тогда и внешность кажется вполне. На него я обратила внимание сначала именно из-за таланта. А вот на Джерри сначала как раз из-за внешности, так как в "Дракуле" (да простите меня) я никакого таланта не разглядела. Это потом уже стала интересоваться его работами и с радостью обнаружила, что он не только красив.
Так что внешность все равно имеет значение. Мы же не тусуемся на сайте того же Броуди, или еще кучи талантливых актеров, игрой которых восхищаемся..
Ответить