ansia писал(а):Таким фанатам, которые любят его только за голый торс и симпатичное личико грош цена. Пущай уходят.
Ну надо же!

А вот я впервые влюбилась в Джерика, посмотрев "Дракула-2000"- и именно за его торс и за его личико

ansia писал(а):Таким фанатам, которые любят его только за голый торс и симпатичное личико грош цена. Пущай уходят.
Ой, а мне Броуди и внешне нравитсяMuse писал(а):......Такие как Броуди, например. И это ценится гораздо больше))) И фанатеть можно именно от таланта, от ролей, а не от внешности)))
Я так рада, что доставила тебе удовольствие!DASHA писал(а):ansia писал(а):Таким фанатам, которые любят его только за голый торс и симпатичное личико грош цена. Пущай уходят.
Ну надо же!Какая прелесть!
![]()
По первому взгляду на кого-тог про себя такого сказать не могу. Меня внешность затрагивает с первого взгляда. Просто за красоту, черты лица, тела и пр. Как скульптура, например. Причем, не важно - мужчина это или женщина. Если красиво - смотреть очень приятно.Muse писал(а):Про себя могу сказать, что внешность всегда на втором плане.