ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Lisya

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение Lisya »

Kiewna писал(а):Ого отзыв!
Ого тебе кино пошло! Искренне завидую и не дождусь своего часа!
Завидуюююю! :cry: Я не попала на показ. Теперь ожидать еще неизвестно сколько времени :cry:
grusha писал(а):Спасибо огромное, замечательная рецензия! теперь я совершенно спокойна:
:good: Присоединяюсь. Всегда впечатляла способность выразить чувства, ощущения в тексте. У меня мысли в голове всегда мечутся, не желая трансформироваться в слова :%)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

ШтА этА за петтинг :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Что такое Tom is #1 on GQ UK’s Cool List (December 2014)? Где новоиспеченный жених Беня, и мало мне знакомый Эдди Редмейн итп, конечно супер, но
неопрятный, дикий :lol: и вообще под завязку ( перевод гугла, его и пинайте ))), просто глоток свежего воздуха. У Чарлидос висит.
И фото там понравилось. Графично красивый Том..... с плешивой бородой ))).
Вложения
tumblr_nep14nZo331qde7iyo4_r1_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): :good: Присоединяюсь. Всегда впечатляла способность выразить чувства, ощущения в тексте. У меня мысли в голове всегда мечутся, не желая трансформироваться в слова :%)
Лиса, самое главное, что они есть! мысли, я имею в виду :D а мы сумеем тебя понять :)
я надеюсь, что фильм, все таки, скоро выложат.... максимум через месяц
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):ШтА этА за петтинг :D
я смотрю, что Том со всеми своими друзяками и коллегами практикует один и тот же сценарий - петтинг-п.зд.нг :lol:
из ролика видно, что он "правильно" подстрижен :) это моя любимая его стрижка :Yahoo!:
LaLatynia писал(а):Что такое Tom is #1 on GQ UK’s Cool List (December 2014)? Где новоиспеченный жених Беня, и мало мне знакомый Эдди Редмейн итп, конечно супер, но
неопрятный, дикий :lol: и вообще под завязку ( перевод гугла, его и пинайте ))), просто глоток свежего воздуха. У Чарлидос висит.
И фото там понравилось. Графично красивый Том..... с плешивой бородой ))).
Это справедливое решение! :)
Под заметкой про Бенино обручение я прочла коммент: Неужели с Женщиной? :shock:
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):Под заметкой про Бенино обручение я прочла коммент: Неужели с Женщиной?
:good: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Дамы, предлагаю бессовестно пооффтопить, и выложить свои впечатления об Интерстелларе ( кто смотрел ).
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Дамы, предлагаю бессовестно пооффтопить, и выложить свои впечатления об Интерстелларе ( кто смотрел ).
На днях Террик уже отписалась в соответствующей темке, а я посмотрела вчера. Если коротко и по сути, то:
1)Нолан есть Нолан и как говорится: "говна не держим" :good:
2)пожалуй, Интерстеллар - это его самый амбициозный проект и он удался! Не знаю, почему и за Что? многим современным фильмам присваивают звание " sci-fi", но Интерстеллар, безусловно отвечает абсолютно всем требованиям научно-фантастического жанра.
Но.... на мой взгляд, этот фильм больше для ума, а не для сердца :unknown: Во-первых, я не люблю тему космоса вообще...все эти Космические Одиссеи Кубрика, Звездные войны, Гравитации...и т.д.
Я предпочитаю, когда драма происходит внутри черепной коробки, а глобальные межгалактические траблы вызывают у меня меньше участия и сочувствия, чем сложный личностный выбор или маленькая внутренняя трагедия отдельно взятого индивидуума. И хотя не следует делать такие признания на форуме, но мне глубоко плевать на спасение всего Человечества :D
Фильм развлек моего отца, который у меня физик-кибернетик и в силу своей профессии хорошо знаком с трудами Кипа Торна. А поскольку Природа решила на мне передохнуть :D то моими любимыми фильмами Нолана по-прежнему остаются Начало, Престиж и Темный Рыцарь.
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а): Интерстеллар, безусловно отвечает абсолютно всем требованиям научно-фантастического жанра.
Но.... на мой взгляд, этот фильм больше для ума, а не для сердца :unknown: Во-первых, я не люблю тему космоса вообще...все
вот , я просто не смогла выразиться правильно , точно именно научная фантастика :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто