ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение Ленц »

Фига се, че творится! :D А темка Харди набирает популярность. :good: Даже тролли собственные завелись.
LaLatynia писал(а): В-четверых, интересно разговаривать с человеком, который хоть не много "в теме". Писать, ради того, чтобы просто клацать буквы, это не сюда.
Воу-воу, Латиша, палехче))) Мы же тоже не сразу хардиэкспертами стали :D , какое-то время потребовалось, чтоб в "теме" разобраться))
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ленц писал(а):Фига се, че творится! :D А темка Харди набирает популярность. :good: Даже тролли собственные завелись.
LaLatynia писал(а): В-четверых, интересно разговаривать с человеком, который хоть не много "в теме". Писать, ради того, чтобы просто клацать буквы, это не сюда.
Воу-воу, Латиша, палехче))) Мы же тоже не сразу хардиэкспертами стали :D , какое-то время потребовалось, чтоб в "теме" разобраться))
Ленц, да при чем тут эксперт, а тем паче хардиэксперт. Я писала о том, что есть в банальной Википедии. Джанго наградами не обошли, по трейлерам фильмы не сравнивают, и вообще, как можно не любить папайю, когда ее не ел)))).
Всё, я умотала на Юбилей, который неугомонный юбиляр решил отмечать в Домбае. Так что, вернусь через 4 дня. Общак, глянула, у нас идет по 5 ноября - успеваю. На связи буду, но редко.
Kika

Сообщение Kika »

девочки, я сейчас весь неадекват тут почищу, но вы мне сразу телеграфируйте, если оно появится опять.

pochti pushkiny, соблюдайте правила цитирования! оставляйте только нужные части цитаты и следите за именами тех, кого вы цитируете
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я значицо в поездке, с телефона мучаюсь, и то успеваю...))) А вы такие кадры прошляпиваете))).
Вложения
tumblr_ne9pm9aWHi1qkbsemo1_500.png
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Джанго наградами не обошли
Латиния :) и автор статьи, и я, и Кэт (я полагаю) имели в виду конкретно Лео и отсутствие именно у него номинации на Оскар, потому как его амбиции вряд ли удовлетворил какой-то там Глобусик... тем более, что это была всего лишь номинация на него.
Вложения
tumblr_mzcni21Tn71rkbpfko7_400.gif
tumblr_mzcni21Tn71rkbpfko7_400.gif (1.01 МБ) 3034 просмотра
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Я значицо в поездке, с телефона мучаюсь, и то успеваю...))) А вы такие кадры прошляпиваете))).
это свежая? а не прохладно ему в трусиках в Канаде в минусовую температуру? :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
Он там так ноги качает, что видать не мерзнет
Kika

Сообщение Kika »

девушки, я еще хотела вас попросить, будьте несколько снисходительны к новичкам, которые осмеливаются к вам заходить :) я не имею в виду тех, кто выдает себя с потрохами с первых строк. У вас тут уже образовался некий закрытый клуб, но учитывайте, что форум все больше приобретает популярность, а значит приток новых участников здесь неизбежен. Лишние конфликты нам ни к чему.
Счастливого вам продолжения :wink:
Ленц

Сообщение Ленц »

Девушки, мне очень жаль, но я не в восторге от "Общака". :(
Я его не поняла, не прочувствовала. Для меня это один из тех фильмов, который ничего не принес с собой и ничего не оставил после себя. Посмотрела и забыла.
Если б меня попросили одним словом охарактеризовать Боба, я бы сказала - растерянный. Это первое что пришло на ум, когда я увидела простого, добродушного, с щенячьими глазами Харди. А еще красивый. :girlangel: Только, когда на нем нет этой ужасной синей куртки и шапки - пи..рки. :D Стюарта я не видела, Форреста тоже. Вот Томми Конлон проскальзывал пару раз, это да.

Музыка не запоминающаяся, Нуми не заметная, Гандольфини - ничего особенного.
Ни в коем случае не хочу сказать, что фильм плохой, нет, просто меня он не впечатлил. Скорее это просто кино не для всех, в данном случае не для меня (хотя я довольна всеядна).
Не буду отрицать, что возможно это только моя вина. Я изначально была сосредоточена только на Харди, всё остальное отошло для меня на второй план. Ловила кадый жест, взгляд, почесывание глаза или покусывание губ. :girl_in_dreams:
В общем я в смятении, мне очень нужно ваше мнение. :friends:
П.С. Почему-то я изначально проводила параллель между "Общаком" и "Драйвом" Рефна, мне казалось, что они должны быть похожи...по атмосфере что ли. :pardon: Но нет, я ошибалась. Драйв мне понравился очень. Общак - как то ровно. Все равно пока погожу оценивать его окончательно. Дождусь вместе с вами его появления на торрентах и еще раз пересмотрю, не акцентируясь на Томе.
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Спасибо тебе за первьій отзьів. Я приблизительно єтого и ожидала. Фильм негромкий.
Закрыто