КрошкаБу писал(а):Крошка здесь, просто иногда вас так интересно читать, что написать свои мысли нет времени))) крошка вообще страдает, крошка хочет взять ведро попкорна, залечь на диван и смотреть кино с Харди. Вместо этого у меня новый проект, сроки горят а у меня конь не валялся.
Про Эмили: мне вот наоборот, нравится выбор актрисы, такая хрупкая, беззащитная, противоположности притягиваются. А была бы какая нибудь яркая красотка так Ронни бы наверное тоже должен был бы влюбиться в нее по логике, сюжет ушел бы в другое русло. Надеюсь что Эмили хорошо сыграет свою роль.

Крошка. Несмотря на коня

ты все равно не пропадай...кто ж меня будет контролировать? у тебя, как всегда весьма здравые суждения: я, например, совершенно не подумала о том, что яркая красотка может выглядеть банально и избито. Кстати, после просмотра фоток Ронни+Фрэнсис у меня возникли две версии их взаимоотношений в фильме. 1)Ронни таки мог ее тайно любить. И мог дать ей это понять однажды, получив твердый отказ. (как вариант?

); 2) Ронни изначально ее невзлюбил и ревновал, но не ее, а своего брата к ней (как второй вариант?

)
Конечно, может быть и №3, и №4 и.....