ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

эта фотка смешная :) Харди так смотрит на Вудди, как будто думает: "Эта? И шо ты в ней нашел, приятель?" :D
Вложения
woody.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Эмили :pardon: ну не знаю...не тянет она, по-моему, на Мадам Фаталь, из-за которой будут убиваться такие крутелы, как Реджи :D
Вложения
emily.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Где Крошка :evil: снова переехала и адрес нам не сообщила? :lol:
grusha

Сообщение grusha »

чуть крупнее :)
не могу сказать, что он сильно отъелся, но и не такой худой, как в начале этой весны :unknown:
Вложения
t15.jpg
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Крошка здесь, просто иногда вас так интересно читать, что написать свои мысли нет времени))) крошка вообще страдает, крошка хочет взять ведро попкорна, залечь на диван и смотреть кино с Харди. Вместо этого у меня новый проект, сроки горят а у меня конь не валялся.
Про Эмили: мне вот наоборот, нравится выбор актрисы, такая хрупкая, беззащитная, противоположности притягиваются. А была бы какая нибудь яркая красотка так Ронни бы наверное тоже должен был бы влюбиться в нее по логике, сюжет ушел бы в другое русло. Надеюсь что Эмили хорошо сыграет свою роль.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):Эмили ну не знаю...не тянет она, по-моему, на Мадам Фаталь, из-за которой будут убиваться такие крутелы, как Реджи
Ага здесь на фото такая, что хочется обнять и плакать. Подумала я ошиблась, на др. фото глянула нет ножки всё таки кривульки
Вложения
tumblr_n8plepDcCZ1qde7iyo8_250.jpg
tumblr_n8plepDcCZ1qde7iyo8_250.jpg (25.7 КБ) 2341 просмотр
Последний раз редактировалось Lisya 15 июл 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Lisya

Сообщение Lisya »

А на осень ведь Подставное лицо запланировано?
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):Крошка здесь, просто иногда вас так интересно читать, что написать свои мысли нет времени))) крошка вообще страдает, крошка хочет взять ведро попкорна, залечь на диван и смотреть кино с Харди. Вместо этого у меня новый проект, сроки горят а у меня конь не валялся.
Про Эмили: мне вот наоборот, нравится выбор актрисы, такая хрупкая, беззащитная, противоположности притягиваются. А была бы какая нибудь яркая красотка так Ронни бы наверное тоже должен был бы влюбиться в нее по логике, сюжет ушел бы в другое русло. Надеюсь что Эмили хорошо сыграет свою роль.
:Yahoo!: Крошка. Несмотря на коня :D ты все равно не пропадай...кто ж меня будет контролировать? у тебя, как всегда весьма здравые суждения: я, например, совершенно не подумала о том, что яркая красотка может выглядеть банально и избито. Кстати, после просмотра фоток Ронни+Фрэнсис у меня возникли две версии их взаимоотношений в фильме. 1)Ронни таки мог ее тайно любить. И мог дать ей это понять однажды, получив твердый отказ. (как вариант? :unknown: ); 2) Ронни изначально ее невзлюбил и ревновал, но не ее, а своего брата к ней (как второй вариант? :unknown: )
Конечно, может быть и №3, и №4 и..... :)
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

О да, у такого шизофреника как Ронни могло быть миллион причин возненавидеть такое безобидное создание как Франция, и да, не исключаю вариант неразделенной любви (к ней или к родному брату)
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Грушенька, мне безумно приятно слышать от тебя что ты меня ждешь здесь)))
Закрыто