Lisya писал(а): Война, ну... такой жанр имеет право быть, не всегда нужно думать, философствовать, умничать. Война для меня это красивая картинка - сиди и любуйся.
согласна

я много думаю и часто умничаю...пора подвязывать
Lisya писал(а):я, Груша, тоже часто смотрю в оригинале, тем более зная наизусть все диалоги, люблю наблюдать за его интонациями, тащусь от тембра его голоса, а некоторые фильмывообще имеют гундосый перевод обдолбленного торчка, так сам Бог велел - радуйся его игре.
но ты ж заметила, что и в "родном" голосе Харди есть "гундосные" нотки? несмотря на то, что у него довольно большой вокальный диапазон - от скрипучего-виски голоса и до грубого баритона в Бронсоне, например, они все равно иногда проскальзывают

А многие люди, которые видели (а главным образом, слышали) только его Бейна, этого не знают и до сих думают, что "Харди продолжает делать голос Бейна" или "Харди так и не избавился от голоса Бейна", не понимая при этом , что это проскальзывают его родные интонации.
Lisya писал(а):кстати сказать, Война мне нравиться больше, чем Бэтмен, не дали ни чем любовнуться! ну, кроме спины и плеч, а это правда не мало! да и комиксы просто не люблю. и концовка не понравилась - какой то плолутруп бетмен уделал такого МЕНА!!!
Нет!!!

никогда не соглашусь

Бэтмениаду я обожаю (особенно, Нолановскую) и Бейна тоже очень люблю.