ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение terra525 »

Изображение
This is Ben ; and Ben is kind of awesome
We never met him before but we took over his house and made ourselves comfortable. No idea who he is… But want to thank him for his undeniable hospitality (это Бен, и он как бы классный... Мы с ним не были знакомы, но мы овладели его домом и удобно устроились. Не знаю, кто он, но хочу поблагодорить за его гостеприимство)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
trava

Сообщение trava »

как всегда приятно почитать...
мне в пятницу подарили на девичник стритпизершу блин ну люблю я женский стриптиз, татуированную но не лысую 8) боже как красиво на всю спину (при условии физически подтянутой) смотрятся крылья такого счастья давненько не испытывала.
:) про девочку, футболку и оружие гремучая смесь ибо красива, умеет стрелять надеюсь мозг есть тоже... не удивлюсь увидеть эту (не побоюсь сказать) шикарную грудь :crazy: в паре тройке новых фильмов...
Том и самурайский меч - Мечта! может и сбудется когда-нибудь. :Yahoo!:
я испытываю уважение только к мертвым
Lisya

Сообщение Lisya »

trava писал(а):боже как красиво на всю спину (при условии физически подтянутой) смотрятся крылья
согласна с тобой на всю спину крылья красиво смотрятся, а бывают малюсенькие прям, куриные что ли, зачем спину было пачкать! :o
А я тут в продолжение темы о поездке на родину Томика надумала чего. группе Мумий тролль требуется девушка гитаристка(я на гитаре не играю), но хочу предложить им веселую танцующую тётку!!! вдруг сгодится! :party: А они очень частые гости в Великобритании, концерты, запись альбомов, съемки клипов (работают всё время с одной и той же студией) :!!:
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):Ого-го вот это размахнулась!
Спс, что размахнулась и поделилась, Лиса :)
Кстати, про Войну. Ты знаешь, как я отношусь к этому произведению :D но, буквально на днях я включила ее в оригинальном дубляже (не весь фильм, конечно, а несколько сцен) и..... была очень удивлена и удивлена приятно :shock: Ромком все равно остался ромкомом, с его глупым сюжетом и т.д., но Его герой выглядел гораздо меньшим идиотом, - т.е. голос Харди сильно спасает ситуевину и Том, как актер, выжал все, что мог из этой дырки от бублика :D
Ну....или мне уже так стало казаться...права Трава: это все от старости :D даем слабинку...

Раз пошли такие позитивные процессы в организме, надо еще как нибудь намедни попробовать пересмотреть Грозовой перевал... вдруг понравится :shock:
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): This is Ben ; and Ben is kind of awesome
We never met him before but we took over his house and made ourselves comfortable. No idea who he is… But want to thank him for his undeniable hospitality (это Бен, и он как бы классный... Мы с ним не были знакомы, но мы овладели его домом и удобно устроились. Не знаю, кто он, но хочу поблагодорить за его гостеприимство)
Спасибо, Террик :D
Какие могут быть комплексы? и на фиг надо знать, кто такой этот Бен и чем он "дышит"? Главное, ввалиться в его дом и удобно устроиться
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а):как всегда приятно почитать...
мне в пятницу подарили на девичник стритпизершу блин ну люблю я женский стриптиз, татуированную но не лысую 8) боже как красиво на всю спину (при условии физически подтянутой) смотрятся крылья такого счастья давненько не испытывала.
:) про девочку, футболку и оружие гремучая смесь ибо красива, умеет стрелять надеюсь мозг есть тоже... не удивлюсь увидеть эту (не побоюсь сказать) шикарную грудь :crazy: в паре тройке новых фильмов...
Том и самурайский меч - Мечта! может и сбудется когда-нибудь. :Yahoo!:
Ты извращенка, Трава. Теперь я знаю это точно. (И это комплимент, кстати :D )
Lisya

Сообщение Lisya »

Перевал не моё. я посмотрела один раз, не могу судить о остальных вариантах - не видела, но это не наш случай - не вставило, мальчиком в горе полюбовалась, волося - жуть, чудище из аленького цветочка. :unknown: Война, ну... такой жанр имеет право быть, не всегда нужно думать, философствовать, умничать. Война для меня это красивая картинка - сиди и любуйся. черт, пока пыталась слова подобрать кофе убежал, опять без пенки! :o
Последний раз редактировалось Lisya 13 июл 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Lisya

Сообщение Lisya »

я, Груша, тоже часто смотрю в оригинале, тем более зная наизусть все диалоги, люблю наблюдать за его интонациями, тащусь от тембра его голоса, а некоторые фильмывообще имеют гундосый перевод обдолбленного торчка, так сам Бог велел - радуйся его игре.
Lisya

Сообщение Lisya »

кстати сказать, Война мне нравиться больше, чем Бэтмен, не дали ни чем любовнуться! ну, кроме спины и плеч, а это правда не мало! да и комиксы просто не люблю. и концовка не понравилась - какой то плолутруп бетмен уделал такого МЕНА!!!
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): Война, ну... такой жанр имеет право быть, не всегда нужно думать, философствовать, умничать. Война для меня это красивая картинка - сиди и любуйся.
согласна :D я много думаю и часто умничаю...пора подвязывать
Lisya писал(а):я, Груша, тоже часто смотрю в оригинале, тем более зная наизусть все диалоги, люблю наблюдать за его интонациями, тащусь от тембра его голоса, а некоторые фильмывообще имеют гундосый перевод обдолбленного торчка, так сам Бог велел - радуйся его игре.
но ты ж заметила, что и в "родном" голосе Харди есть "гундосные" нотки? несмотря на то, что у него довольно большой вокальный диапазон - от скрипучего-виски голоса и до грубого баритона в Бронсоне, например, они все равно иногда проскальзывают :D А многие люди, которые видели (а главным образом, слышали) только его Бейна, этого не знают и до сих думают, что "Харди продолжает делать голос Бейна" или "Харди так и не избавился от голоса Бейна", не понимая при этом , что это проскальзывают его родные интонации.
Lisya писал(а):кстати сказать, Война мне нравиться больше, чем Бэтмен, не дали ни чем любовнуться! ну, кроме спины и плеч, а это правда не мало! да и комиксы просто не люблю. и концовка не понравилась - какой то плолутруп бетмен уделал такого МЕНА!!!
Нет!!! :evil: никогда не соглашусь :D Бэтмениаду я обожаю (особенно, Нолановскую) и Бейна тоже очень люблю.
Закрыто