КрошкаБу писал(а):Да, вот на этой фотке он выглядит очень круто!! Я это про грега)
Да Грушенька, если бы ты снимала фильмы или писала романы!!! Эх, мы потеряли великого драматурга((
Грег клевый

и, наверное, жутко гордится, что они знакомы давным-давно. Том ведь теперь такая биг-голливуд-стар

Интересно, вообще, жизнь складывается.... Грег рассказывал, что впервые увидел Тома, которого привел его отец и это был совсем юный мальчик с красивым лицом, у которого были сложные отношения с родителями и полная неопределенность с тем, что дальше делать со своей жизнью. А теперь?.... кто Грег? а кто Том?
Да...Крошка

посмотрела я вчера "Бьютифул"

фильм полностью вытянул Бардем, очень хорошо сыграл

я специально очень внимательно и объективно наблюдала за его игрой (ибо не являюсь его ярой поклонницей) - и ни одной его фальши! никаких претензий к исполнению! его игра в этом фильме - большой подарок для его фанов
И это несмотря на то, что на мой взгляд, сценарий - тупой, диалоги - убогие, а сам фильм - сопливый мексиканский депрессняк

музыкальное сопровождение - под стать всему остальному, и только в самом конце фильма, прозвучало пару фраз, которые я бы посчитала "умными" и одна хорошая гитарная инструменталка
Я так и не поняла, какой месседж пытался донести до меня режиссер, а ведь я старалась. По сути, драматизм достигается за счет рака простаты и подгузников. Правда, мне понравилось,
(и это символично!), что фильм начинается и заканчивается одной и той же сценой - встречей Уксбара с отцом и философский вопрос, который звучит на последней секунде о том, что же всех нас ждет после смерти: "А что дальше?"
Не знаю

ну не мое это кино
Я бы не на шутку встревожилась, в чьи руки мы отдаем Лео+Тома

если бы не прочла, как развивалась карьера этого Иньярриту: после удачного старта с "Сукой-Любовь", его пригласили в Голливуд, где его хорошо проинструктировали

и он вынужден был умерить свою колоритность

("Вавилон", "21 грамм"), наступив на горло "мексиканской песне", а после успеха с Шоном и Питом, снова "расправил мексиканские крылья" и вернулся к своей аутентичности. Но с "Возвращенцем" с Ди Каприо и Харди продюсеры ему такое сделать просто не дадут

я надеюсь