ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
trava

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение trava »

Грушенька, могу напрячь тренера пусть подскажет упражнения для формирования столь прекрасного зада. :oops:
А по поводу Харди, по ходу жизни он застрял на оральной стадии психического развития с признаками постоянного нервного тика (все тянет в рот и вечно чешется :crazy: ), но слава богу что в ТАКОГО зайку вырос :Yahoo!:
P.S. тапками не кидайте :oops: я так не зло...
я испытываю уважение только к мертвым
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Этот диагноз ему уже давно поставили)) мы тут уже как то хихикает что не так уж это и плохо в некоторой степени))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Похоже, у нас с Харди одинаковые стадии развития, но права Крошка - это можно рассматривать и как комплимент. Уж лучше иметь очень хорошее оральное развитие, чем никакого :lol:
На жопу я махнула рукой, пусть живет. Тут как бы печень не отпала... :%)
Нет, Крошка, не успела я вчера Бардема глянуть :( Попытаюсь сегодня или на выходные. А все из-за футбола!!!! 1\8 закончились, завтра четверть финалы начинаются :Yahoo!:

да... возвращаясь к основной теме - к творчеству :) я уже писала, что прочла краткое описание романа "Возвращенец. Новелла о мести" и у меня сложилось впечатление - догадка :%) что основной акцент и события фильма будут посвящены не столько выживанию героя Ди Каприо после того, как на него нападет гризли, сколько его последующей мести двум товарищам, предавшим и бросившим его умирать. Т.е., это будет что-то типа Графа Монте Кристо :lol:
Никто из них не ожидал, что Гласс смог выжить, они расслабились, возможно, разбогатели, а тут - Лео - Возвращенец, Покойник :D .....пипец подкрался незаметно, но виден был издалека.
ну...это моя версия...так интереснее, по-моему...если бы я писала или снимала :D
grusha

Сообщение grusha »

сегодня :) Грег пришел в гости на сет Легенды
тоже шикарный дядька, между прочим :twisted:
Вложения
tumblr_n855f0NXSz1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_n855f0NXSz1qe5f96o1_500.jpg (75.6 КБ) 2271 просмотр
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Да, вот на этой фотке он выглядит очень круто!! Я это про грега)
Да Грушенька, если бы ты снимала фильмы или писала романы!!! Эх, мы потеряли великого драматурга((
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):Да, вот на этой фотке он выглядит очень круто!! Я это про грега)
Да Грушенька, если бы ты снимала фильмы или писала романы!!! Эх, мы потеряли великого драматурга((
:lol: :lol: :lol:
Грег клевый :good: и, наверное, жутко гордится, что они знакомы давным-давно. Том ведь теперь такая биг-голливуд-стар :) Интересно, вообще, жизнь складывается.... Грег рассказывал, что впервые увидел Тома, которого привел его отец и это был совсем юный мальчик с красивым лицом, у которого были сложные отношения с родителями и полная неопределенность с тем, что дальше делать со своей жизнью. А теперь?.... кто Грег? а кто Том? :D

Да...Крошка :) посмотрела я вчера "Бьютифул" :%) фильм полностью вытянул Бардем, очень хорошо сыграл :good: я специально очень внимательно и объективно наблюдала за его игрой (ибо не являюсь его ярой поклонницей) - и ни одной его фальши! никаких претензий к исполнению! его игра в этом фильме - большой подарок для его фанов :)
И это несмотря на то, что на мой взгляд, сценарий - тупой, диалоги - убогие, а сам фильм - сопливый мексиканский депрессняк :D музыкальное сопровождение - под стать всему остальному, и только в самом конце фильма, прозвучало пару фраз, которые я бы посчитала "умными" и одна хорошая гитарная инструменталка
Я так и не поняла, какой месседж пытался донести до меня режиссер, а ведь я старалась. По сути, драматизм достигается за счет рака простаты и подгузников. Правда, мне понравилось,
(и это символично!), что фильм начинается и заканчивается одной и той же сценой - встречей Уксбара с отцом и философский вопрос, который звучит на последней секунде о том, что же всех нас ждет после смерти: "А что дальше?"
Не знаю :unknown: ну не мое это кино :pardon:
Я бы не на шутку встревожилась, в чьи руки мы отдаем Лео+Тома :shock: если бы не прочла, как развивалась карьера этого Иньярриту: после удачного старта с "Сукой-Любовь", его пригласили в Голливуд, где его хорошо проинструктировали :D и он вынужден был умерить свою колоритность :D ("Вавилон", "21 грамм"), наступив на горло "мексиканской песне", а после успеха с Шоном и Питом, снова "расправил мексиканские крылья" и вернулся к своей аутентичности. Но с "Возвращенцем" с Ди Каприо и Харди продюсеры ему такое сделать просто не дадут :) я надеюсь
Kika

Сообщение Kika »

grusha

Сообщение grusha »

спс, Кика :)

сегодня...с Джейкобом
интересно, сколько времени займут съемки Легенды
Вложения
tumblr_n86ne5ivLO1sul2ofo1_1280.jpg
trava

Сообщение trava »

Грушенька, Бьютифул - это шедевр :) . Именно после этого фильма стала относится к Бардену как к великому актеру! (да простят меня многие :oops: ) да аутентичность сюжета, да куча грязи соплей и прочего но фильм просто показывает существование человека в трущебной среде. Жопа по жизни и жизнь в жопе... у нас Германику не любят :twisted: а ее сериал Школа, показал действительность которая есть (не причесанная СМИ и прочими структурами) - за этот фильм я могу простить ей многое :pardon: .... Жизнь на периферии она блин не у всех хорошо выглядит.
Продюсеры - это такие специально обученные люди (звери) которые не дают развернутся режиссеру на всю (иногда не совсем адекватную) голову. :angel: Лео скорее всего сам будет про продакшине участвовать , думаю под него специально и сценарий могут перекроить и монтаж :!!:
P.S. как всегда приятно всех читать. А куда Киевна делась?
я испытываю уважение только к мертвым
Закрыто