Роберт Паттинсон

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Роберт Паттинсон

Сообщение Muse »

Посмотрела "Отголоски прошлого". Ну, очень легко понять, почему фильм провалился. Он про испанцев и для испанцев. Режиссер два часа мурыжил зрителя, но так и не раскрыл, кем для Испании был Лорца. А фильм все-таки про него. Как-то все скомкано. Много того, чего не надо, и мало того, чего нужно. Если кем был для Лорца Дали очень хорошо видно, то кем был для Дали Лорца я так и не поняла. Паттинсон играет очень хорошо, тут, мне кажется, косяк сценаристов, что они плохо прописали персонаж. Наверно, потому, что все и так о нем знают. В общем, видимо, только испанцы, которые знают все нюансы этой истории и знают личность Лорцы могут оценить фильм по-настоящему.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
VIKA

Сообщение VIKA »

Спасибо, что посмотрела. :)
Ну вот видешь, мне так не показалось :pardon:
Я обратила внимание, на историю Лорки и Далли и мне вроде бы было все ясно.
Мне кажется провалился, потому что на фоне первых "Сумерок" армия поклонников Паттисона была более лирично настроенна и не приняла его в этой роли.
А тот решил выпендрится, показать, что он разноплановый актер-не прокатило видимо :)
ИзображениеИзображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вик, если про меня говорить, то лично мне хотелось бы больше узнать именно о личности этого поэта испанского, посмотреть, за что его расстреляли. А то весь фильм говорили о каких-то изменениях, революции, а Испанию тех времен так и не показали, не показали деятельность Лорки. Выперли на первый план его гомосексуальность... Мне такое не нравится. В "Горбатой горе" основной задачей было показать отношение окружающих к геям, а тут что-то я не допоняла, что хотел сказать автор, кроме самого факта, что Дали и Лорка были геями...
VIKA

Сообщение VIKA »

С тем что сценарий был плохо прописан спорить не буду, пожалуй ты права.
Но мне фильм понравился все равно, не пустой.
ИзображениеИзображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Фильм добротно снят. Ну, и актеры сыграли отлично! Посмотреть, конечно, было интересно :) Спасибо, Вика, что прекомендавала :)
VIKA

Сообщение VIKA »

Muse писал(а):Фильм добротно снят. Ну, и актеры сыграли отлично! Посмотреть, конечно, было интересно :) Спасибо, Вика, что прекомендавала :)
Да уж, раскритиковала, тапками забросала и спасибо :D
Хорошо воспитана, ты Аленка :D
Я только в хорошем смысле слова :D
ИзображениеИзображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Не, Вик, я ж говорила о том, почему он мог провалиться)))))) Я не могу сказать, что это плохой фильм, просто, как мне кажется, продюсеры сделали одну большую ошибку: они сняли фильм для испанцев, а не испанский фильм для всех остальных. Я сейчас скачиваю еще один испанский байопик с Броуди и Крус, сравню.
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Ой, Вик, совершенно забыла :fool: я ведь тоже посмотрела "Отголоски прошлого". Мне фильм очень даже понравился, тем более как раз в нужное настроение его смотрела. Паттинсон умничка и молодчинка просто потрясно сыграл, как мне кажется! :Bravo:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Нюточка, спасибо :friends: !
Просто он произвел на меня впечатление я действительно не могу понять, почему он провалился, он намного лучше некоторых широко разрекламированых фильмов, которые умуряются себя окупать и деньги зарабатывать.
Мне было интересно ваше мнение. :)
ИзображениеИзображение
Mia

Сообщение Mia »

Посмотрела и я " Отголоски прошлого". Обещала - делюсь впечатлением )))
Скажу сразу, мне нравятся фильмы, основанные на реальных событиях. Всегда смотрю их с большим интересом! "Отголоски прошлого" меня не разочаровал! По поводу того, что фильм провалился в прокате...Лично для меня абсолютно неважно, окупился ли фильм, заработал ли семизначные суммы или нет :pardon: "Кассу" фильмам, как мне кажется, делают американцы, и я сомневаюсь, что они заинтересуются жизнью и творчеством "какого-то" Гарсия Лорки и Дали... Всегда смотрю то, о чем американские зрители нелестно отзываются :twisted: Фильм попал "под настроение", и я его оценила. Мне даже понравилась некая недосказанность и то, что так и не понятно до конца кем был Лорка для Дали(о чем говорила Алёна). Пришлось поразмышлять на эту тему ))))
Возможно некая скомканность сюжета была задумкой сценариста и режиссера :pardon:
А Паттинсон сыграл отлично, на какое-то время даже забылся преследующий его образ вампира :D Учитывая, что играть ему пришлось весьма эксцентричную и незаурядную личность, думаю, что с этой задачей он справился на ура :good: Уверена, что такую роль он выбрал неслучайно, уж очень ему хотелось избавится от амплуа вампира-кумира девочек-подростков(в большинстве )))...
Молодец, не боится экспериментировать!
P.S. Спасибо, что порекомендовали этот фильм :Rose:
Ответить