Роберт Паттинсон

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
admin
Администратор
Контактная информация:

Роберт Паттинсон

Сообщение admin »

Изображение

Молодой актёр, родился 13 мая 1986 года.

Был неизвестен, пока не снялся в Сумеречной саге. С тех пор обзавёлся громадной толпой фанаток.
Lady Scorpion

Re: Роберт Паттинсон

Сообщение Lady Scorpion »

Ой, зачем Роба к нам на обсуждение-то?? :D И так затравили мы бедного мальчика :D
Изображение
admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение admin »

Lady Scorpion писал(а):Ой, зачем Роба к нам на обсуждение-то?? :D И так затравили мы бедного мальчика :D
:roll:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А что, хороший актер, большое будущее у парня.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
VIKA

Сообщение VIKA »

Он мне понравился в Сумерках, ничего парнишка. Сыграл хорошо и вообще не плохой фильмец получился.Но во второй части... Вот не люблю я всякие части 2,3 и пр. За исключением РОК-Н-РОЛЬЩИКА я его жду!!! И вообще мне сюжет второй части не очень понравился. Ну какой класный был "волчёнок", а как кинули его...
ИзображениеИзображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

VIKA писал(а):Он мне понравился в Сумерках, ничего парнишка. Сыграл хорошо и вообще не плохой фильмец получился.Но во второй части... Вот не люблю я всякие части 2,3 и пр. За исключением РОК-Н-РОЛЬЩИКА я его жду!!! И вообще мне сюжет второй части не очень понравился. Ну какой класный был "волчёнок", а как кинули его...
вот хотела я сегодня Рок-н-рольщика посмотреть, а вместо этого сижу тут :D этот форум прям затягивает :D :%)
VIKA

Сообщение VIKA »

alexeyka писал(а):
VIKA писал(а):Он мне понравился в Сумерках, ничего парнишка. Сыграл хорошо и вообще не плохой фильмец получился.Но во второй части... Вот не люблю я всякие части 2,3 и пр. За исключением РОК-Н-РОЛЬЩИКА я его жду!!! И вообще мне сюжет второй части не очень понравился. Ну какой класный был "волчёнок", а как кинули его...
вот хотела я сегодня Рок-н-рольщика посмотреть, а вместо этого сижу тут :D этот форум прям затягивает :D :%)
:D :D :D
Охотно верю, что -то ооочень напоминает. Не догадываешся, что или кого?
Этот фильм станет твоим, может быть, самым любимым. Ну если не самым любимым, то одним из самых любимых. Ну если конечно ты любишь юмор Гая Ричи.
А Френки смотрела?
Я тут его смотрела вчера, наплакалась. Люблю европейское кино. Оно не такое зрелищное как голивудское, но очень интелигентное и берет за живое!
ИзображениеИзображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

VIKA писал(а):
alexeyka писал(а):
:D :D :D
Охотно верю, что -то ооочень напоминает. Не догадываешся, что или кого?
Этот фильм станет твоим, может быть, самым любимым. Ну если не самым любимым, то одним из самых любимых. Ну если конечно ты любишь юмор Гая Ричи.
А Френки смотрела?
Я тут его смотрела вчера, наплакалась. Люблю европейское кино. Оно не такое зрелищное как голивудское, но очень интелигентное и берет за живое!
Смотрела, но не плакала. Так хорошо охарактеризовала европейское кино!!
DASHA

Сообщение DASHA »

Хороший он актер, просто куча народу на этих сумерках помешалась и сотворили из него идола :P
Мне с ним "преследователь Тобби Джагга" нравится
А еще "Дневник плохой матери"- у него классно получается лошариков играть :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да он в принципе лошарик по внешности. Просто правильно ты сказала, народ сам себе сотворил кумира из ничего...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Ответить