Молодой актёр, родился 13 мая 1986 года.
Был неизвестен, пока не снялся в Сумеречной саге. С тех пор обзавёлся громадной толпой фанаток.
Lady Scorpion писал(а):Ой, зачем Роба к нам на обсуждение-то??И так затравили мы бедного мальчика
вот хотела я сегодня Рок-н-рольщика посмотреть, а вместо этого сижу тутVIKA писал(а):Он мне понравился в Сумерках, ничего парнишка. Сыграл хорошо и вообще не плохой фильмец получился.Но во второй части... Вот не люблю я всякие части 2,3 и пр. За исключением РОК-Н-РОЛЬЩИКА я его жду!!! И вообще мне сюжет второй части не очень понравился. Ну какой класный был "волчёнок", а как кинули его...
alexeyka писал(а):вот хотела я сегодня Рок-н-рольщика посмотреть, а вместо этого сижу тутVIKA писал(а):Он мне понравился в Сумерках, ничего парнишка. Сыграл хорошо и вообще не плохой фильмец получился.Но во второй части... Вот не люблю я всякие части 2,3 и пр. За исключением РОК-Н-РОЛЬЩИКА я его жду!!! И вообще мне сюжет второй части не очень понравился. Ну какой класный был "волчёнок", а как кинули его...этот форум прям затягивает
![]()
Смотрела, но не плакала. Так хорошо охарактеризовала европейское кино!!VIKA писал(а):alexeyka писал(а):вот хотела я сегодня Рок-н-рольщика посмотреть, а вместо этого сижу тутVIKA писал(а):Он мне понравился в Сумерках, ничего парнишка. Сыграл хорошо и вообще не плохой фильмец получился.Но во второй части... Вот не люблю я всякие части 2,3 и пр. За исключением РОК-Н-РОЛЬЩИКА я его жду!!! И вообще мне сюжет второй части не очень понравился. Ну какой класный был "волчёнок", а как кинули его...этот форум прям затягивает
![]()
![]()
![]()
![]()
Охотно верю, что -то ооочень напоминает. Не догадываешся, что или кого?
Этот фильм станет твоим, может быть, самым любимым. Ну если не самым любимым, то одним из самых любимых. Ну если конечно ты любишь юмор Гая Ричи.
А Френки смотрела?
Я тут его смотрела вчера, наплакалась. Люблю европейское кино. Оно не такое зрелищное как голивудское, но очень интелигентное и берет за живое!