Где живет Джерард Батлер?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Kika

Re: Где живет Джерард Батлер?

Сообщение Kika »

Да, дом Джерри такой же неординарный, как и его хозяин :) мне нравится его квартира, хоть не всякая женщина там будет себя чувствовать уютно. Но одну такую мы знаем :lol:
Lora

Сообщение Lora »

И кто же это? :) Я, Лолка или Мадя? 8)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Julia Cherry спрашивала "А разве у Джерри в Лондоне есть жилье?"

Ну, вот из таких обрывочных фраз из интервью и статей, можно догадаться, что есть. :)

December 10, 2000 | Publication: Scotland on Sunday | Author: John Millar

"Today, although he has a flat in Camden (район Лондона), Butler describes himself as a gypsy. "I just bought my place down here in London last January but I have only spent 11 days there because I have been out in Los Angeles so often. Well, that's where the work is."

Он имеет квартиру в районе Камден , Батлер описывает себя как цыган . " Я только что купил жильё здесь, в Лондоне в январе прошлого года , но я только провел 11 дней там, потому что я был в Лос-Анджелесе всё время . Ну, вот , это где есть работа ."

Нью-Йорк Таймс (13 марта, 2005)

"'When CNN said on the air that there were rumors that I had been cast as Bond, I was back in London. My washing machine was broken, and the central heating wouldn't turn on, and the house was freezing. There I was, the 'next big thing' again, and the contrast seemed greater than usual. On the one hand, I was Bond. On the other, my life was a mess." -- New York Times (March 13, 2005)

"Когда CNN озвучилв эфире слухи, что были там, что я был выбран, как Бонд, я вернулся в Лондон. Моя стиральная машина была сломана, и центральное отопление не включалосья, и в доме был холод. И это была, "следующая большая вещь» снова,-контраст, казалось больше чем обычно. С одной стороны, я был Бонд, с другой стороны, моя жизнь был полный беспорядок. "

In Style, май 2008 г.

"Говорят, вы коллекционируете антиквариат?

“Да, я жадно его собираю, у меня это настоящая страсть! Я тотальный перфекционист, и на то, чтобы довести до ума обстановку моей квартиры в Нью-Йорке, у меня ушли годы. То же самое относится и к моему лондонскому жилищу. "

The Last King of Scotland — L’ultimo re DI SCOZIA — Elle Italia November 2012

"Я бы хотел ещё приобрести одно в Notting Hill, Bloomsbury… Но, я живу в основном в США..."

Мне вот попалась реклама одной квартиры в Лондоне. где в соседях числится Джерард Батлер. Я не знаю расположение районов Лондона, и что рекламодатели имели в ввиду-старую квартиру Батлера или он, всё-таки купил, что-то новое в Лондоне, как планировал. :unknown:

https://www.airbnb.com.au/rooms/1411198

The Neighbourhood

Green, open spaces, yet close to central London. Chic, trendy, upmarket residential, packed with celebs like Gerard Butler, Jude Law, Daniel Craig and Eliza Doolittle.
terra525

Сообщение terra525 »

Да, Оля, это не далеко, но я помню твит, где писали, что его квартиру в Лондоне сдают, там кто то живет
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Не знаю, можно ли доверять журналу AD (architectural digest) , но они разместили эту фотку и написали два слова о лондонской квартире Батлера. :unknown:

http://www.admagazine.ru/inter/17667_mu ... hp#article

Джерард Батлер

2011 год. Шотландец, чью полную антиквариата квартиру в Нью-Йорке AD печатал в августе 2010-го, и в Лондоне устроен неплохо – скромнее, но со стильным ретротелефоном. Куда ж завидному холостяку без такого?

И разместили такую фотографию
7145bfd180c8.jpg
Вот ещё из этой же фотосессии. Фон интересный. :) :unknown:
Gerard-Butler-wallpaper.jpg
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

terra525 писал(а):Да, Оля, это не далеко, но я помню твит, где писали, что его квартиру в Лондоне сдают, там кто то живет
Спасибо, Террочка. Только поясни, это недалеко от чего? От района Сamden или от Notting Hill или Bloomsbury. Это, как я понимаю, разные районы. То есть он старую квартиру сдаёт? А новую планирует купить, или и её уже сдаёт. :unknown:
Интересно, где он будет жить на сьёмках Падение Лондона. Что-то меня уже эта Австралия достала, давай, Джерр уже поближе перебирайся. :lol:
katrinite

Сообщение katrinite »

Kapelka, по-моему это Camden. Primrose Hill находится буквально в трёх шагах от Regent`s Park.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Спасибо. Значит речь идёт о той квартире, что он купил в 1999 году. :)
katrinite

Сообщение katrinite »

А вообще мне бы тоже хотелось,чтобы он поскорее перебрался куда-нибудь поближе. Где там говорили Падение снимать будут? В болгарских павильонах?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Вообще-то, писали, что сьёмки начнутся с 5 мая в Лондоне, а потом, в июне переберутся в Болгарию, в павильёны Ави Лернера...
Ответить