Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение kapelka »

Нет, Миочка, ты бы всё-таки посмотрела бы " Письма к Джульетте", может тебе понравился бы, может я не права, обсудили бы. А вот с эдвардом у меня фигня какая-то.Вроде бы он такой чудесный, хороший, мозгами всё понимаю- а вот Джейкобс перед глазами стоит,хоть ты тресни.Это что-то с подсознанием.Даже фотку нашла.

Изображение
Mia

Сообщение Mia »

Капелька, уговорила - посмотрю "Письма к Джульетте", под соответствующее настроение :D
Да, подсознание - странная штука, иногда такие "коныки" выкидывает, что себе удивляешся :girl_wacko: :D
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Мне больше нравится и Эдвард, и Паттинсон. Джейкоб и Лотнер напрягают. Вообще, нет. Скажу по-другому. Персонаж Джейкоба в книге нравится, а вот Лотнер в роли Джейкоба и им созданный герой - не нравятся.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

:D

Изображение
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

:ROFL:
Mia

Сообщение Mia »

Посмотрела "Сумерки. Сага. Затмение"... Лучше бы я написала отзыв сразу :D Сразу скажу - первые два фильма мне понравились гораздо больше (первый вообще лучше всех, имхо).Отношение к этому фильму неоднозначное. С одной стороны, интересная история, расказанная нам в предыдущих двух картинах, в третъем фильме, на мой взгляд, не получила никакого развития. С другой стороны, полюбоваться на прекрасные пейзажи, сцены боя между армией Виктории и слотившимися против нее оборотнями и вампирами, на Паттинсона, от которого реально прёт сексом (как точно подметила подруга Алёны) - стоило того, чтобы посмотреть фильм. Хотя, картина и слабее своих предшественников. Нравилась и нравится пара Эдвард-Белла, абсолютно не воспринимаю и считаю нелепым Джейкоба. Из семейства Калленов больше всего раздажал Джаспер (так и не поняла причину восторженных возгласов при появлении Джаспера). Не считаю его ни привлекательным, ни тем более сексуальным :pardon: . Кстати, вчера с подругой посмотрела за компанию русскоязычную экранку, так вот в ней, больше даже чем Джаспер и Джейкоб меня "взволновал" детский голос Элис на грани ультразвука :o
Что касается сюжета фильма, он получился каким-то размытым, неопределенным, оставляющим кучу вопросов. Понимаю, что снято по книге и адресовать эти вопросы следует автору, а не сценаристам. Все недочёты сводятся на нет историей вечной любви, прочно засевшей в голове еще с первого фильма... Кстати, сложилось впечатление, что продюсеры-режиссеры расслабились и вместо скурпулезной работы над созданием фильма, на скорую руку создали "Затмение" и начали богатеть(фильм уже собрал в прокате свыше 300 миллионов..) Буду ждать продолжения, надеюсь, следующие "серии" :D оправдают ожидания. Перед походом в кинотеатр пересмотрела первые две части, чтобы добиться "цельности", уверена, кто не смотрел или не читал"Сумерки" вообще ничего из "Затмения" не поймет)
Резюмируя вышесказанное, мне понравилось :D
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Mia писал(а):Что касается сюжета фильма, он получился каким-то размытым, неопределенным, оставляющим кучу вопросов. Понимаю, что снято по книге и адресовать эти вопросы следует автору, а не сценаристам.
Маша, так это ж "сериал" :) Естесственно, должна остаться куча вопросов, чтобы люди пошли смотреть оставшиеся два фильма :) Тем более, что все снято по книге, никакой отсебятины в фильме нет.
Mia

Сообщение Mia »

Алён, всё верно! Конечно, можно было "ужать" все книги в один фильм :D Был бы винегрет :lol: Я имела в виду немного другое, например, избирательную способность Элис "видеть" и тому подобные моменты :)
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А, так в книге та же фигня. Может, я чего-то не допоняла, но по книге я тоже не поняла, почему она что-то видела, а что-то нет. Я уже спрашивала тут, но если никто не объяснил, значит, это действительно ляп книг)))
Mia

Сообщение Mia »

Тогда понятно :D
Книги я читала достаточно давно, могла многое забыть :D
Закрыто