Последний фильм, который Вы посмотрели.
- kapelka
- Модератор
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.
Нет, Миочка, ты бы всё-таки посмотрела бы " Письма к Джульетте", может тебе понравился бы, может я не права, обсудили бы. А вот с эдвардом у меня фигня какая-то.Вроде бы он такой чудесный, хороший, мозгами всё понимаю- а вот Джейкобс перед глазами стоит,хоть ты тресни.Это что-то с подсознанием.Даже фотку нашла.

- Mia
Капелька, уговорила - посмотрю "Письма к Джульетте", под соответствующее настроение
Да, подсознание - странная штука, иногда такие "коныки" выкидывает, что себе удивляешся

Да, подсознание - странная штука, иногда такие "коныки" выкидывает, что себе удивляешся

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Мне больше нравится и Эдвард, и Паттинсон. Джейкоб и Лотнер напрягают. Вообще, нет. Скажу по-другому. Персонаж Джейкоба в книге нравится, а вот Лотнер в роли Джейкоба и им созданный герой - не нравятся.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Skromnaya
- Muse
- Контактная информация:

- Mia
Посмотрела "Сумерки. Сага. Затмение"... Лучше бы я написала отзыв сразу
Сразу скажу - первые два фильма мне понравились гораздо больше (первый вообще лучше всех, имхо).Отношение к этому фильму неоднозначное. С одной стороны, интересная история, расказанная нам в предыдущих двух картинах, в третъем фильме, на мой взгляд, не получила никакого развития. С другой стороны, полюбоваться на прекрасные пейзажи, сцены боя между армией Виктории и слотившимися против нее оборотнями и вампирами, на Паттинсона, от которого реально прёт сексом (как точно подметила подруга Алёны) - стоило того, чтобы посмотреть фильм. Хотя, картина и слабее своих предшественников. Нравилась и нравится пара Эдвард-Белла, абсолютно не воспринимаю и считаю нелепым Джейкоба. Из семейства Калленов больше всего раздажал Джаспер (так и не поняла причину восторженных возгласов при появлении Джаспера). Не считаю его ни привлекательным, ни тем более сексуальным
. Кстати, вчера с подругой посмотрела за компанию русскоязычную экранку, так вот в ней, больше даже чем Джаспер и Джейкоб меня "взволновал" детский голос Элис на грани ультразвука
Что касается сюжета фильма, он получился каким-то размытым, неопределенным, оставляющим кучу вопросов. Понимаю, что снято по книге и адресовать эти вопросы следует автору, а не сценаристам. Все недочёты сводятся на нет историей вечной любви, прочно засевшей в голове еще с первого фильма... Кстати, сложилось впечатление, что продюсеры-режиссеры расслабились и вместо скурпулезной работы над созданием фильма, на скорую руку создали "Затмение" и начали богатеть(фильм уже собрал в прокате свыше 300 миллионов..) Буду ждать продолжения, надеюсь, следующие "серии"
оправдают ожидания. Перед походом в кинотеатр пересмотрела первые две части, чтобы добиться "цельности", уверена, кто не смотрел или не читал"Сумерки" вообще ничего из "Затмения" не поймет)
Резюмируя вышесказанное, мне понравилось

Что касается сюжета фильма, он получился каким-то размытым, неопределенным, оставляющим кучу вопросов. Понимаю, что снято по книге и адресовать эти вопросы следует автору, а не сценаристам. Все недочёты сводятся на нет историей вечной любви, прочно засевшей в голове еще с первого фильма... Кстати, сложилось впечатление, что продюсеры-режиссеры расслабились и вместо скурпулезной работы над созданием фильма, на скорую руку создали "Затмение" и начали богатеть(фильм уже собрал в прокате свыше 300 миллионов..) Буду ждать продолжения, надеюсь, следующие "серии"

Резюмируя вышесказанное, мне понравилось

- Muse
- Контактная информация:
Маша, так это ж "сериал"Mia писал(а):Что касается сюжета фильма, он получился каким-то размытым, неопределенным, оставляющим кучу вопросов. Понимаю, что снято по книге и адресовать эти вопросы следует автору, а не сценаристам.

- Mia
Алён, всё верно! Конечно, можно было "ужать" все книги в один фильм
Был бы винегрет
Я имела в виду немного другое, например, избирательную способность Элис "видеть" и тому подобные моменты 

- Muse
- Контактная информация:
А, так в книге та же фигня. Может, я чего-то не допоняла, но по книге я тоже не поняла, почему она что-то видела, а что-то нет. Я уже спрашивала тут, но если никто не объяснил, значит, это действительно ляп книг)))
- Mia
Тогда понятно
Книги я читала достаточно давно, могла многое забыть

Книги я читала достаточно давно, могла многое забыть