"...и это все о нем"
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Re: "...и это все о нем"
Да вот и я о том же. И вот эта вот "новость" вынесена на первые страницы Инета. Никаких данных про дев я, естественно, не нашла. Есть какая-то Корина Де Матто в "Нью Йорк Сити Балет", но без фото, а у Джины вообще много тёзок, фиг поймёшь.
А вторая актриса в статусе "подружки" - это Лохан, что ли? А то помните, Инет разрывался от сообщений, что Энистон порвала с Кейт Хадсон, т.к. та рассказала, что не так давно провела ночь с Батлером.
А вторая актриса в статусе "подружки" - это Лохан, что ли? А то помните, Инет разрывался от сообщений, что Энистон порвала с Кейт Хадсон, т.к. та рассказала, что не так давно провела ночь с Батлером.

- Mia
Да-да, похоже, что "источник" явно зол на эту КоринуSolo писал(а): Но кое-кто, кто назвал себя "Посвященное лицо", зашёл на наш сайт "Папарацци" и слил приблизительную информацию о двух девушках, которые фактически могут носить звание "Подруга Джерарда Батлера".
Хм-м... Смахивает на злобный выпад ревнивой соперницы.

Кстати, Джина, раз Джерри с ней появлялся, тайной подругой считаться уже не может

- Lady Scorpion
Лохан в статусе "подружки" это даже для нашего любвеобильного Джерри уже слишкомSolo писал(а):А вторая актриса в статусе "подружки" - это Лохан, что ли?

Ох, Ё-моЁ- я уже и забыла, что и Кейт Хадсон здесь тоже когда-то приплели. Если так дело и дальше пойдет- скоро весь Голливуд из-за Джерри передеретсяSolo писал(а): А то помните, Инет разрывался от сообщений, что Энистон порвала с Кейт Хадсон, т.к. та рассказала, что не так давно провела ночь с Батлером.

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Знаете, я ведь сижу в Инете очень плотно по поводу Джеррика. И я ни разу не видела ни одного сообщения про эту Джину... "Часто видели... Более классная..." А фотки где? Шила в мешке не утаишь. Кто "часто видел", если Батлер упомянул в интервью, что никто не знает про его реальную личную жизнь. И она параллельно ещё с кем-то другим? Лажает кто-то по-крупному.

- Mia
Соло, фотки с этой Джиной были(несколько), сейчас попробую найти. B каком-то интервью Джерри упоминал о ней (сказав, что она его бывшая подружка и хорошо знает какой он
)
Тут не разберешся

Тут не разберешся

- Mia
- Roza
- Контактная информация:
- Lady Scorpion
- makarena
Джерри - настоящая головоломка, в нем столько намешано
если бы я встретила такого человека (похожего на Джерри характером), осталось бы два варианта: сойти с ума или держаться на расстоянии. 

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Э... О... А... Я уже не знаю, что и думать. Если вот эта Джина "более классная", то какая же Корина? Чур меня, чур. И она, действительно, не тайная любовь, раз фотки есть. Хех, а это не она ли сама про себя написала? Уж больно злобой пышет по отношению к другой, и прославляет Джину.
Девочки, как думаете, не стоит эту "инфу" на сайт постить? Слишком грязно? Или дать общественности повод подискутировать?
Девочки, как думаете, не стоит эту "инфу" на сайт постить? Слишком грязно? Или дать общественности повод подискутировать?