"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Арина

Re: "...и это все о нем"

Сообщение Арина »

Solo писал(а): Не знаю, можно сделать общую фотку-монтаж, если вы пришлёте их мне по почте. Но я думаю, что вы со мной согласитесь: это наш Шанс. В августе или никогда. Вряд ли мы когда-либо мы подберёмся ближе. Или не будем ничего затевать?
Стоило мне зайти на форум чуть пораньше и наткнуться на это сообщение. По крайней мере до того, как я съела полчаса назад огромную тарелку макарон :( Чувствую, это было последнее, что я ела до августа :D
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики ;)
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ариша, ты что, собираешься лично посылку в Америку отвозить?))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Арина

Сообщение Арина »

Muse писал(а):Ариша, ты что, собираешься лично посылку в Америку отвозить?))))
не, я попытаюсь в ней вместиться :D
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики ;)
VIKA

Сообщение VIKA »

Девочки, мне кажется идея с нашими фотками это ,имхо, не самый лучший вариант.
Для чего, оно ему надо? Будут наши физиономии валяться где-то. Это мое мнение, я его не навязываю. А лучше подарка от фанов, чем фотокнига Соло мне и представить тудно. Это такой подарок, которым можно гордиться. :good:
ИзображениеИзображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Мне тоже кажется, что наши лица ему ни к чему. Ну, увидит... и выбросит. Лучше уж фотки наших городов, мол вот куда мы вас приглашаем, мистер Батлер)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
ansia

Сообщение ansia »

А что это за фотокнига Соло, где её можно посмотреть?
Я тоже считаю, что фотки с нашими лицами ни к чему. Muse права: если что и посылать, то фотки наших городов.
Изображение
Mia

Сообщение Mia »

ansia, на фотокнигу Соло можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=25&t=77&start=30
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

ansia писал(а):Я тоже считаю, что фотки с нашими лицами ни к чему. Muse права: если что и посылать, то фотки наших городов.
Да, в этом есть рациональное зерно. Можно флаги наших стран обозначить, названия городов на латинице. А книгу я малость переделаю с учётом Джерриных последних премьер и фотографий. И makarena попробует какие-нибудь логотипы нашего сайта дизайнерски изобразить.
У меня ещё была мысля заказать у какого-нибудь мастера эксклюзивный шарфик. Но ведь дизайн нужно придумать, или хотя бы надписи и цвет.
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Soloчка, с окончательным тебя возвращением. Очень красивый и необычный фотоальбом, умница.
Ещже считаю, что наши фотомордочки ему не очень нужны.А идея с фотками городов хорошая.Вообще, надо , чтобы посылка была не обьёмной. а изящно- изысканной и запоминающейся.Ещё до того как предложили послать фотки городов, я хотела попросить, чтобы написали об этом сайте и подчеркнули, что не только из России есть девочки, но и из других республик бывшего Советского Союза.Хоть узнает, что есть такие названия.
Теперь вопрос, а как фотки из городов переслать , кому и куда.Ответ лучше через личку. Или на сайте сделать страничку , посвящённую этому делу? Потом скинуть на диск и передать вместе с альбомом?
Antonina

Сообщение Antonina »

Solo писал(а):
ansia писал(а):Я тоже считаю, что фотки с нашими лицами ни к чему. Muse права: если что и посылать, то фотки наших городов.
Да, в этом есть рациональное зерно. Можно флаги наших стран обозначить, названия городов на латинице. А книгу я малость переделаю с учётом Джерриных последних премьер и фотографий. И makarena попробует какие-нибудь логотипы нашего сайта дизайнерски изобразить.
У меня ещё была мысля заказать у какого-нибудь мастера эксклюзивный шарфик. Но ведь дизайн нужно придумать, или хотя бы надписи и цвет.
мож тогда лучше кепку? он до них бааальшой любитель :)
Закрыто