Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
terra525

Re: Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)

Сообщение terra525 »

makarena писал(а):надо бы в **Творчество** топать, но очень здесь хочется поделиться :) .
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

makarena писал(а):надо бы в **Творчество** топать, но очень здесь хочется поделиться

Очень красиво.И нежно и чувственно одновременно! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
Изображениеlove forever
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Не надо в Творчество-здесь в самый раз! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Lora

Сообщение Lora »

Женя, супер! Очень здорово!Изображение
Какой мужчина! Какая мощь и стать! Он просто искушение во всём!Изображение
korina

Сообщение korina »

Романтическая любовь должна заканчиваться вечной разлукой или смертью, а не совместным проживанием и превращением в счастливых супругов, радостно готовящих на плите борщ и котлеты и. в результате теряющих остроту чувстыв. Так что закнчиватся " ПРизрек", как и следует... иначе - при хэппи-энде- проиграло бы искусство и трагедия обернулась фарсом. Да и как-то забывают девушки о том, что Призрак убил несколько человек и с большим удовольствием, а убийца- какие бы причины его к этому ни подвигли- должен нести расплату за свои действия. Иначе- опять же, страдает не толкьо мораль, но и искусство. Кристина не могла бы прожить жизнь с убийцей... Другое дело - страстный секс в фильме мог бы быть, и он бы подогрел страсти зрительниц. Секс
, после которого Кристина , удовлетворив свое влечение к Призраку, уходит к Раулю.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Lora

Сообщение Lora »

На счет того, что брак чаще всего приводит к краху романтической любви, я согласна. Но как можно после секса с Призраком уйти к Раулю?! Рауль, он же никакущий в сравнение с Призраком, я ни в жисть к нему бы не ушла..... Кристина глупа, но сценарий есть сценарийИзображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Рауль, он же никакущий в сравнение с Призраком, я ни в жисть к нему бы не ушла....
Ой ,Lora,согласная с тобой на 100 процентов. :beer: Ноу,нихт,нет,ни за какие коврижки :wink:
Изображениеlove forever
VIKA

Сообщение VIKA »

Джерри призрак просто неподражаемый.Невероятно сексуальный, манкий, таинственный. Незабываемые ощущения :girlangel: Но не стоит забывать, что фильм всё таки снят по книге. А призрак там такой, что о любви и речи быть не могло :D И еслы бы в фильме было так как мы хотим, то это был бы не "Призрак оперы" :D . Другое дело что бы хотелась с Джерри чего-нибудь невероятно романтичного, страстного, что бы душа развернулась и завернулась :girlangel: Я бы очень такого хотела :girlangel:
ИзображениеИзображение
korina

Сообщение korina »

он был бы неподражаем в роли рокового соблазнителя,(Только не Казановы, который- жалкая, ничтожная личность),но сволочи-режиссеры и продюсеры этого не поняли, и время пропущено
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Эра

Сообщение Эра »

Макаренчик, клип просто чудо! Так нежно, красиво и романтично. Смотришь и ощущаешь как будто словно ветер веет, такой свежий и прохладный. Не знаю почему. Очень здорово, умничка! :Rose: :Rose: :Rose:
А я все равно на стороне Призрака. Пусть и убийца. Люди сами виноваты, издевались, были к нему жестоки, насмешки, издевки, унижения. А уж так то, подумаешь, лицо изуродованно. Это не его вина, это его беда. Никто не проникся к нему из-за уродства, никто не хотел ни понять, ни вникнуть в суть его проблемы, помочь. Так что они ждали в ответ? Только Жири одна, но что она могла для него сделать, слабая женщина? она и сделала, что было в силах. я за него! Да еще б и помогла б ему усех паразитов, кто над ним издевался, истребить. И никакой Рауль с ним и в сравнение не идет. Вот, молодец Джерька, как сыграл. Что симпатии на стороне его героя-злодея, а не на стороне добродетельного Рауля. Джерька! Джерька! Призрак! Призрак! В конце концов, Кристина могла с ним договориться - секс у тебя в подземелье, моя карьера на сцене. Ну чего еще для счастья надо? :party:
Изображение Изображение
Ответить