Макаренчик, клип просто чудо! Так нежно, красиво и романтично. Смотришь и ощущаешь как будто словно ветер веет, такой свежий и прохладный. Не знаю почему. Очень здорово, умничка!
А я все равно на стороне Призрака. Пусть и убийца. Люди сами виноваты, издевались, были к нему жестоки, насмешки, издевки, унижения. А уж так то, подумаешь, лицо изуродованно. Это не его вина, это его беда. Никто не проникся к нему из-за уродства, никто не хотел ни понять, ни вникнуть в суть его проблемы, помочь. Так что они ждали в ответ? Только Жири одна, но что она могла для него сделать, слабая женщина? она и сделала, что было в силах. я за него! Да еще б и помогла б ему усех паразитов, кто над ним издевался, истребить. И никакой Рауль с ним и в сравнение не идет. Вот, молодец Джерька, как сыграл. Что симпатии на стороне его героя-злодея, а не на стороне добродетельного Рауля. Джерька! Джерька! Призрак! Призрак! В конце концов, Кристина могла с ним договориться - секс у тебя в подземелье, моя карьера на сцене. Ну чего еще для счастья надо?