Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Эра

Re: Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)

Сообщение Эра »

Посмотрела своего любимого Фантома. Все таки, девочки, это великий фильм, в который раз в этом убеждаюсь. И Джерька потрясающе сыграл роль Призрака. До чего он великолепен, изящен, красив, и нежен и груб, и добр и коварен. Такая гамма ч побесувств, буря, ураган бушующий. Просто нет слов, чтобы до конца обрисовать его портрет. Сколько раз смотрю, столько и восторгаюсь и буду смотреть еще и снова восторгаться. И так без конца. Много и других хороших мюзиклов, но по мне, так лучше ПО ничего нет. Великое произведение создал Маэстро Ллойд Вебер. Просто низкий поклон ему. Ничего подобного , что так захватывало, будоражило, так щемящще проникало в душу, я не слышала. Ну а Джерри просто рожден для этой роли. Другого такого Призрака нет и не будет, кто бы , может в будущем, не сыграл. Ведь может кто то когда то додуматься переснять фильм, как он видит эту тему по своему. Такое бывало и бывает в кинематографе. И если в Москве будет этот мюзикал я вряд ли пойду. Лучше его никто это не исполнит. Он подлинный Призрак. И каким бы замечательным голосом не обладал исполнитель роли, все равно это будет не то. Это будет просто рядовой мюзикл, а того шарма, тайны, страсти и изюминки, как с Батлером, не будет. И еще поймала себя на мысли, что не хочу слышать все эти арии, а тем более тему Джерри-Призрака, на русском языке. Вот как ни странно, не хочу, а только на его родном, на английском. И на каком был он написан, и на каком говорит Джерька. И хоть я мало чего понимаю за незнанием, но только на английском. Прекрасный фильм. Призрака жаль безумно. И все же интересно что с ним стало потом, как он жил все эти годы. И так хочется на всю эту массу вопросов найти ответы именно у Джерри, побеседовать с ним, чтобы он ответил как он это знает и понимает. И вообще.....к нему хотца...ыыыыы. Батлер, Призрак, и де ж ты? Вот, нельзя такое на ночь смотреть. Но я получила такое огромное удовольствие. И от игры Джерьки и от музыки. И, блин, всего то семь нот, а какой шедевр! Джерри, спасибо тебе за такие чудесные мгновенья. :girlangel: :Rose: :girl_angel: :girl_in_love: :cry:
Изображение Изображение
Julia Cherry

Сообщение Julia Cherry »

Не зря Джерька Призрака сыграл. Умеет прятаться. Тоже очень по нему соскучилась. :cry:
ИзображениеИзображениеИзображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Я вчера искала искала канал Доверие.Должен быть,но не нашла. :cry: Сегодня в инете посмотрю.Да ,Эрачка,судя по отзыву и по времени,когда отзыв написан , не зря ты до полуночи не спала :roll: Опять Джеррик всю душу разбередил :D
Изображениеlove forever
Эра

Сообщение Эра »

Ага, Анюточка. Так разбередил, ну так....Мои все отправились в опочивальни, а я уселась на кухне, вставила наушники, да как включила громкость! Ух, аж в голове и ушах все гремело. Особо когда Музыка в ночи и ария, когда Призрак Кристину впервые похищает. У, здорово! Такое звучание. УЖ я душу отвела! Такое наслаждение получила! :Yahoo!:
Изображение Изображение
Anna Karenina
Модератор

Да,Эрачка,такой романтичный фильм. :girlangel: Красивая история,прекрасный Батлер. :girl_in_dreams:

Изображение
Изображениеlove forever
Эра

Сообщение Эра »

Анют, я не могу понять. почему эта глупенькая Кристина не осталась с ним? Мне кажется, что он тоже ей нравился. Ну в конце-концов, жили бы себе, он писал для нее, она бы пела и все дела. Ведь выходил же он на улицу и даже днем и она бы с ним. Ну ладно, допустим ему еду и одежку мадам Жири приносила, но ведь поехал же он на кладбище? И наверняка еще куда выходил и ничего. Ну и ходили бы вместе, вдвоем еще веселей. :crazy: И он вовсе не бедный был. вон сколько добра прикопил и все такое красивое. Ну аж какой мужчина, это вообще не обсуждается. Разве ж Рауль этот может с ним сравниться? По мне Рауль так вовсе никакой. А призрак, даже и с обезображеным лицом отпад! Да и привыкла бы к лицу то, а то и пусть в маске ходил, не страшно. Осуждать легко, а вот осталась бы она с ним и он лучше бы стал. Да он и так нормальный был. После такого детства и одинокого взросления любой сдвинеться умом. В таких то условиях кто выживет? А он выжил и стал гением и таким красавцем. А его еще и преступником обозвали. Сами вторгались в его жизнь в его область. Он никого не трогал, а раз начали на него нападать, то что ему делать? Я целиком на его стороне! И на его месте всех там леквидировала бы. И сама б с ним осталась и сидела б там. Дурочка Кристина вот и все. Со своим Раулем в лодке погребла. Тьфу! :bad:
Книга-книгой, а могли б изменить конец. Американцы так кстати делают, ну и сделали б на этот раз. Что нам сердце разрывать? А мне вот интересно, дочка Жири - Мэг, она пришла в подземелье и взяла маску, а потом куда то пошла. Не оказали куда. Могла она его найти? А мне вот даже захотелось, чтобы именно она его нашла и осталась с ним. И жили б они долго и счастливо и гуляли под луной. :girlangel: Она тоже симпотичная и видно добрая и милая девушка. Пусть бы она нашла его. А на аукционе это разве не она была? Ведь если предположить, что это была мать ее мадам Жири, то она должна была быть по идее старше этого дедули-Рауля, потому как когда они были молодыми, то она уже тогда была старше его. А тут она старик уже, а она еще очень даже ничего и моложе его. Я и подумала, может это Мэг была? Она же моложе Рауля. Может она хотела в память о призраке шкатулку себе? А потом ему уступила. А он к этому моменту тоже уже умер? А интересно, кто розу с кольцом на могилу положил? Сам Призрак, когда Кристина умерла? но тогда ее Рауль бы еще раньше увидел. Или он что, с момента похорон туда не появлялся? И только вот теперь приперся? Или же ее туда положила Жири, когда Призрая тоже умер и она как бы вернула кольцо Кристине? много не ясно и много вопросов. Как бы мне хотелось именно с Джерькой поговорить, спросить у него что он думает и знает и обсудить. Эх, заветная мячта моя такая! :cry:
Изображение Изображение
Anna Karenina
Модератор

Ой ,Эрочка,у тебя так много вопросов. Я должна фильм пересмотреть.Одно я знаю наверняка -кольцо и розу положил Призрак.Иначе смысл теряется.Мне так кажется.
Изображение
Изображениеlove forever
Эра

Сообщение Эра »

Посмотри, Анюточка, посмотри. А то я у кого не спрашивала, никто толком не отвечает. :( Может и он положил, вот только когда? Когда она умерла или он перед тем как ему умереть? Но тогда он должен был чем то тяжело болеть, готовился....ыыыыы....как его жаль. Вот ведь какая, всю жизнь ему сломала. И ведь смотри, мечтала петь, а вот вышла за Рауля дык наверняка пение забросила, графине петь не пристало. А он бедный так старался ее в люди вывести. Неблагодарная! :x :bad:
Изображение Изображение
Anna Karenina
Модератор

Ё-мое!Переключила канал ,а по каналу Подмосковье "Выкуп" идет.Все.Меня нет.Буду на Джерьку смотреть. :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображениеlove forever
makarena

Сообщение makarena »

надо бы в **Творчество** топать, но очень здесь хочется поделиться :) .

Изображение
Ответить