"...и это все о нем"
- kapelka
- Модератор
Re: "...и это все о нем"
Он всегда закрывает глаза.
- makarena
Cherkago писал(а):...мне почему-то кажется что во всех фильмах, Джерри как-то неискреннне целуется. Не хватает страсти что ли. Это у меня только такое впечатление или еще кто-то так думает?
Cherkago писал(а):Интересненький вопросик для дискуссии, Оленька...![]()
Не знаю на счёт страсти, а вот по-моему, Джерри целуется в фильмах очень чувственно
Эээххх...Так и хочется быть поцелованной таким вот поцелуем...Мне в сердце "запал" поцелуй из "Дорогой Фрэнки"...
По несколько раз могу пересматривать...
И в других Джерриных фильмах с его стороны не заметила поцелуйную "халтуру"
что правда, то правда.

Ну хорошо,что это только мне показалось, а то знаете, мысли всякие лезут в голову... Вот недавно смотрела шоу по you tube про спартанцев с его участием, там где все спартанцы,оказались не того...
- kapelka
- Модератор
Так исторически доказанный факт, что среди спартанцев такие связи поощрялись и считалось, что защищая своего любовника, спартанец дерётся самоотверженней!!!!
- ansia
Да, древние греки этим грешили, только какое это имеет отношение к Джериным поцелуям?Ольга писал(а):Ну хорошо,что это только мне показалось, а то знаете, мысли всякие лезут в голову... Вот недавно смотрела шоу по you tube про спартанцев с его участием, там где все спартанцы,оказались не того...

- kapelka
- Модератор
Ольчик, наверное , имела ввиду по Станиславскому-Не верю!!!! Хочется больше жизни и огня, но я думаю он просто выполнял то, что задумывали режиссёры! Никто на нашего Батлера тень не кидает! 

Ничего я не кидаю никакой тени, просто такое ощущение, в некоторых фильмах не он бросается со страстью на женщин, а они в основном на него. Кого обидела, прошу прощения, но это только мое впечатление, и скорее всего оно ошибочное. Но ведь темка для того и есть чтобы делиться впечатлениями?
- narsik
да всё у него получается как надо!!!! и целоваться и обниматься он умеет как никто другой....Джерик практикуется на всех кто не против, да и не каждая ему отказывает как я погляжу 

За его похождениями не успеешь уследить, а то что никто не отказывает, так это ж просто невозможно такому отказать. Но он вроде бы выбирает осторожно, а не на всех подряд, кто согласен.
- narsik
мне вспомнился сюжет из фильма Ох за головами - дама в домашних тапочках с животом и в растянутых легенсах( мечта всех мужчин), оооо -это был фирменый поцелуй с жевачкой от Батлера...