ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение Julia_72 »

norma писал(а):В принципе в отношении любого мужчины - да. Но если берем именно случай Харди - и нам понравилось - так какой тогда нафиг друг? (все таки высказывание касалось "переспать - друг", а не "переспать и не влюбиться еще сильнее")
Согласна. Переспать и остаться друзьями можно только в том случае, если ты и до этого "дружил", и просто так сложилось чисто технически - перепихнулись. :D Но если испытываешь именно чувство влюбленности, да еще с тенденцией к страстному увлечению... какая на фиг дружба??? :no: Там только держи голову на месте, чтобы крышу не сдуло. :crazy:
Изображение
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):Именно, девушки :) Именно это я и ждала от вас улышать :) То, как описала его характер Киевна и то, как ответила ты, Джулия. Я думаю точно также. Влюбляешься в человека, в актера, в его талант, в его внешность, в характер и когда это уже произошло, то только какие-то крайности (пипетка :shock: или существует диагноз "вросший ноготь", но я не уверена, что такое возможно с членом? :lol: ) могут сильно разочаровать в постели. Да и то... :crazy: все дело в технике :D
Ой, нет, так нечестно. Так-то и я думаю, а мы говорили о другом. :D Пошла я спать.
tumblr_mdt33hBF651qaho1po6_250.gif
tumblr_mdt33hBF651qaho1po6_250.gif (986.11 КБ) 2143 просмотра
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):вступаем с ним в сексуальные отношения и .....нам не понравилось :shock: такое возможно?
Ну, если конкретно не понравилось, тогда со спокойной душой можно рассмотреть и вариант "дружбы". :D
А вообще, думаю в жизни все возможно. :pardon: Если от секса с мужиком не прет, постепенно чувства, так или иначе, начинают трансформировать из влюбленности в нечто иное. И как вариант - в дружбу.
Но ведь речь идет именно об сексуальных отношениях! Для их продолжения секс (удовлетворенность от него) важен. ИМХО.
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Ой, нет, так нечестно. Так-то и я думаю, а мы говорили о другом. :D Пошла я спать.
Я же тебе написала: оставим в покое друзей, давай представим нас :)
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
grusha писал(а):вступаем с ним в сексуальные отношения и .....нам не понравилось :shock: такое возможно?
Ну, если конкретно не понравилось, тогда со спокойной душой можно рассмотреть и вариант "дружбы". :D
А вообще, думаю в жизни все возможно. :pardon: Если от секса с мужиком не прет, постепенно чувства, так или иначе, начинают трансформировать из влюбленности в нечто иное. И как вариант - в дружбу.
Но ведь речь идет именно об сексуальных отношениях! Для их продолжения секс (удовлетворенность от него) важен. ИМХО.
Если рассматривать любого другого мужика, то согласна. :) но не в его случае :D я бы сильно снизила свою планку сексуальных ожиданий (если уж мы начали допускать такую возможность, что не все будет Ок :D ) ради возможности участвовать в его жизни.
это первое :D а второе - мы бы постарались найти способ изменить ситуацию, работали бы над этим :D
но это, конечно, возможно только на острых стадиях влюбленности, потом, когда тебя попускает, то да, - остается крепкая дружба-любовь, а потом просто дружба :(

мне тоже пора спать :) прочла последнее свое предложение - оно полностью повторяет твое :D
в итоге, мы обе пришли к дружбе :D
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):мне тоже пора спать :) прочла последнее свое предложение - оно полностью повторяет твое :D
в итоге, мы обе пришли к дружбе :D
:D :friends: Всем хороших снов, девушки! Изображение
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Резюмируя ваши вчерашние рассуждения, позвольте и мне), высказать свое мнение. Для меня желание, всегда первоначально. "Расспробывать" в ходе процесса, это не мое, проверенно). Секс с Харди, первое время ( ах, ах, подайте мне мою губозакаточную машинку ) для меня будет великолепным, даже если Харди будет всё действие, просто спать на спине. А потом...От мужчины с интеллектом, и оргазм получить проще. Мне кажется, в случае с Томом, основополагающим является совпадение темпераментов, а потом тем, насколько ему нравится женщина, Физиологически, думаю там все в порядке, ТОмкина чувствительность, тоже несомненна. А , как он подыграть может ( если, что! ) представляю! Так, что весь вопрос, посчитает ли он нужным расчехлять свои таланты.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Как вам, такие творения? :twisted:

Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Резюмируя ваши вчерашние рассуждения, позвольте и мне), высказать свое мнение. Для меня желание, всегда первоначально. "Расспробывать" в ходе процесса, это не мое, проверенно). Секс с Харди, первое время ( ах, ах, подайте мне мою губозакаточную машинку ) для меня будет великолепным, даже если Харди будет всё действие, просто спать на спине. А потом...От мужчины с интеллектом, и оргазм получить проще. Мне кажется, в случае с Томом, основополагающим является совпадение темпераментов, а потом тем, насколько ему нравится женщина, Физиологически, думаю там все в порядке, ТОмкина чувствительность, тоже несомненна. А , как он подыграть может ( если, что! ) представляю! Так, что весь вопрос, посчитает ли он нужным расчехлять свои таланты.
Латиния :good: ты, таки мудрая женщина :) и по-деловому относишься к любому вопросу. Нужно просто договориться и определить, что мы называем успешным сексом. Если это получение оргазма, то ты абсолютно права: ему можно и нужно :D просто лежать на спине.
Тому вообще везет, к нему во всех областях минимальные требования :lol: в фильмах он может читать меню МакДональдса или Телефонный справочник или просто молчать :lol:

Портреты клевые, как они умудряются так схватить черты лица? Спасибо :) Всю жизнь искренне завидую тем, кто умеет рисовать :)
grusha

Сообщение grusha »

Появился твит от 11 октября
https://twitter.com/Junkie_XL/status/388812964272164864
в котором Tom Holkenborg - он же Junkie XL - известный нидерландский музыкант (клавиши, гитара, ударные), муз. продюсер, оранжировщик, автор ремиксов, протеже и коллега Hans-Zimmer пишет, что он встречается с Миллером и что нужно приступать к работе :)
По-видимому, Junkie XL будет писать или уже пишет? музыку к Максу.
вот его краткая биография:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Junkie_XL
а вот о Хансе Циммере:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 0%BD%D1%81
Hans Zimmer - авор саундтреков к Нолоновским фильмам Начало, Рыцарь, и целой кучи других блокбастеров и компьютерных игр.

У Junkie XL очень интересная смесь: электронная музыка, new rave, техно и т.д.
парочка вещей:

http://www.youtube.com/watch?v=izDg1gX9hFw
http://www.youtube.com/watch?v=JlpihtgGq6k

Я очень надеюсь, что эта новость - знак того, что Макса уже заканчивают.
Закрыто