LaLatynia писал(а):Резюмируя ваши вчерашние рассуждения, позвольте и мне), высказать свое мнение. Для меня желание, всегда первоначально. "Расспробывать" в ходе процесса, это не мое, проверенно). Секс с Харди, первое время ( ах, ах, подайте мне мою губозакаточную машинку ) для меня будет великолепным, даже если Харди будет всё действие, просто спать на спине. А потом...От мужчины с интеллектом, и оргазм получить проще. Мне кажется, в случае с Томом, основополагающим является совпадение темпераментов, а потом тем, насколько ему нравится женщина, Физиологически, думаю там все в порядке, ТОмкина чувствительность, тоже несомненна. А , как он подыграть может ( если, что! ) представляю! Так, что весь вопрос, посчитает ли он нужным расчехлять свои таланты.
Латиния

ты, таки мудрая женщина

и по-деловому относишься к любому вопросу. Нужно просто договориться и определить, что мы называем успешным сексом. Если это получение оргазма, то ты абсолютно права: ему можно и нужно

просто лежать на спине.
Тому вообще везет, к нему во всех областях минимальные требования

в фильмах он может читать меню МакДональдса или Телефонный справочник или просто молчать
Портреты клевые, как они умудряются так схватить черты лица? Спасибо

Всю жизнь искренне завидую тем, кто умеет рисовать