ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Продолжаю соло-выступление. :)
ПС. Перечитывала, всяко - разные старые статьи о Томми. Наткнулась на Гардиановскую заметку 2010 года.
http://www.theguardian.com/film/2010/ju ... -inception
А чем, Шарлотта болела то? Кто нибудь, в курсе?
Спасибо, Латиния. Интересно было почитать. :Rose:
Кстати, по поводу Шарлоттки... по ходу дела это была не просто простуда. Посмотрела в переводчике, A&E - это "accident & emergency department of a hospital". :unknown:
norma писал(а):И еще, не помню, была ли у нас такая информация. Просто нашла в Сообществе, и решила принести, чтобы реабилитироваться.
""10 фактов о Томе Харди, которые вы могли не знать 18 Сентябрь, 2013""
grusha писал(а):вот этот момент с Премьеры
http://www.youtube.com/watch?v=lsWZsVwSyAM
конечно, можно было бы просто проигнорить вопрос журналиста, но я бы не сказала, что он был "довольно груб" :) довольно вежлив, как оцениваю я :D
И эта инфа для меня тоже новая и интересная. :Rose: Спасибо!
Может Том и не облажил трехэтажным матом журналиста, но по его взгляду было и так все понятно... :hunter:
Изображение
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а): Опираясь на факты биографии, Том, бесхозным не был с ранней молодости.) И нет доказательств того, что новые отношения он заводил, сказав официально - Гуд бай! Да так обычно, мало кто и делает. :)
Откуда этот миф, об абсолютной верности взялся то?
Да, но и нет никаких доказательств обратного :unknown:
В случае с Рейчел - Шарлоттой, что было первичным - курица или яйцо - так до конца и не ясно. Хронология запутана, действующие лица открыто не высказываются.
Из доказательств - только его "пацанское слово". :D (секас "для здоровья", в долгое отсутствие Чарли, я думаю в тему новых отношений не входит?)

Пысы. Сейчас с таким удовольствием посмотрела фильм "Побег из Лос-Анджелеса" про одноглазого Змея Плисскина в исполнении Курта Рассела. Вообще обожаю всю эту старую гвардию: Курта, Патрика Суэзи, Кевина Костнера. Вспомнила, что где-то читала, что еще до Макса, якобы Томке предлагали сыграть этого Змея в очередной франшизе, а он типа отказался в пользу Макса.
Фильм конечно неплохой ( для того времени), и напоминает Макса по теме постапокалиптического общества, и сам Курт, обтянутый латексной кожей, очень ничего. Но считаю - хорошо, что Томми выбрал Макса. Очередная хрень на лице "а-ля Кутузов" - это перебор даже для Харди.
Вот, нашла где читала http://www.kinopoisk.ru/news/2114306/
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): У нас тут трио симпатичных маленьких ников образовалось, - Груша, Найна, Норма :wink:
Киевна :) а Крошка? разве не симпатичный ник :)
Канэшна симпатичный, наисимпатишнейший, прямо таки няшный :king:
П.с. мания величия все таки заразна :lol:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): бедняга :cry: да и не нужно ему это, он же уже общепризнанный секс-символ :D
Меня вот что удивляет, судя по логике того списка, почему гран при не присудили мистеру Бину??? :(
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Julia_72 писал(а): конечно, можно было бы просто проигнорить вопрос журналиста, но я бы не сказала, что он был "довольно груб" :) довольно вежлив, как оцениваю я :D
И эта инфа для меня тоже новая и интересная. :Rose: Спасибо!
Может Том и не облажил трехэтажным матом журналиста, но по его взгляду было и так все понятно... :hunter:[/quote]
Да эти журналюги кого угодно выведут из себя. Пару месяцев назад Уилл Смит ударил одного, а тоже ведь довольно талерантный мужчина :(
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Кстати, по поводу Шарлоттки... по ходу дела это была не просто простуда. Посмотрела в переводчике, A&E - это "accident & emergency department of a hospital". :unknown:
Спасибо, Джулия :) я, читая эту статью, сосредоточилась, как всегда на самом для меня интересном - его карьере и ролях, а про болезнь Шарлотки просто пробежала глазами. Лежит, мол в постели, болеет, плохо ей. А кому сейчас хорошо? :D И еще думаю: почему это Латинию так заинтересовало банальное ОРВИ Шарлотки? А тут, действительно, "приемное отделение несчастных случаев" :shock:
norma писал(а): Но считаю - хорошо, что Томми выбрал Макса. Очередная хрень на лице "а-ля Кутузов" - это перебор даже для Харди.
Вот, нашла где читала http://www.kinopoisk.ru/news/2114306/
Норма :) спс, я помню эти слухи и статьи про роль Змея Плисскина :)
Особо понравился абзац из заметки Кинопоиска:
Что же касается Тома Харди, то актер сейчас занят в паре десятков проектов. Важно помнить, что в фильмографии актера уже есть весьма знаковая роль: Харди снялся в новой версии «Безумного Макса», где воплотил на экране персонажа, сделавшего знаменитым Мэла Гибсона. По сути, у Тома уже есть франшиза по знаменитому фильму на руках. Нужна ли ему еще одна?
Ну? И где все эти "пара десятков проектов"? Огласите весь список, пожалуйста!
А про перебор с "очередной хренью на лице" - это еще вопрос....такого, как Харди такая хрень может даже украсить :D
Вложения
hardy_article.jpg
hardy_article.jpg (50.33 КБ) 2646 просмотров
tom5_zps271f0898.jpg
tom5_zps271f0898.jpg (39.66 КБ) 2646 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
grusha писал(а): бедняга :cry: да и не нужно ему это, он же уже общепризнанный секс-символ :D
Меня вот что удивляет, судя по логике того списка, почему гран при не присудили мистеру Бину??? :(
Именно! Крошка :Yahoo!: я обожаю Мистера Бина!!!! И считаю его Гением! кроме того, он реально симпатичный :)
КрошкаБу писал(а): Может Том и не облажил трехэтажным матом журналиста, но по его взгляду было и так все понятно... :hunter:
Да эти журналюги кого угодно выведут из себя. Пару месяцев назад Уилл Смит ударил одного, а тоже ведь довольно талерантный мужчина :([/quote]

Я никогда не видела, не слышала и не читала (а ведь давно тут сидим :D ) чтобы Том, хоть раз позволил себе какой-то невежливый или агрессивный ответ. Очевидно, этот вопрос задел его за живое. С другой стороны, он сам его спровоцировал: именно Том в одном из своих интервью говорил про общение с сыном по Скайпу, а журналюги с удовольствием уцепились за эту его фразу.
grusha

Сообщение grusha »

Мелочь, но приятные новости :) некоторые ресурсы так же, как это сделалТелеграф, разместили свой список рекомендуемых ими фильмов на Лондонском фесте, состоящий, как правило, из 10-15 картин. И Лок среди них.
А одни написали: "Лично мы можем смотреть, как Харди делает что-угодно.... или вообще ничего" :lol: http://culthub.com/2013/09/what-films-t ... ival-2013/
Сохранить бы ему как то такую репутацию....не так легко и не так быстро она создается :)

http://www.independent.co.uk/arts-enter ... 56961.html
http://britflicks.azurewebsites.net/blo ... blogID=421
http://www.littlewhitelies.co.uk/featur ... 2013-24785
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Действительно приятно читать.
А третья ссылка, так просто улыбнула...

Локк (Steven Knight) - Путешествие
Хотели бы вы быть заблокирован в автомобиле с Томом Харди в течение 90 минут?

ДА!!! ДА!!! ДА!!! :Yahoo!: Заблокироваться, разломать пульт сигнализации, и воткнуть Томкину зубочистку в кнопку автоматической разблокировки.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):А про перебор с "очередной хренью на лице" - это еще вопрос....такого, как Харди такая хрень может даже украсить :D
Какой потрясающий пират получился. :ROFL: Изображение
grusha писал(а):Спасибо, Джулия :) я, читая эту статью, сосредоточилась, как всегда на самом для меня интересном
А я тоже подвисла на последнем абзаце с фразой про knob :lol:
He's chortling now, a throaty rumble: "I look like a knob, but that's because I'm preparing… probably preparing to make an absolute knob of myself." Now he can't stop laughing. "I'm making a knob of myself searching for humanity in the sacred cause of art."

Полезла в Urban за переводом и поржала... (knob - член или его головка) :ROFL: Парень реально весьма самоироничен. :good:
grusha писал(а):Я никогда не видела, не слышала и не читала (а ведь давно тут сидим :D ) чтобы Том, хоть раз позволил себе какой-то невежливый или агрессивный ответ. Очевидно, этот вопрос задел его за живое. С другой стороны, он сам его спровоцировал: именно Том в одном из своих интервью говорил про общение с сыном по Скайпу, а журналюги с удовольствием уцепились за эту его фразу.
К сожалению, именно так они (актеры, публичные люди и т. д.) со временем и закрываются от журналистов. Сначала, из-за желания поделиться со своей аудиторией, они через СМИ открывают какие-то свои личные стороны, мысли, чувства. Журналисты, в ответ, начинают их этим же стегать. Таким образом, пару раз нарвавшись на вопросы в духе "скайп-папочки", они (актеры, да и не только) постепенно приходят к тому уровню взаимодействия с прессой, чтобы с одной стороны доброжелательно общаться, но с другой стороны, уже не пускать их глубоко в себя. Я это все видела не один раз на примере других актеров. :(
Уверена, что Том со временем также придет к этой манере взаимодействия. Поэтому с такой жадностью сейчас наблюдаю за ним, вглядываюсь и вчитываюсь в каждое его слово, жест, взгляд... Потому что он еще пока реально "открыт", выдает частички "себя". От этой открытости получаешь истинное наслаждение. :girl_wacko:

Посмотрела я сегодня "Колдитц". Блин, ну какой же он там МИЛАШЕСТВО! :girl_in_love: Почему-то после просмотра сразу вспомнился "Прикуп". Две такие противоположные роли. В образе Фредди он нереально ярко передал характер подонка, а в Колдитце такой нежный и так горячо любящий Джон. Если честно, по силе передачи эмоций, меня Колдитц даже больше зацепил, чем Королева. :pardon: :roll:
LaLatynia писал(а):ДА!!! ДА!!! ДА!!! :Yahoo!: Заблокироваться, разломать пульт сигнализации, и воткнуть Томкину зубочистку в кнопку автоматической разблокировки.
На фразе "воткнуть Томкину зубочистку" я слегка испугалась и затаила дыхание... Изображение но прочитав до конца предложение выдохнула и расслабилась. :D
Изображение
Закрыто