grusha писал(а):А про перебор с "очередной хренью на лице" - это еще вопрос....такого, как Харди такая хрень может даже украсить

Какой потрясающий пират получился.
grusha писал(а):Спасибо, Джулия

я, читая эту статью, сосредоточилась, как всегда на самом для меня интересном
А я тоже подвисла на последнем абзаце с фразой про
knob
He's chortling now, a throaty rumble: "I look like a knob, but that's because I'm preparing… probably preparing to make an absolute knob of myself." Now he can't stop laughing. "I'm making a knob of myself searching for humanity in the sacred cause of art."
Полезла в Urban за переводом и поржала... (
knob - член или его головка)

Парень реально весьма самоироничен.
grusha писал(а):Я никогда не видела, не слышала и не читала (а ведь давно тут сидим

) чтобы Том, хоть раз позволил себе какой-то невежливый или агрессивный ответ. Очевидно, этот вопрос задел его за живое. С другой стороны, он сам его спровоцировал: именно Том в одном из своих интервью говорил про общение с сыном по Скайпу, а журналюги с удовольствием уцепились за эту его фразу.
К сожалению, именно так они (актеры, публичные люди и т. д.) со временем и закрываются от журналистов. Сначала, из-за желания поделиться со своей аудиторией, они через СМИ открывают какие-то свои личные стороны, мысли, чувства. Журналисты, в ответ, начинают их этим же стегать. Таким образом, пару раз нарвавшись на вопросы в духе "скайп-папочки", они (актеры, да и не только) постепенно приходят к тому уровню взаимодействия с прессой, чтобы с одной стороны доброжелательно общаться, но с другой стороны, уже не пускать их глубоко в себя. Я это все видела не один раз на примере других актеров.
Уверена, что Том со временем также придет к этой манере взаимодействия. Поэтому с такой жадностью сейчас наблюдаю за ним, вглядываюсь и вчитываюсь в каждое его слово, жест, взгляд... Потому что он еще пока реально "открыт", выдает частички "себя". От этой открытости получаешь истинное наслаждение.
Посмотрела я сегодня "Колдитц". Блин, ну какой же он там МИЛАШЕСТВО!

Почему-то после просмотра сразу вспомнился "Прикуп". Две такие противоположные роли. В образе Фредди он нереально ярко передал характер подонка, а в Колдитце такой нежный и так горячо любящий Джон. Если честно, по силе передачи эмоций, меня Колдитц даже больше зацепил, чем Королева.
LaLatynia писал(а):ДА!!! ДА!!! ДА!!!

Заблокироваться, разломать пульт сигнализации,
и воткнуть Томкину зубочистку в кнопку автоматической разблокировки.
На фразе
"воткнуть Томкину зубочистку" я слегка испугалась и затаила дыхание...

но прочитав до конца предложение выдохнула и расслабилась.