ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Найна

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение Найна »

нехватка общения сказывается :)
terra525

Сообщение terra525 »

LaLatynia писал(а):Терра, мы всей веткой челом бьем, и коленнопреклоненно просим!
Хоть 15 минут, на телефон.
всем привет, я попробую , но обещать не буду... я иду на сеанс 18-го :pardon: :pardon:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):
LaLatynia писал(а):Терра, мы всей веткой челом бьем, и коленнопреклоненно просим!
всем привет, я попробую , но обещать не буду... я иду на сеанс 18-го :pardon: :pardon:
Терра :) ты, главное, посмотри фильм и нам потом правду напиши :D
правда, она, знаешь, дорогого стоит :D
а то у нас, сама понимаешь, глаз-то замылен, объективность напрочь отсутствует
а тебе мы доверяем :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

terra525 писал(а):
Ждем и волнуемся! Главное, себя береги! Чтобы все сложилось, как ты себе спланировала.

:) Найна, с прибытием! :)
У нас тут трио симпатичных маленьких ников образовалось, - Груша, Найна, Норма :wink:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ух, ты! Зашла в ветку, смотрю - 70 страниц уже. Думаю, наверное новостей с фестиваля - видимо невидимо... Изображение А это Найна чатится. :D
Найна, приветик! Изображение
grusha писал(а):И появилась заметка Известия.ру об открытии Лондонского Феста с разъяснением касательно конкурсной программы фестиваля.
Это уже порадовало лично меня и, таки, подтвердило мою способность к логическому мышлению, а главное!!! мою вменяемость на сегодняшний день :D
Грушик, в твоем логическом мышлении мы никогда и не сомневались. :D Благодаря тебе теперь и мне стало более-менее все понятно. :friends:
norma писал(а):Лицо у Ними правда другое. Причем если в платье оно очень ничего, то во втором случае сложилось впечатление, что при покупке костюма ей лицо на сдачу дали :D
:lol: :lol: :lol:
grusha писал(а):На самом деле, у него есть два бородатых образа. Один - добрый, Дед Мороз, как ты прально заметила (в фильме Дискавери)
Изображение
:D
grusha писал(а):но есть еще и другой: где он такой заросший секси-мужлан. Этот мне очень нравится. Рождает, как и положено, очень грязные фантазии
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение
LaLatynia писал(а):Про музыку, так про музыку. Оффтопим дальше.
Клип лучше не смотреть, мура, просто слушать.
http://www.youtube.com/watch?v=xuAdazB3oFs
ВАУ! Зачетно!!! :good: :good: :good:
А я оч Nickelback люблю. :roll: Мне их музыка почему-то на Харди хорошо "ложится" :D
http://www.youtube.com/watch?v=j4y-RzVGrHg
terra525 писал(а):всем привет, я попробую , но обещать не буду... я иду на сеанс 18-го :pardon: :pardon:
Терра, удачи тебе в Лондоне... Изображение Изображение Изображение Будем очень ждать твоих отзывов и комментариев.

Пы.Сы. Девоньки, я вчера в таком вздернутом настроении была... клиенты-идиоты мозг затрахали, пробки по дороге домой все собрала, и прочая мура... В общем, если кого вчера случайно задела своими высказываниями - извиняюсь. Изображение Я вас лУблУ! :oops:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): У нас тут трио симпатичных маленьких ников образовалось, - Груша, Найна, Норма :wink:
Киевна :) а Крошка? разве не симпатичный ник :)

Джулия :) мерси, за то, что проиллюстрировала такими удачными фотками мою мысль о бородатом Томе :) у меня на работе времени на это уже не хватило.
Именно их я и имела в виду.
А еще очень понравилось словосочетание "хорошо ложится на Харди" :good:
Таки, хорошо, наверное :girl_in_dreams:
grusha

Сообщение grusha »

Сама сегодня писала, что фотки с Кумбербетчем не будоражат мое воображение, но потом, чисто случайно, наткнулась на эту и так возбудилась :D что не могла удержаться, решила показать вам. Фотка сделана в конце июля. Норма? ты ее видела?
У меня вопрос: и это все, к чему привели тренировки с Арахисом? а что же было до этого? :shock:
или это диверсия P-Nuta :lol:
Вложения
26802_original.jpg
norma

Сообщение norma »

:D :D :D Ну как бы поначалу было так.
336874-327dd-60664433-m750x740-uda03b.jpg
А на твоей фотке он уже после Арахисовых экзекуций - не выдержал и сорвался :sarcastic_hand:
Это только Томка может на брокколи с курицей месяцами сидеть. У Бени никогда не будет такого рельефа как у Томми, строение мышц совсем другое.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):У Бени никогда не будет такого рельефа как у Томми, строение мышц совсем другое.
Сомневаюсь, что дело только в этом. Киевна на днях постила эту фотку, на которой очень хорошо видно, каким дрыщом был Харди, что он смог сделать со своим телом и чего ему это стоило :D
по-моему, у Тома с "фигуркой" :D дела обстояли еще хуже, но, как мне кажется, Арахис сумел привить ему физкультуру тела и понимание того, что тренироваться нужно постоянно.
Вложения
76b8778e2c6e11e3a9d822000a9e29af_8.jpg
norma

Сообщение norma »

Девочки, а Том по- моему не играл в Национальном театре? Очень жаль, потому что будет грандиозное мероприятие - на сцене 100 величайших актеров Национального театра, будут отмечать его 50-летие, принимая участие в выступлении на сцене.
Состоится празднование 1 ноября, прямую трансляцию обещают 2 ноября на BBC Two.
tumblr_inline_mugitzawbw1r5l6ep.png
Но даже если не играл, он обязан будет посетить это мероприятие, это событие в актерской среде одной из лучших театральных школ мира.
Закрыто