ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
нехватка общения сказывается 

- terra525
всем привет, я попробую , но обещать не буду... я иду на сеанс 18-гоLaLatynia писал(а):Терра, мы всей веткой челом бьем, и коленнопреклоненно просим!
Хоть 15 минут, на телефон.

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Терраterra525 писал(а):всем привет, я попробую , но обещать не буду... я иду на сеанс 18-гоLaLatynia писал(а):Терра, мы всей веткой челом бьем, и коленнопреклоненно просим!
Хоть 15 минут, на телефон.![]()

правда, она, знаешь, дорогого стоит

а то у нас, сама понимаешь, глаз-то замылен, объективность напрочь отсутствует
а тебе мы доверяем

- Kiewna
- Контактная информация:
Ждем и волнуемся! Главное, себя береги! Чтобы все сложилось, как ты себе спланировала.terra525 писал(а):всем привет, я попробую , но обещать не буду... я иду на сеанс 18-гоLaLatynia писал(а):Терра, мы всей веткой челом бьем, и коленнопреклоненно просим!
Хоть 15 минут, на телефон.![]()

У нас тут трио симпатичных маленьких ников образовалось, - Груша, Найна, Норма

- Julia_72
Ух, ты! Зашла в ветку, смотрю - 70 страниц уже. Думаю, наверное новостей с фестиваля - видимо невидимо...
А это Найна чатится.
Найна, приветик!
Благодаря тебе теперь и мне стало более-менее все понятно.

А я оч Nickelback люблю.
Мне их музыка почему-то на Харди хорошо "ложится"
http://www.youtube.com/watch?v=j4y-RzVGrHg
Будем очень ждать твоих отзывов и комментариев.
Пы.Сы. Девоньки, я вчера в таком вздернутом настроении была... клиенты-идиоты мозг затрахали, пробки по дороге домой все собрала, и прочая мура... В общем, если кого вчера случайно задела своими высказываниями - извиняюсь.
Я вас лУблУ! 

Найна, приветик!

Грушик, в твоем логическом мышлении мы никогда и не сомневались.grusha писал(а):И появилась заметка Известия.ру об открытии Лондонского Феста с разъяснением касательно конкурсной программы фестиваля.
Это уже порадовало лично меня и, таки, подтвердило мою способность к логическому мышлению, а главное!!! мою вменяемость на сегодняшний день

norma писал(а):Лицо у Ними правда другое. Причем если в платье оно очень ничего, то во втором случае сложилось впечатление, что при покупке костюма ей лицо на сдачу дали

grusha писал(а):На самом деле, у него есть два бородатых образа. Один - добрый, Дед Мороз, как ты прально заметила (в фильме Дискавери)

grusha писал(а):но есть еще и другой: где он такой заросший секси-мужлан. Этот мне очень нравится. Рождает, как и положено, очень грязные фантазии

ВАУ! Зачетно!!!LaLatynia писал(а):Про музыку, так про музыку. Оффтопим дальше.
Клип лучше не смотреть, мура, просто слушать.
http://www.youtube.com/watch?v=xuAdazB3oFs

А я оч Nickelback люблю.

http://www.youtube.com/watch?v=j4y-RzVGrHg
Терра, удачи тебе в Лондоне...terra525 писал(а):всем привет, я попробую , но обещать не буду... я иду на сеанс 18-го![]()

Пы.Сы. Девоньки, я вчера в таком вздернутом настроении была... клиенты-идиоты мозг затрахали, пробки по дороге домой все собрала, и прочая мура... В общем, если кого вчера случайно задела своими высказываниями - извиняюсь.

-
КиевнаKiewna писал(а): У нас тут трио симпатичных маленьких ников образовалось, - Груша, Найна, Норма

Джулия

Именно их я и имела в виду.
А еще очень понравилось словосочетание "хорошо ложится на Харди"

Таки, хорошо, наверное

-
Сама сегодня писала, что фотки с Кумбербетчем не будоражат мое воображение, но потом, чисто случайно, наткнулась на эту и так возбудилась
что не могла удержаться, решила показать вам. Фотка сделана в конце июля. Норма? ты ее видела?
У меня вопрос: и это все, к чему привели тренировки с Арахисом? а что же было до этого?
или это диверсия P-Nuta

У меня вопрос: и это все, к чему привели тренировки с Арахисом? а что же было до этого?

или это диверсия P-Nuta

-

Это только Томка может на брокколи с курицей месяцами сидеть. У Бени никогда не будет такого рельефа как у Томми, строение мышц совсем другое.
-
Сомневаюсь, что дело только в этом. Киевна на днях постила эту фотку, на которой очень хорошо видно, каким дрыщом был Харди, что он смог сделать со своим телом и чего ему это стоилоnorma писал(а):У Бени никогда не будет такого рельефа как у Томми, строение мышц совсем другое.

по-моему, у Тома с "фигуркой"

-
Девочки, а Том по- моему не играл в Национальном театре? Очень жаль, потому что будет грандиозное мероприятие - на сцене 100 величайших актеров Национального театра, будут отмечать его 50-летие, принимая участие в выступлении на сцене.
Состоится празднование 1 ноября, прямую трансляцию обещают 2 ноября на BBC Two. Но даже если не играл, он обязан будет посетить это мероприятие, это событие в актерской среде одной из лучших театральных школ мира.
Состоится празднование 1 ноября, прямую трансляцию обещают 2 ноября на BBC Two. Но даже если не играл, он обязан будет посетить это мероприятие, это событие в актерской среде одной из лучших театральных школ мира.