grusha писал(а):
Уж лучше тогда посмотреть на Раису. с которой, по крайней мере, выходят сразу два будущих фильма Тома и которая 11 дней назад побывала в Париже на показах Жана Батиста Валли (в платье) и Живанши (в брючном костюме).
Когда Нуми превратилась в Райку, т.е. покрасилась в светлый цвет (и я очень надеюсь, что как актриса, она еще что-то предприняла, чтобы войти в образ Раисы, а не просто купила краску в магазине) то как-то сильно изменилась...даже лицо другое стало.
Цвет гель-лака на первой фото мой любимый Но хоть убейте, высокая мода не для меня
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Прикиньте, вышла в сельпо в обед и вдруг.. Мимо прошел чудак и сердце ёкнуло. )Походка враскачку, невысокий крепыш, в блайзере, в зубах зубочистка и пухлые губы. Надо было его догнать)))
Найна писал(а):Прикиньте, вышла в сельпо в обед и вдруг.. Мимо прошел чудак и сердце ёкнуло. )Походка враскачку, невысокий крепыш, в блайзере, в зубах зубочистка и пухлые губы. Надо было его догнать)))
А сельпо случаем не в Ричмонде???
Вообще-то, получилось как у ооооочень многих))) Посмотрела "Значит, война".. Ну, вроде, ничего фильмец..Что-то зудело.. Пайн вроде красавец, а я с Риз не согласна)) Поехала отдыхать и вдруг приснился сон..))) Что я с Пайном, а втихаря встречаюсь с Таком))) Все-таки Харди воздействует на подкорку))
Ну вот, Томми в Лондоне, один, Нуми в Париже, одна. Не случилось? Хотя еще премьеры фильмов впереди.
Лицо у Ними правда другое. Причем если в платье оно очень ничего, то во втором случае сложилось впечатление, что при покупке костюма ей лицо на сдачу дали
И что в нем такого?)) Неужели губы?)) Вообще-то, я заметила, что в фильмах много кадров, где героини трогают его губы.. Не могут удержаться)))) Я их понимаю))
norma писал(а):Ну вот, Томми в Лондоне, один, Нуми в Париже, одна. Не случилось? Хотя еще премьеры фильмов впереди.
Лицо у Ними правда другое. Причем если в платье оно очень ничего, то во втором случае сложилось впечатление, что при покупке костюма ей лицо на сдачу дали
Мне кажется ей категорически противопоказаны яркие оттенки губной помады. В первом случае мэйк ап более удачный.