ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Уж лучше тогда посмотреть на Раису. :) с которой, по крайней мере, выходят сразу два будущих фильма Тома и которая 11 дней назад побывала в Париже на показах Жана Батиста Валли (в платье) и Живанши (в брючном костюме).
Когда Нуми превратилась в Райку, т.е. покрасилась в светлый цвет (и я очень надеюсь, что как актриса, она еще что-то предприняла, чтобы войти в образ Раисы, а не просто купила краску в магазине) :D то как-то сильно изменилась...даже лицо другое стало.
Цвет гель-лака на первой фото мой любимый :girlangel: Но хоть убейте, высокая мода не для меня :(
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Найна писал(а):Девочки, привет!
Все до смешного банально. после того, как пересмотрены все фильмы и фотки с ТХ душу можно отвести только здесь :)
Велкам, Наина!!!
Ты уже признала свой диагноз или будешь отпираться как некоторые :wink: ???
Найна

Сообщение Найна »

Прикиньте, вышла в сельпо в обед и вдруг.. Мимо прошел чудак и сердце ёкнуло. )Походка враскачку, невысокий крепыш, в блайзере, в зубах зубочистка и пухлые губы. Надо было его догнать)))
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Найна писал(а):Прикиньте, вышла в сельпо в обед и вдруг.. Мимо прошел чудак и сердце ёкнуло. )Походка враскачку, невысокий крепыш, в блайзере, в зубах зубочистка и пухлые губы. Надо было его догнать)))
А сельпо случаем не в Ричмонде??? :)
Найна

Сообщение Найна »

Вообще-то, получилось как у ооооочень многих))) Посмотрела "Значит, война".. Ну, вроде, ничего фильмец..Что-то зудело.. Пайн вроде красавец, а я с Риз не согласна)) Поехала отдыхать и вдруг приснился сон..))) Что я с Пайном, а втихаря встречаюсь с Таком))) Все-таки Харди воздействует на подкорку))
norma

Сообщение norma »

Ну вот, Томми в Лондоне, один, Нуми в Париже, одна. Не случилось? Хотя еще премьеры фильмов впереди.
Лицо у Ними правда другое. Причем если в платье оно очень ничего, то во втором случае сложилось впечатление, что при покупке костюма ей лицо на сдачу дали :D
Найна

Сообщение Найна »

И что в нем такого?)) Неужели губы?)) Вообще-то, я заметила, что в фильмах много кадров, где героини трогают его губы.. Не могут удержаться)))) Я их понимаю))
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

norma писал(а):Ну вот, Томми в Лондоне, один, Нуми в Париже, одна. Не случилось? Хотя еще премьеры фильмов впереди.
Лицо у Ними правда другое. Причем если в платье оно очень ничего, то во втором случае сложилось впечатление, что при покупке костюма ей лицо на сдачу дали :D
Мне кажется ей категорически противопоказаны яркие оттенки губной помады. В первом случае мэйк ап более удачный.
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): А сельпо случаем не в Ричмонде??? :)
Крошка :lol: :lol: :lol: Сельпо в Ричмонде!
Найна писал(а):.Что-то зудело..
Вот, вот, Найна! Это что-то у всех тут зудит и давно :D
norma писал(а):Причем если в платье оно очень ничего, то во втором случае сложилось впечатление, что при покупке костюма ей лицо на сдачу дали :D
Норма :lol: лицо на Живанши - жесть, таки, Да!
norma

Сообщение norma »

Ни фига себе, пока пост писала, у нас новенькая, шустренькая, и сразу с Таком встречается!
Привет, Найна !
Закрыто